В бассейне «Чайка» прошел крупный Всероссийский турнир по бадминтону

С 12 по 14 октября в Центре бадминтона «Новая лига», расположенном в бассейне под открытым небом «Чайка», прошел Всероссийский турнир, приуроченный ко Дню народного единства. Более 100 лучших бадминтонистов из Москвы, Казани, Калуги, Нижнего Новгорода, Приморского края и других регионов страны выявили сильнейших в одиночных, парных и микст разрядах.

Соревнования прошли при поддержке Министерства спорта России и получили самый высокий рейтинг – 3 звезды. Турнир собрал сильнейших спортсменов России, таких как: Сергей Сирант (мастер спорта международного класса по бадминтону, член сборной команды России, чемпион России 2018 г., победитель Кубка России 2019г.) Евгения Косецкая (мастер спорта по бадминтону, член сборной команды России, многократная чемпионка России, серебряный призер Чемпионата Европы 2018г.).

Первый день турнира позволил определить фаворитов и дальнейшую сетку плей-офф, а уже 13 ноября состоялись четвертьфинальные и полуфинальные игры, которые принесли немало сюрпризов, где фавориты соревнований в миксте (пара мужчина и девушка) – пара опытных и титулованных спортсменов Нина Вислова и Виталий Дуркин – в упорной борьбе не смогли пробиться в финал.

Два дня эмоциональных розыгрышей стремительно перетекли в баталии финального дня. Напряженная борьба на каждом участке площадки, запредельные скорости и неутомимое желание стать чемпионом сопровождали каждую игру.

Победители и призеры турнира:
Мужской одиночный разряд:

2. Монич Павел/Липовская Кристина
3. Дуркин Виталий/Вислова Нина
3. Печенкин Артур/Бусыгина Алина

В церемонии награждения победителей и призеров приняли участие председатель правления Федерации бадминтона города Москвы Андрей Жуков, генеральный директор Ассоциации Новая Лига Юлия Булатова и генеральный директор спортивного комплекса «Чайка» Владислав Вайсман, которые отметили высокий уровень профессионализма спортсменов и пожелали успехов в следующих стартах.

– Поздравляем всех призеров и тренеров с прекрасным результатом, а особенно – организаторов Центр бадминтона «Новая лига», который, я уверен, станет одной из основных площадок для проведения чемпионатов и турниров высочайшего уровня! Желаем успехов и еще много ярких матчей и побед, – отметил генеральный директор бассейна «Чайка» Владислав Вайсман.

Три насыщенных эмоциями и яркими розыгрышами дня завершены, впечатления останутся надолго, но мы на этом не останавливаемся. Вас ждет еще много интересного вместе со спортивно-оздоровительным комплексом «Чайка».

Контактное лицо: Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» (написать письмо автору)
Компания: Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка» (все новости этой организации)
Добавлен: 18:29, 20.11.2020

Дополнительный месяц за Ваше возвращение в «Чайку»!, Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 01:19, 27.11.2020, Россия
Мы дарим дополнительный месяц за Ваше возвращение в «Чайку»! Выгодное предложение действует с 20 по 30 ноября 2020 года!

Набор в группы по акробатике в клубе детского скалолазания O'SKAL, Бизнес-центр «Нагатинский», 01:28, 25.11.2020, Россия
Клуб детского скалолазания O'SKAL, расположенный на территории современного бизнес–центра «Нагатинский», открыл набор в группы по акробатике.

В спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка» стартовал турнир по бадминтону, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:23, 17.11.2020, Россия
12 ноября в Москве в центре бадминтона «Новая Лига» спортивно-оздоровительного комплекса «Чайка» состоялось открытие турнира по бадминтону, посвящённого Дню народного единства.

Гроссмейстер Александра Костенюк присоединилась к Международной детской социальной программе ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы», AGT, 00:01, 13.11.2020,
Александра Костенюк – гроссмейстер, трёхкратная победительница Всемирных Шахматных Олимпиад, чемпионка Европы, двукратная чемпионка России, приняла участие в онлайн-шоу Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы».

Константин Терещенко занял 2-е место на финальном этапе ELMS в Портимане, БИЗНЕС КАР, 03:09, 03.11.2020, Россия
Российский гонщик Константин Терещенко, который в сезоне-2020 представляет команду Duqueine Team в серии European Le Mans Series (ELMS), завершил чемпионат финишем на подиуме. В заключительной гонке ELMS-2020 пилот из России занял 2-е место в общем зачёте гонки и в классе LMP2.

КОНСТАНТИН ТЕРЕЩЕНКО ГОТОВ К ФИНАЛУ ELMS В ПОРТУГАЛИИ, БИЗНЕС КАР, 20:14, 28.10.2020, Россия
Российский гонщик Константин Терещенко в первый уик-энд ноября примет участием в 5-м этапе серии European Le Mans Series (ELMS). Заключительная гонка чемпионата 2020 года пройдёт в Португалии, где расположен международный автодром Алгарве, более известный как трасса «Портиман».

Компания ЦКТ выступает спонсором детской команды по спортивному ориентированию «Эверест», Группа компаний ЦКТ, 20:13, 28.10.2020, Россия
Группа компаний ЦКТ объявила о том, что станет постоянным спонсором Спортивно-оздоровительного досугового центра «Эверест», который с 2019 г. занимается с ребятами спортивным ориентированием в ЮЗАО Москвы.

«Динамо» обыграло «Газпром-Югру» и продолжает двигаться без поражений, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:06, 28.10.2020, Россия
21 октября на волейбольной арене «Динамо» состоялся вынесенный матч 12-го тура Суперлиги между бело-голубыми и сургутским «Газпром-Югра». Игра стала для команд первой с 11-го октября, поскольку предыдущий игровой день клубы пропустили из-за карантина.

В Москве открылась школа восточных боевых искусств «Хинотора Синоби Но Дзицу», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:16, 27.10.2020, Россия
В Москве открылась школа восточных боевых искусств «Хинотора Синоби Но Дзицу». Мероприятие было приурочено к открытию Межрегиональной общественной организации «Общество укрепления дружеских связей с Японией и развития восточных боевых единоборств».

Громкая победа на RDS WEST в Сочи, Fresh Auto, 16:09, 27.10.2020, Россия
24-25 октября впервые в сочинском автоспортивном комплексе прошли этапы сразу двух младших серий RDS — Юг и Запад. Роскошная площадка, затычные повороты и резкие перекладки - всё это не смогло оставить равнодушным ни одного любителя дрифта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru