Заплатите налоги картой Банка «Левобережный» не выходя из дома

Имущественные, земельные и транспортные налоги необходимо уплачивать каждый год не позднее 1 декабря. Банк «Левобережный» рассказывает, как удобно их заплатить.

Налоги нужно уплатить всем владельцам квартир, комнат, домов, земельных участков и транспортных средств. С 2019 года ФНС рассылает налоговое уведомление без заполненной квитанции для оплаты. Все реквизиты платежа – номер счета получателя, уникальный идентификационный номер (УИН), штрих-код, QR-код и пр. – указываются непосредственно в уведомлении. Обратите внимание: если не произвести оплату до 1 декабря, то налоговая инспекция начислит вам пени.

Заплатить налоги можно следующими способами:
1. Через интернет-банк BL-Online или лично в отделении Банка «Левобережный» по реквизитам.
2. На портале «Госуслуги» по УИН. Используйте сервис «Оплата по квитанции»: укажите УИН и оплатите начисления с помощью дебетовой или кредитной карты Банка «Левобережный» (за операцию начисляется кешбэк).
3. В личном кабинете налогоплательщика ФНС. Также можно оплатить банковской картой и получить кешбэк.
4. Через сервис «Заплати налоги» на сайте ФНС, без регистрации в кабинете налогоплательщика. Оплатить можно с карты Банка «Левобережный» (начисляется кешбэк) или через интернет-банк BL-Online. Также есть возможность сформировать квитанцию на оплату. Заплатить можно как за себя, так и за родственников или близких.

Выбирайте дистанционные сервисы, чтобы экономить время и беречь свое здоровье в непростой эпидемиологической обстановке.

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Банк «Левобережный» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:37, 20.11.2020

Студенты ПГАУ получили сертификаты на именную стипендию Россельхозбанка, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:21, 27.11.2020, Россия
25 ноября состоялось заседание Ученого совета Пензенского государственного аграрного университета (ПГАУ), на котором заместитель директора регионального филиала Россельхозбанка Алексей Кайзеров вручил студентам вуза сертификаты о присвоении звания «Стипендиат АО «Россельхозбанк».

МИнБанк расширяет список партнеров по программе «Кредит наличными», МИнБанк, 01:19, 27.11.2020, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») увеличил число компанийпартнеров до 23 000 в рамках программы потребительского кредитования.

Мастер-класс «Digital-трансформация бизнеса в 2021 году» – в «Университете бизнеса УРАЛСИБ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:12, 27.11.2020, Россия
Университет бизнеса УРАЛСИБ приглашает принять участие в онлайн мастер-классе на тему «Digital-трансформация бизнеса в 2021 году - 7 ключевых ошибок при выходе в онлайн», который пройдет 9 декабря в 12-00 мск.

Сельская ипотека в Россельхозбанке будет доступна костромичам от 1,9% годовых*, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:12, 27.11.2020, Россия
Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо рефинансировать действующий кредит на те же цели зарплатные клиенты Россельхозбанка смогут по льготной ставке от 1,9% годовых*.

Выгодные скидки к «Черной пятнице» для всех держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:11, 27.11.2020, Россия
Русский Стандарт представляет выгодные онлайн- и офлайн-акции к «Черной пятнице»: скидки при оплате покупок любыми картами банка в самых различных категориях – от бытовой техники до одежды и ювелирных украшений.

Монеты из драгметаллов: готовить эксклюзивные подарки с Солид Банком – сейчас выгодней, АО "Солид Банк", 01:00, 27.11.2020, Россия
Российско-японский Солид Банк предлагает приобрести серебряные и золотые монеты в качестве весомого подарка к грядущим праздникам. Новое поступление, эксклюзив - всего до 10 штук каждого вида, и специальные цены.

Клиенты Банка «Левобережный» могут купить и продать валюту с неполным обеспечением, Банк «Левобережный», 15:17, 25.11.2020, Россия
Банк расширил возможности при совершении конверсионных операций. Юридические лица могут зафиксировать курс покупки или продажи иностранной валюты с неполным обеспечением сделки.

Сельская ипотека в Россельхозбанке будет доступна от 1,9% годовых, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:17, 25.11.2020, Россия
Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо рефинансировать действующий кредит на те же цели зарплатные клиенты смогут по льготной ставке от 1,9% годовых, работники корпоративных компаний – от 2,2% годовых.

Банк Русский Стандарт: за три квартала 2020 года число c2c- и c2b-переводов через СБП в Интернет- и Мобильном банках выросло в 2,5 раза, Банк Русский Стандарт, 15:15, 25.11.2020, Россия
Банк Русский Стандарт изучил активность клиентов в его Интернет- и Мобильном банках за три квартала 2020 года. На фоне режима ограничений, выпавшего на обозреваемый период, количество c2c- и c2b-переводов через СБП в онлайн-банкинге с января по сентябрь 2020 года выросло в 2,5 раза.

Россельхозбанк выступил организатором выпуска облигаций ПАО «ЧТПЗ», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:13, 25.11.2020, Россия
24 ноября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск облигаций ПАО «ЧТПЗ» серии 001Р-06 объемом 10 млрд руб. со сроком обращения 3 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru