«Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших дебетовых карт VISA c cash back в октябре 2020 года

Аналитический департамент финтех-сервиса «Выберу.ру» подготовил новое исследование – Лучшие дебетовые карты Visa с функцией «кэшбек» в октябре 2020, проанализировав 368 предложений из продуктовых линеек российских банков, входящих в первую сотню по активам в III квартале 2020 года.
С помощью калькулятора «Выберу.ру» аналитики сравнили условия по дебетовым картам и подобрали 20 максимально выгодных и удобных клиентам продуктов – карт международной платежной системы Visa. При составлении рейтинга наряду с размером «кэшбека» в процентах и бонусах учитывалась стоимость оформления и обслуживания карты. На позицию в рейтинге влияла процентная ставка, начисляемая на остаток средств на счете. Помимо того, в алгоритме расчета – индикаторы надежности и значимости банка на рынке, удобство онлайн оформления и расчетов, а также ограничения на снятие наличных. Банки, чьи продукты вошли в рейтинг, являются участниками государственной системы страхования вкладов. Рейтинг, подготовленный «Выберу.ру», – нерекламное и некоммерческое исследование.
По оценкам ЦБ РФ, в течение 2020 года во всех регионах страны наблюдается снижение эмиссии карт международных платежных систем в пользу национальной системы «МИР». В свою очередь, конкурируя за клиента, Visa активно сотрудничает с банками, торговыми сетями, предприятиями сферы услуг и с 15 сентября по 15 ноября 2020 года предлагала широкий набор скидок – до 30% по отдельным товарам. Во многом это способствовало сохранению лояльности у держателей ее карт и помогало банкам-эмитентам привлекать новых клиентов.
Возглавил октябрьский рейтинг лучших дебетовых карт Visa c функцией «кэшбек» Фора-Банк с картой «Все включено Gold». В тройке лидеров продукты Россельхозбанка – «Своя карта» и Райффайзенбанка – карта «Все сразу». Далее в рейтинге предложения федеральных и региональных кредитных организаций: Ак Барс Банка, Росбанка, Банка «Открытие», Банка «Русский Стандарт», Альфа-Банка, Банка «Центр-Инвест» и Сбербанка.
«На фоне снижения ставок по розничным депозитам меняются предпочтения людей. Все чаще их выбор для ежедневных расчетов и краткосрочных сбережений – дебетовые карты с начислением процентов на остаток и функцией «кэшбек». Интересно, что в октябре 2020 года люди в 10 раз чаще подбирали на нашем сервисе карты национальной платежной системы МИР, чем Visa. Это связано с широким распространением сервисов МИР, а также с продолжающимся карантинными ограничениями – большинство зарубежных направлений по-прежнему закрыты, что снижает потребность в карте международной платежной системы. Однако, благодаря масштабной бонусной программе VISA и ее партнерству с банками, в октябре 2020 интерес пользователей нашего сервиса к таким картам прибавил 25% в сравнении с сентябрем. Используя калькулятор сайта, клиенты сравнивали 846 вариантов дебетовых карт VISA от всех банков, представленных в базе «Выберу.ру». Наибольшее количество онлайн-заявок в банк отравили пользователи из Москвы и Санкт-Петербурга, третьими по активности стали жители Симферополя», – отметила руководитель службы новостей и отдела внешних коммуникаций «Выберу.ру» Ирина Андриевская.

«Выберу.ру»– независимый сервис сравнения и подбора банковских, страховых и финансовых продуктов, входит в тройку крупнейших площадок-финансовых агрегаторов. Ежемесячная посещаемость сервиса - более 4 000 000 человек в месяц. «Выберу.ру» – лауреат Премии Рунета 2017 и победитель ComNews Awords 2019 за лучшее мобильное приложение. Сегодня в финансовом супермаркете «Выберу.ру» предложения от 402 кредитных организаций, 200 страховых компаний, 185 МФО, 53 НПФ, а также почти 4000 вариантов ипотечных продуктов, вкладов, банковских карт, Каско и ОСАГО. Аудитория маркетплейса – люди, индивидуальные предприниматели и малый бизнес (с 2020 года), заинтересованные в ежедневном качественном выборе финансовых решений. «Выберу.ру» - это проект IT-компании «DD Planet», один из самых быстрорастущих сервисов среди российских финансовых онлайн-агрегаторов. В марте 2020 года вошел в список социально значимых ресурсов от Минкомсвязи РФ.

Контактное лицо: Гусева Лариса (написать письмо автору)
Компания: Финтех-сервис "Выберу.ру" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:21, 25.11.2020

Банк «Левобережный» победил в двух номинациях премии «Финансовый престиж» в НСО, Банк «Левобережный», 21:57, 15.01.2021, Россия
Церемония награждения лучших банков, страховых и инвестиционных компаний региона состоялась 29 декабря. По итогам 2020 года «Левобережный» признан лучшим банком области по наполнению сайта и обслуживанию клиентов.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Новом Уренгое, «Балтийский лизинг», 02:46, 15.01.2021, Россия
Компания «Балтийский лизинг» начала 2021 год с открытия офиса в Новом Уренгое. В филиальной сети подразделение стало 75-м по счету. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Новый Уренгой, проспект Губкина, дом № 4, офис 25. Телефон: 8 800 222 05 55, 8 (349) 424 54 46.

«Балтийский лизинг» продолжает принимать заявки на условиях программ Минпромторга РФ, «Балтийский лизинг», 20:59, 12.01.2021, Россия
Клиенты «Балтийского лизинга» уже сейчас могут подавать заявки на приобретение специальной техники отечественного производства на условиях программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли РФ. Как и в прошлом году, при оформлении этой категории имущества в лизинг, максимальная скидка достигает 10% (или 15% для удаленных регионов).

Получите преференции при оформлении бизнес-кейса до 31 января, Банк «Левобережный», 19:21, 31.12.2020, Россия
Продолжается акция «Black snow» для VIP-клиентов Банка «Левобережный». Подключите бизнес-кейс с премиальным банковским обслуживанием и получите 4 уникальных подарка.

400 предприятий Смоленской области перешли на зарплатный проект Россельхозбанка, АО Россельхозбанк, 18:46, 30.12.2020, Россия
По итогам 2020 года Смоленский филиал Россельхозбанка заключил 78 договоров на обслуживание банковских карт в рамках зарплатных проектов.

Клиенты «Балтийского лизинга» сэкономили 900 млн рублей благодаря господдержке, «Балтийский лизинг», 18:43, 30.12.2020, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» сэкономили в 2020 году порядка 900 млн рублей, заключая сделки на условиях программ государственной поддержки от Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

В Смоленской области Россельхозбанк в 2020 году реализовал более 1000 монет из драгоценных металлов, АО Россельхозбанк, 18:54, 29.12.2020, Россия
Клиенты Смоленского филиала РСХБ в 2020 году приобрели 1025 монет из драгоценных металлов, в том числе 726 инвестиционных.

Эксперт РШУ рассказал, что ждет российскую экономику в 2021 году, Русская Школа Управления, 01:59, 26.12.2020, Россия
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный финансовым прогнозам на 2021 год и возможным сценариям развития российской экономики.

Банк «Левобережный» сократил время оформления банковской гарантии, Банк «Левобережный», 01:50, 26.12.2020, Россия
У тендер-менеджера появилась техническая возможность подавать заявки на банковские гарантии без участия руководителя компании.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать авто от Volkswagen на особых условиях, «Балтийский лизинг», 01:39, 26.12.2020, Россия
По информации аналитического агентства «Автостат», российские дилеры Volkswagen в ноябре реализовали 10 208 автомобилей – это на 11% больше, чем годом ранее.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru