Анализ рынка триггеров, распылителей и дозаторов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка триггеров, распылителей и дозаторов. В рамках данного отчета рассматриваются следующие сегменты: дозаторы, триггеры (курковые распылители), медицинские распылители (оральные и назальные) и прочие распылители (микроспреи).
Рынок триггеров, распылителей и дозаторов в России в основном состоит из импорта – на 97,1% в 2019 г. в натуральном выражении.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка триггеров, распылителей и дозаторов в России в 2019 г. составил в натуральном выражении 505 530,7 тыс. шт.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, доли объема рынка триггеров, распылителей и дозаторов в России в 2019 году распределились таким образом, что дозаторы заняли 50,5% от рынка в натуральном выражении.
В 2019 г. лидером на рынке триггеров, распылителей и дозаторов в натуральном выражении стала компания APTAR GROUP INC – 7,4% от всего объема рынка.
Многие компании, которые позиционируют себя как российских производителей распылителей и дозаторов, на самом деле закупают данную продукцию в Китае.
В 2019 г. в Россию было импортировано 490 969 тыс. шт. триггеров, распылителей и дозаторов, а экспортировано 8 428,2 тыс. шт. Импортировано больше всего было дозаторов – 47,6% от натурального объема импорта в 2019 г., а экспортировано больше всего триггеров – 60,8%.
В 2019 г. наибольший объем импорта триггеров, распылителей и дозаторов в Россию был поставлен из Китая – 69,1% от всего объема импорта в натуральном выражении.

Более подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2598-analiz-rynka-triggerov-raspylitelej-i-dozatorov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 01:15, 27.11.2020

Анализ рынка газонов искусственной травы в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 22:07, 15.01.2021, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газонов искусственной травы в России.

Анализ рынка средств солнцезащитных в России, Discovery Research Group, 22:06, 15.01.2021, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка солнцезащитных средств.

Анализ рынка бытовых термосов в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 22:06, 15.01.2021, Россия
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка бытовых термосов.

Анализ рынка упаковочных термоформовочных машин в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 22:06, 15.01.2021, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка упаковочных термоформовочных машин в России.

Анализ рынка солнцезащитных очков в России (с базой импорта-экспорта), Discovery Research Group, 21:59, 15.01.2021, Россия
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка солнцезащитных очков в России.

Российский рынок одноразовой биоразлагаемой посуды: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 21:56, 15.01.2021, Россия
В декабре 2020 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка одноразовой биоразлагаемой посуды.

Российский рынок транспортной перевозки грузов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:53, 12.01.2021, Россия
В декабре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка транспортной перевозки грузов.

Российский рынок композитных материалов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:57, 11.01.2021, Россия
В декабре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка композитных материалов.

Российский рынок инкассационных услуг: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:50, 11.01.2021, Россия
В декабре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка инкассационных услуг.

Российский рынок аутсорсинга бухгалтерских услуг: итоги 2020 г., прогноз до 2023 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:25, 10.01.2021, Россия
В январе 2021 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка аутсорсинга бухгалтерских услуг.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru