Монеты из драгметаллов: готовить эксклюзивные подарки с Солид Банком – сейчас выгодней

Российско-японский Солид Банк предлагает приобрести серебряные и золотые монеты в качестве весомого подарка к грядущим праздникам. Новое поступление, эксклюзив - всего до 10 штук каждого вида, и специальные цены.

Продажная цена монет постоянно меняется и зависит от нескольких факторов: в первую очередь от мировых цен на золото и серебро, которые обновляются ежедневно по результатам прошедших торгов, далее необходимо учесть курс доллара по отношению к рублю, а также уровень спроса и эксклюзивность, например, для коллекционных монет.

Эксперты единодушны во мнении, что драгметаллы не достигли своего пика и будут еще расти, и расти. Это, несомненно, делает монеты из драгоценных металлов хорошей альтернативой обычному вкладу.

Традиционно клиенты Солид Банка приобретают монеты не в одном экземпляре, а сразу несколько: часть – для личных инвестиций, а часть – в качестве ценного подарка родным и деловым партнёрам.

Монет в прямом смысле не много, и с выбором стоит поторопиться. Во Владивосток поступила буквально эксклюзивная партия: ограниченный тираж всего до 10 штук каждого вида, и что особенно важно – Солид Банк зафиксировал цены на монеты из золота и серебра на ближайший месяц!

В новом поступлении в офис во Владивостоке:

1) Коллекционная монета Барт Симпсон на скейт-борде, серебро, номинал 1 $.
На 1 серебряном долларе изобразили Барта Симпсона, подпрыгивающего на скейтборде. Единственный сын Гомера и Мардж изображен на фоне дома Симпсонов в Спрингфилде. Также на оборотной стороне монеты указывается автор дизайна – «Matt Groening».

2) Коллекционная монета Король-Лев двух видов, серебро 999 пробы, номинал 2 $. Монета, выпущенная к 25-ой годовщине выпуска мультфильма «Король-Лев» компании Дисней. Ограниченный тираж.

3) Монета Агент 007, серебро 999 пробы, номинал 1 $.
Серебряная монета от Монетного двора Петра, посвященная секретному агенту британской разведки — Джеймсу Бонду, известному миру как «Агент 007».

4) Золотая монета «Георгий Победоносец» — жемчужина среди российских инвестиционных монет.

Теперь в Солид Банке во Владивостоке представлен «Георгий Победоносец» не только из серебра, но и из золота. Всего 10 экземпляров, содержание чистого золота 7,78 г.!

Приобрести монеты можно в Центральном офисе Солид Банка во Владивостоке, по адресу:
ул. Алеутская, 33 (ориентир ТЦ «Родина»).

Узнать стоимость, а также забронировать необходимое количество монет можно по телефону кассы: 8 (423) 226-06-80 (доб. 11-37)

Контактное лицо: Королькова Анна (написать письмо автору)
Компания: АО "Солид Банк" (все новости этой организации)
Добавлен: 01:00, 27.11.2020

Альтернатива доллару. «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов в юанях в июне 2022 года, Финтех-сервис "Выберу.ру", 18:51, 01.07.2022,
Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» (www.vbr.ru входит в тройку крупнейших финансовых маркетплейсов страны) составил рейтинг вкладов в юанях. Мы рассчитали 10 наиболее выгодных вкладчикам предложений.

Костромичам стала доступна ипотека с господдержкой по ставке от 0,1%, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
Россельхозбанк снизил процентные ставки на ипотечные кредиты с господдержкой. В рамках проводимой акции «Выбери свою ставку» можно оформить ипотечный кредит на покупку квартиры в новостройке по ставке от 8,2%. По совместным программам с застройщиками – по ставке от 0,1%.

Кампусные проекты РСХБ: 40 вузов, в том числе Костромская сельхозакадемия, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
С момента запуска кампусных проектов Россельхозбанка в 2019 году к ним присоединились 40 аграрных вузов страны, в том числе Костромская государственная сельскохозяйственная академия.

Осталось посадить дерево: свой дом на родной земле для большой семьи, Костромской филиал Россельхозбанка, 18:49, 01.07.2022, Россия
Деревня Середняя стоит на берегу Волги. Совсем недалеко шумит Кострома, по трассе 15 минут – и вы в городе. А здесь тихие улочки, лес за домами, поля, недалеко мерцает река.

Компании МСБ могут получить гарантию качества в рамках любого вида госзакупок, Банк «Левобережный», 18:48, 01.07.2022, Россия
Банк «Левобережный» выдает гарантии на обеспечение гарантийных обязательств по разным видам госзакупок (44-ФЗ и 223-ФЗ).

Банк «Ренессанс Кредит» предложил клиентам новые категории в рамках бонусной программы «Простые радости», Банк «Ренессанс Кредит», 18:46, 01.07.2022, Россия
Банк «Ренессанс Кредит» предложил на третий квартал 2022 года держателям карт с бонусной программой «Простые радости» новые категории товаров и услуг, за покупки в которых будут начислены повышенные баллы.

РСХБ снизил ставки по ипотечным программам, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 18:44, 01.07.2022,
Россельхозбанк сделал ипотеку доступнее: банк снизил ставки на ипотеку с господдержкой в среднем на 2 процентных пункта.

Ставка по льготной ипотеке в Примсоцбанке стала ещё ниже!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:42, 01.07.2022, Россия
Теперь ставка по программе составляет от 5,2 до 6,5%, а максимальный срок кредитования – 35 лет.

Дарим кэшбэк за покупку "Карты гостя Крыма и Севастополя", ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:42, 01.07.2022, Россия
Держатели карты «Мир» от Примсоцбанка могут получить 5% кэшбэка за покупку «Карты гостя Крыма и Севастополя».

Карта S7 Priority вошла в ТОП-5 лучших дебетовых карт для путешествий, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 18:41, 01.07.2022, Россия
Рейтинг основан на данных по дебетовым картам ТОП-100 банков России по активам

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru