Компания ЖАСКО модернизирует цех для производства мясокостной муки для холдинга АО «Сибагро»

Волгоградская компания ЖАСКО стала подрядчиком в модернизации цеха для производства мясокостной муки на мясокомбинате холдинга АО «Сибагро». Заказчик позиционируется как крупнейший в области переработчик мяса. В сферу деятельности компании входит: производство мясных полуфабрикатов и колбасных изделий, растениеводческие предприятия, свинокомплекс и завод по производству комбикорма, где и будет установлено оборудование от ЖАСКО.
Цех по производству мясокостной муки на комбинате эксплуатировался уже больше десяти лет. Именно этому оборудованию и понадобилась замена.
В первую поездку на мясокомбинат специалисты ЖАСКО оценили масштаб производства и зафиксировали все пожелания заказчика, сделали замеры и предложили наиболее подходящее решение поставленной задачи.
Производство мясокостной муки - сложный процесс. Сначала мясокостные отходы измельчают в два этапа. Затем измельченное сырье отправляется в агрегат для растопки жира.
Полученная масса разделяется на жидкую и твёрдую составляющие. Жидкость удаляется из работы, а твердые компоненты отправляются на сушку. Сушка проходит в два этапа – предварительная и окончательная.
По выходу продукт еще раз измельчается, что бы в муке точно не было комков и кусочков. Готовая мясокостная мука отправляется в бункер хранения.
Вот такой длинный путь проходят мясокостные отходы, чтобы превратиться в белковую кормовую добавку.
Конструкторская работа специалистами ЖАСКО выполнена с учётом всех нюансов производства: от пожеланий заказчика по удобству эксплуатации до исправления недочётов старого оборудования предприятия. На сегодняшний день заказ выполнен и готов к отправке в Новосибирск. Но работа компании ЖАСКО на этом не заканчивается.
Специалисты отправятся на завод, чтобы произвести шефмонтаж оборудования и пуско-наладочные работы – первый запуск цеха и обучение сотрудников производства.
Компания ЖАСКО в последние годы специализируется на производстве линий экструдирования мясокостных отходов. Такие цеха эксплуатируют на всей территории России и за рубежом. Но и про традиционное производство мясокостной муки компания не забывает. Специалисты ЖАСКО готовы изготовить оборудование любой сложности под индивидуальные цели и желания заказчика.

Контактное лицо: Алёна (написать письмо автору)
Компания: АО "ЖАСКО" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:10, 25.11.2020

Дом Gancia запускает первое на российском рынке Prosecco Rosé, Группа компаний "Руст", 18:57, 27.01.2021, Россия
Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, представляет первое на российском рынке игристое вино в новой категории – Prosecco Rosé.

Слесарь по ремонту подвижного состава сервисного локомотивного депо Белогорск филиала “Дальневосточный” Алексей Дударев стал лучшим ремонтником ООО «ЛокоТех-Сервис» - 2020, ООО "ЛокоТех-Сервис", 18:43, 27.01.2021, Россия
За почти три десятилетия работы на Забайкальской дороге Алексей Сергеевич накопил достаточное количество трудового опыта: есть чем делиться с молодыми коллегами и что демонстрировать на всероссийских проектах. Умелый, грамотный и добросовестный специалист продолжает погружение в свою профессию с максимальной пользой для предприятия.

Более 500 сотрудников присоединились к онлайн-слету EKF, EKF, 00:52, 27.01.2021, Россия
Рост продаж на 34%, новый ассортимент, прорывные решения для клиентов – все это обсудили на слете сотрудников EKF. В этом году по понятным причинам мероприятие прошло онлайн.

Konica Minolta рассказала о будущем рынка производительной печати, Konica Minolta, 23:31, 26.01.2021, Россия
Konica Minolta представила итоги 2020 года на рынке производительной печати, а также основные тренды его развития в 2021 году. Эксперты компании рассчитывают на быстрое восстановление рынка, а также отмечают рост интереса к струйным цифровым печатным машинам и цифровым машинам для отделки печатной продукции.

Росводоканал стал совладельцем цифрового сервиса Домопульт, ГК «Росводоканал», 23:30, 26.01.2021, Россия
ГК «Росводоканал» и ООО «Домопульт» подписали соглашение, по которому федеральный оператор в сфере водоснабжения, водоотведения приобрел 25% акций компании.

Компания «Эссен Продакшн АГ» выпустила новый соус для приготовления сэндвичейй, Брайт Консалтинг, 23:23, 26.01.2021, Россия
Соус «Клаб сэндвич» разработан специально для приготовления бутербродов и сэндвичей в домашних условиях. Его целевая аудитория – молодежь, привыкшая питаться в фастфудах и на фудкортах.

«Опытный завод №31 ГА» отремонтирует аэродромную технику для Шереметьево, Опытный завод №31 ГА, 23:03, 26.01.2021, Россия
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» подписал контракт с АО «Международный аэропорт Шереметьево» (МАШ) о ремонте и обслуживании всего парка аэродромных тормозных тележек (АТТ).

Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2021 теперь онлайн, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 16:52, 22.01.2021,
Традиционный новогодний символ российского ТЭК, Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» от ООО «Нефтегазэнергоэксперт» с 1 января 2021 года вступил в свои права. Это 15-й по счету выпуск издания, но 1й календарь в онлайн-формате.

От проекта к производству, Тольяттинский государственный университет, 16:49, 22.01.2021, Россия
Технологию электрохимического полирования сложных поверхностей пресс-форм и штампов хотят внедрить на ОАО «Тольяттинский завод технологического оснащения» (ТЗТО).

Локализация железнодорожного транспорта: как SKF идет по пути создания полностью российских подшипников, СКФ, 19:48, 20.01.2021, Россия
SKF подвел промежуточные итоги локализации железнодорожных кассетных подшипников: в 2020 г компания запустила серийное производство на линии термической обработки колец подшипников на заводе в Тверской области. Инвестиции в проект составили свыше 700 млн рублей, а объем выпуска может достигнуть 150 000 единиц продукции уже в текущем году.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru