Электронная очередь в Кулинарной лавке

Система NEURONIQ STREAM была установлена в Кулинарной Лавке №1 (г. Пермь).
Очереди…Они есть везде: в банках, поликлиниках, государственных учреждениях, магазинах и в кафе. Руководство Кулинарной Лавки №1 в г. Пермь решило сделать пребывание своих клиентов комфортным и установило систему NEURONIQ STREAM.
NEURONIQ STREAM – простейший вариант электронной очереди: клиент получает талон с номером и ожидает вызова. При этом посетители избавлены от необходимости сначала выбирать продукцию, а потом ожидать у кассы. Покупатели сразу по приходу регистрируются в очереди при помощи диспенсера талонов и, не боясь пропустить свой черед, спокойно осматривают витрины и выбирают продукцию. Поскольку клиенты отвлечены от отслеживания очереди, ожидание становится менее тягостным и ощущается более коротким. Отсутствие привычной линейной «живой» очереди способствует тому, что вновь приходящие посетители не уходят, отпугиваемые столпотворением у кассы.
Такой способ обслуживания уменьшает время нахождения покупателей в торговом зале, снижает количество конфликтов и увеличивает средний чек. Таким образом, NEURONIQ STREAM способствует улучшению качества сервиса и повышению лояльности клиентов.
Программно-аппаратный комплекс отличает простота установки и эксплуатации, низкая стоимость и отсутствие необходимости использовать дополнительное оборудование (сервер, компьютер).

Контактное лицо: Волкова Марина (написать письмо автору)
Компания: ООО "Технологии Будущего" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:37, 20.11.2020

Ламинирование бровей по низким ценам в Best Look Studio, Бизнес-центр «Нагатинский», 01:25, 27.11.2020, Россия
На территории многофункционального бизнес-центра «Нагатинский», на набережной Москва-реки, расположился салон красоты Best Look Studio, который постоянно радует своих клиентов интересными акциями и выгодными предложениями.

Новый режим работы ресторана «Ай Да Баран», Бизнес-центр «Нагатинский», 01:31, 25.11.2020, Россия
Ресторан грузинской кухни «Ай Да Баран» является надежным партнером бизнес-центра «Нагатинский» уже более двух лет и ежедневно предлагает посетителям большой ассортимент блюд одной из старейших кухонь мира.

Беби-бум в зоопарке Крымского отеля продолжается: на свет появился четвёртый детёныш шимпанзе, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:59, 20.11.2020, Россия
В зоопарке «Планета обезьян и диких кошек» отеля Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», вновь отметили сенсационное рождение! 5 октября в семействе приматов Джонни и Мими родился малыш Гермес. Шимпанзёнок стал четвёртым детёнышем обезьян, рожденным в зоопарке отеля за последние три года.

«Шведский стол» в ресторане Marins Park Hotel Nizhny Novgorod, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 20:24, 17.11.2020, Россия
Ресторан Cinema ежедневно радует гостей Marins Park Hotel Nizhny Novgorod изысканными блюдами европейской и русской кухни на завтраках и ужинах, которые проходят в формате «Шведский стол».

ТРК «Горки» приглашает на конкурс ёлочной игрушки!, ТРК "Горки", 20:19, 17.11.2020, Россия
ТРК «Горки» совместно с администрацией аттракциона «Колесо обозрения» объявляют старт новогоднего конкурса ёлочных игрушек «Горкина Ёлка»! К участию приглашаются детишки вместе с родителями для совместного украшения лучшей новогодней ёлки.

Анкетирование клиентов для развития бизнеса, ООО "Технологии Будущего", 18:05, 12.11.2020, Россия
Система NEURONIQ Анкетирование позволяет узнать мнение клиентов о компании, о товарах и услугах и помогает повышать эффективность работы.

Открытие фирменного магазина чая Мацесты в Marins Park Hotel Sochi, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Сочи», 00:25, 11.11.2020, Россия
В октябре состоялось открытие фирменного магазина чая Мацесты в Marins Park Hotel Sochi. Легендарные сорта травяного напитка, которые насчитывает более 100 видов, известны во всей России и теперь радуют гостей отеля.

Для жителей Раменок организована бесплатная автостоянка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:14, 26.10.2020, Россия
Бесплатная автостоянка организована на месте незаконной парковки, выявленной в ходе проверки Госинспекции по недвижимости в Западном административном округе по адресу: Мичуринский проспект, вл. 11, корп. 3, стр. 1.

Звезды NL International «зажгли» 100 000 зрителей, NL International, 03:35, 24.10.2020, Россия
На минувших выходных состоялся «Звездный марафон» – открытая конференция NL International. 30 лучших экспертов компании из России и стран СНГ в течение девяти часов делились секретами сетевого предпринимательства. Мероприятие прошло в онлайн-формате и за два дня собрало более 110 000 просмотров.

Скидки до 50% на любимые блюда в ресторане «Ай Да Баран» в бизнес-центре «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 21:04, 21.10.2020, Россия
Ресторан грузинской кухни «Ай Да Баран», расположенный в шаговой доступности от метро «Коломенская», еженедельно радует посетителей и партнёров бизнес-центра «Нагатинский» интересными акциями и специальными предложениями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru