Определим вкус России вместе: на конкурсе региональных брендов началось народное голосование

19 ноября на сайте первого национального конкурса «Вкусы России», организованного Министерством сельского хозяйства, началось народное голосование. Теперь у каждого жителя страны есть шанс поддержать понравившиеся продукты. За первый день в голосовании уже приняли участие порядка 150 тыс. человек.
По условиям конкурса, своим голосом можно поддержать до трех любимых продуктов, но все они должны быть из разных регионов страны. Голосование продлится до 2 декабря.
«Для многих небольших брендов участие во всероссийском конкурсе – это уже огромный шаг вперед. Не каждый способен заявить о себе на всю страну. Для этого необходимо быть уверенным в качестве своей продукции. Поддержите наших фермеров, ведь именно их заботливыми руками создаются гастрономические символы России. Преданность этих людей своему делу вызывает глубокое уважение. И давайте вместе определим, какая наша страна на вкус», – сказала Первый заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина.
Всего в конкурсе принимают участие более 500 региональных брендов продуктов питания из 79 субъектов страны. Россельхозбанк, который выступает генеральным партнером конкурса, представил свою номинацию «Загляните на огонёк», критерием отбора в которой является способность продукта привлекать туристов в регион.
Все участники конкурса станут частью комплекса мероприятий по продвижению и поддержке региональных брендов продуктов питания. Одним из ключевых мероприятий по продвижению станет размещение производителей на цифровой платформе «Своё. Родное» Россельхозбанка. Кроме того, банк разместит изображения продукции участвующих в конкурсе брендов на своих банковских картах.
Победителей в каждой из восьми номинаций конкурса 9-20 декабря выберет экспертная комиссия, в состав которой вошел Председатель Правления АО «Россельхозбанк» Борис Листов.
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:40, 20.11.2020

Студенты ПГАУ получили сертификаты на именную стипендию Россельхозбанка, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:21, 27.11.2020, Россия
25 ноября состоялось заседание Ученого совета Пензенского государственного аграрного университета (ПГАУ), на котором заместитель директора регионального филиала Россельхозбанка Алексей Кайзеров вручил студентам вуза сертификаты о присвоении звания «Стипендиат АО «Россельхозбанк».

МИнБанк расширяет список партнеров по программе «Кредит наличными», МИнБанк, 01:19, 27.11.2020, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») увеличил число компанийпартнеров до 23 000 в рамках программы потребительского кредитования.

Мастер-класс «Digital-трансформация бизнеса в 2021 году» – в «Университете бизнеса УРАЛСИБ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:12, 27.11.2020, Россия
Университет бизнеса УРАЛСИБ приглашает принять участие в онлайн мастер-классе на тему «Digital-трансформация бизнеса в 2021 году - 7 ключевых ошибок при выходе в онлайн», который пройдет 9 декабря в 12-00 мск.

Сельская ипотека в Россельхозбанке будет доступна костромичам от 1,9% годовых*, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:12, 27.11.2020, Россия
Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо рефинансировать действующий кредит на те же цели зарплатные клиенты Россельхозбанка смогут по льготной ставке от 1,9% годовых*.

Выгодные скидки к «Черной пятнице» для всех держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:11, 27.11.2020, Россия
Русский Стандарт представляет выгодные онлайн- и офлайн-акции к «Черной пятнице»: скидки при оплате покупок любыми картами банка в самых различных категориях – от бытовой техники до одежды и ювелирных украшений.

Монеты из драгметаллов: готовить эксклюзивные подарки с Солид Банком – сейчас выгодней, АО "Солид Банк", 01:00, 27.11.2020, Россия
Российско-японский Солид Банк предлагает приобрести серебряные и золотые монеты в качестве весомого подарка к грядущим праздникам. Новое поступление, эксклюзив - всего до 10 штук каждого вида, и специальные цены.

Клиенты Банка «Левобережный» могут купить и продать валюту с неполным обеспечением, Банк «Левобережный», 15:17, 25.11.2020, Россия
Банк расширил возможности при совершении конверсионных операций. Юридические лица могут зафиксировать курс покупки или продажи иностранной валюты с неполным обеспечением сделки.

Сельская ипотека в Россельхозбанке будет доступна от 1,9% годовых, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:17, 25.11.2020, Россия
Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо рефинансировать действующий кредит на те же цели зарплатные клиенты смогут по льготной ставке от 1,9% годовых, работники корпоративных компаний – от 2,2% годовых.

Банк Русский Стандарт: за три квартала 2020 года число c2c- и c2b-переводов через СБП в Интернет- и Мобильном банках выросло в 2,5 раза, Банк Русский Стандарт, 15:15, 25.11.2020, Россия
Банк Русский Стандарт изучил активность клиентов в его Интернет- и Мобильном банках за три квартала 2020 года. На фоне режима ограничений, выпавшего на обозреваемый период, количество c2c- и c2b-переводов через СБП в онлайн-банкинге с января по сентябрь 2020 года выросло в 2,5 раза.

Россельхозбанк выступил организатором выпуска облигаций ПАО «ЧТПЗ», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:13, 25.11.2020, Россия
24 ноября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск облигаций ПАО «ЧТПЗ» серии 001Р-06 объемом 10 млрд руб. со сроком обращения 3 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru