Энергетики Бабынинского РЭС провели работы по благоустройству возле школы

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» на страже детской безопасности. Пока ученики Бабынинской школы №2 отдыхали на каникулах, специалисты Калугаэнерго занялись благоустройством и обновлением энергообъектов вблизи образовательного учреждения.
Специалисты Бабынинского РЭС провели восстановительные работы на закрытой трансформаторной подстанции № 304 «Школа» и облагородили территорию вокруг неё. Обновили предупреждающие знаки и восстановили сигнализацию. В случае несанкционированного проникновения громкий сигнал привлечёт внимание к незваным гостям и остановит их от необдуманных поступков, тем самым сохранив им жизнь.
Также для повышения надёжности и безопасности объектов энергетики Бабынинского РЭС заменили «голый» провод, который идёт вдоль территории школы и детского сада «Улыбка», на новый самонесущий изолированный. Он гораздо прочнее и надёжнее.

Комплекс мер, разработанный Калугаэнерго для данной территории, направлен, в первую очередь, на безопасность. В корпусе школы на улице Центральная учатся около 250 детей с 1 по 4 класс, в детский сад по соседству ходят еще 120. Дополнительные меры не будут лишними – согласились с энергетиками учителя и родители.

«Мы всегда очень тесно сотрудничаем с населением, прислушиваемся к пожеланиям и учитываем их в своей работе. Особое внимание социально значимым объектам и, конечно, безопасности подрастающего поколения. Такая работа проводится круглогодично в каждом районе Калужской области», - подчеркнул заместитель генерального директора «Россети Центр и Приволжье» - директор филиала «Калугаэнерго» Дмитрий Федоров.

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 16:37, 20.11.2020

Филиал Курскэнерго выполнил монтаж декоративной подсветки Дома культуры и арки при входе на площадь в поселке Медвенка Курской области, Россети Центр Курскэнерго, 01:26, 27.11.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» продолжает реализацию задач по модернизации наружного освещения в населенных пунктах районов Курской области.

Информация для жителей Любинского муниципального района - начисления за холодное водоснабжение переходят в квитанцию ОЭК, ООО "Омская энергосбытовая компания", 01:21, 27.11.2020, Россия
ООО «ОЭК» и АО «Омскоблводопровод» заключили агентский договор, согласно которому с 1 декабря 2020 года полномочия по начислению, приёму платежей и обслуживанию потребителей коммунальной услуги по холодному водоснабжению на территории Любинского муниципального района переходят к Омской энергосбытовой компании.

Дмитрий Федоров принял участие в «деловом завтраке» с губернатором Калужской области, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 01:21, 27.11.2020, Россия
Глава Калугаэнерго представил филиал на Калужском промышленно-инновационном форуме, который стартовал в областной столице 24 ноября.

«Ульяновские распределительные сети» эффективно борются с незаконным потреблением, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские распределительные сети", 01:16, 27.11.2020, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Волга» – «Ульяновские распределительные сети» продолжают системную работу по борьбе с безучетным и бездоговорным энергопотреблением.

ООО «ТНС энерго Пенза» проводит акцию «В Новый год – без долгов!», ООО «ТНС энерго Пенза», 15:18, 25.11.2020, Россия
Победителям на лицевые счета будут зачислены денежные подарки.

Около тысячи фактов хищений электроэнергии выявили с начала года специалисты отдела безопасности Липецкэнерго, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:15, 25.11.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги деятельности отдела безопасности за 9 месяцев 2020 года. В указанный период специалисты подразделения проводили эффективную работу по обеспечению экономической, энергетической и финансовой безопасности предприятия. Она осуществлялась в тесном взаимодействии с правоохранительными органами.

Щербиновский участок ПАО «ТНС энерго Кубань» закрыт, ПАО "ТНС энерго Кубань", 15:12, 25.11.2020, Россия
Вниманию потребителей Щербиновского контролерского пункта Ейского филиала ПАО «ТНС энерго Кубань»!

Курскэнерго проводит работу по снижению дебиторской задолженности совместно с руководством Курской области, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 01:25, 25.11.2020, Россия
Филиал «Росссети Центр Курскэнерго» ведет системную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии потребителям.

Специалисты Липецкэнерго продиагностировали порядка 16 тысяч единиц оборудования с начала года, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 01:19, 25.11.2020, Россия
За 9 месяцев текущего года специалисты службы диагностики филиала «Россети Центр Липецкэнерго» провели профилактические испытания 15768 единиц оборудования и тепловизионный контроль 1226 объектов, включая воздушные линии электропередачи, подстанции 35-110 кВ и трансформаторные подстанции 10-0,4 кВ.

Смоленскэнерго получило благодарность от Администрации Капыревщинского сельского поселения, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:12, 25.11.2020, Россия
Администрация Капыревщинского сельского поселения Ярцевского района Смоленской области поблагодарила директора филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» Сабира Агамалиева за содействие в подключении здания Капыревщинского дома культуры.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru