«АльфаСтрахование» дарит клиентам скидки к «Черной пятнице»

«АльфаСтрахование» вновь примет участие в «Черной пятнице» и предоставит клиентам возможность приобрести страховую защиту со скидкой до 30%.

Акция стартует 27 ноября и продлится до 29 ноября 2020 г. включительно. В этом году в ней участвуют программы по страхованию квартир и домов, защита ответственности перед соседями, страховки от несчастных случаев для детей и взрослых, «АнтиОНКО» на случай выявления онкологии, «АльфаДРАЙВ» (ДМС при ДТП). Также скидка распространяется на страховки для путешествий по России.

Акция действует при онлайн-оформлении полиса на сайте. Для применения скидки необходимо ввести промокод «blackfriday20».

Полис для путешественников покроет медицинские, транспортные расходы, если в поездке потребуется помощь, в том числе, в программы включен риск заболевания новой коронавирусной инфекцией. Продукт «АльфаЗащита» и «Дети и спорт» защитит от несчастных случаев взрослых и детей. Программы страхования квартиры, дома и ответственности перед соседями позволят сохранить финансовую стабильность, если произойдет авария водопровода, пожар, короткое замыкание и другие непредвиденные обстоятельства. «АльфаДРАЙВ» поможет быстро получить качественную медицинскую помощь в случае автомобильной аварии, а «АнтиОНКО» позволит в случае выявления онкологического заболевания пройти лечение в ведущих медицинских центрах России, Европы и Израиля.

Все программы, участвующие в акции, представлены по ссылке: https://clck.ru/S5QQz

«АльфаСтрахование» вновь присоединилась к масштабной всемирной распродаже. С каждым годом линейка продуктов, которые можно приобрести со скидкой, расширяется. В этом году в дни акции по сниженной цене будет доступна защита практически на все случаи жизни. Это самые популярные программы страхования, которые помогут чувствовать себя увереннее и сохранить финансовое благополучие в любой ситуации», – говорит Анна Козлова, руководитель проектов департамента электронной коммерции «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Контактное лицо: Иващенко Е.А. (написать письмо автору)
Компания: «АльфаСтрахование» (все новости этой организации)
Добавлен: 23:26, 23.11.2020

Гидротехнические сооружения Ростовского моря ФГБУ «Управление «Ростовмелиоводхоз» под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 19:02, 27.01.2021, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» защитил комплекс гидротехнических сооружений прудов и водохранилища «Ростовское море» управления «Ростовмелиоводхоза».

Траты россиян на образование детей в 2020 г. выросли на треть, «АльфаСтрахование», 18:51, 27.01.2021, Россия
Почти трети россиян в 2020 г. пришлось скорректировать свой бюджет, увеличив траты на образование.

Иждивенцам погибших и пострадавшему при взрыве на нефтяном предприятии в Татарстане положены страховые выплаты от «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 00:01, 27.01.2021, Россия
Иждивенцам погибших и пострадавшим при взрыве на нефтяном предприятии в Татарстане ООО «Малые нефтяные компании Татарстана» положены страховые выплаты в соответствии с законом об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта (ОСОПО), если событие будет признано страховым случаем. Ответственность владельца опасного объекта застрахована в АО «АльфаСтрахование».

«АльфаСтрахование» открыла новый офис продаж в Туле, «АльфаСтрахование», 23:41, 26.01.2021, Россия
Новый офис продаж «АльфаСтрахование» открылся в Туле. Сотрудники офиса занимаются продажей всех полисов компании и сопровождением договоров.

«АльфаСтрахование» представила рейтинг самых «дорогих» автомобилей по выплатам в ОСАГО в 2020 г., «АльфаСтрахование», 23:29, 26.01.2021, Россия
Аналитики «АльфаСтрахование» подсчитали, водители каких авто заявляли о самых больших убытках по ОСАГО после аварий в 2020 г.

Ответственность директоров и должностных лиц ПАО «Россети Юг» под защитой «АльфаСтрахование», «АльфаСтрахование», 23:02, 26.01.2021, Россия
Ростовский филиал «АльфаСтрахование» застраховал ответственность директоров и должностных лиц ПАО «Россети Юг».

Страховая компания «Согласие» выплатила 1,6 млн руб. за испорченные нектарины, Страховая компания "Согласие", 02:14, 26.01.2021, Россия
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору страхования гражданской ответственности перевозчика.

Выплаты «Согласия» по полисам ВЗР в связи с COVID-19 составили 260 тыс. евро, Страховая компания "Согласие", 02:14, 26.01.2021, Россия
С начала сентября 2020 по 21 января 2021 года страховая компания «Согласие» выплатила 260 тыс. евро по полисам страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) в связи с COVID-19.

Водители чаще всего делают расчеты е-ОСАГО в своих смартфонах – данные «Согласия», Страховая компания "Согласие", 02:12, 26.01.2021, Россия
Эксперты «Согласия» проанализировали данные по е-ОСАГО за 2020 год и выяснили, что чаще всего клиенты компании рассчитывают цену полисов при помощи смартфонов.

Число угонов сократилось вдвое в 2020 году – данные «Согласия», Страховая компания "Согласие", 02:12, 26.01.2021, Россия
В 2020 году количество заявленных угонов в страховой компании «Согласие» снизилось в два раза по сравнению с 2019 годом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru