Онлайн - календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2021: новые возможности для бизнеса

Компания «Нефтегазэнергоэксперт» объявляет о подготовке к выпуску 15-го, ставшего уже традиционным, издания Календаря «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» на 2021 год.

За 14 лет своего существования Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» стал визитной карточкой ООО «Нефтегазэнергоэксперт». Он по достоинству оценен специалистами Группы «Газпром», «Транснефть», их партнерами и лидерами нетфегазовой отрасли. Календарь каждый год ждут. На основе содержащейся в нем информации привыкли поздравлять коллег.
В подтверждение этого, аудитория и пул рекламодателей Календаря постоянно расширяется.

В этом году произошло много изменений, повлиявших абсолютно на все аспекты жизни и бизнеса. Поэтому настал момент, когда Календарь выходит абсолютно в новом формате — ОНЛАЙН.
Календарь «переезжает» в Интернет, чтобы стать намного более эффективным, современным и доступным.

Онлайн- формат календаря - это ваши новые возможности. Сочетание традиций с технологиями поможет каждой компании обратить на себя больше внимания, многократно увеличит отклик от рекламы. Всплывающие окна и переход по ссылкам позволят аудитории узнать о вашей компании гораздо больше прямо здесь и сейчас.
И наконец-то стала реальностью возможность ставить напоминалки на нужные даты дней рождения коллег и партнеров, которой так не хватало в бумажной версии календаря.

Демо-версия Календаря «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» - 2021 доступна по ссылке: www.2021.gpee.ru

Если вы искали способы попасть в поле зрения директоров, главных энергетиков, технологов и других ключевых специалистов крупнейших предприятий ТЭК РФ, не упустите эту возможность!
В 2021 году, как никогда, важно продемонстрировать партнерам и конкурентам, что вы – современная и успешная компания, уверенно стоящая на ногах! Размещение информации и рекламы в Календаре окупится мгновенно, а эффект вы будете получать, как минимум, целый год!

Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» - эксклюзивный проект. В нем нет «случайных» участников, а только проверенные временем надежные и солидные предприятия – флагманы ТЭК РФ.
Успейте занять свое место в этом почетном списке лучших из лучших! Прием заявок на участие в самом разгаре.

Заявки принимаются до 21.12.2020. Количество рекламных модулей ограничено, но пока есть возможность зарезервировать их с большими скидками.
По вопросам участия и резервирования рекламных мест обращайтесь по телефонам 8 (495) 225-50-93 и 8 800 555-50-93 (звонок по России бесплатный), а также по электронной почте info@gpee.ru

Контактное лицо: Карина (написать письмо автору)
Компания: ООО «Нефтегазэнергоэксперт» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:18, 13.11.2020

Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2021 теперь онлайн, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 16:52, 22.01.2021,
Традиционный новогодний символ российского ТЭК, Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» от ООО «Нефтегазэнергоэксперт» с 1 января 2021 года вступил в свои права. Это 15-й по счету выпуск издания, но 1й календарь в онлайн-формате.

От проекта к производству, Тольяттинский государственный университет, 16:49, 22.01.2021, Россия
Технологию электрохимического полирования сложных поверхностей пресс-форм и штампов хотят внедрить на ОАО «Тольяттинский завод технологического оснащения» (ТЗТО).

Локализация железнодорожного транспорта: как SKF идет по пути создания полностью российских подшипников, СКФ, 19:48, 20.01.2021, Россия
SKF подвел промежуточные итоги локализации железнодорожных кассетных подшипников: в 2020 г компания запустила серийное производство на линии термической обработки колец подшипников на заводе в Тверской области. Инвестиции в проект составили свыше 700 млн рублей, а объем выпуска может достигнуть 150 000 единиц продукции уже в текущем году.

«ЭФКО» передала рутинные процессы роботам UiPath, GMCS, 02:07, 19.01.2021, Россия
Группа компаний «ЭФКО», один из лидеров российского продуктового рынка, начала масштабную роботизацию рутинных процессов на базе решений UiPath. Совместно с ИТ-компанией GMCS уже реализованы три RPA-проекта, что позволило в разы сократить время, которое специалисты вынуждены тратить на однообразную работу.

«Опытный завод №31 ГА» представит свои разработки на выставке NAIS, Опытный завод №31 ГА, 02:48, 15.01.2021, Россия
Специалисты АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» примут участие в VIII Национальной выставке и форуме NAIS, которая пройдет 9-10 февраля 2021 года в московском Крокус-Экспо.

«Опытный завод №31 ГА» модернизирует аэродромное оборудование холдинга «Аэропорты регионов», Опытный завод №31 ГА, 18:48, 30.12.2020, Россия
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершил очередной этап модернизации аэродромного оборудования в холдинге «Аэропорты регионов».

Компания АПОЛЛО подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021, Компания АПОЛЛО, 18:54, 29.12.2020,
Компания АПОЛЛО, ведущий поставщик оборудования и расходных материалов для промышленной упаковки на российском рынке, эксклюзивный представитель Lantech, PKG и Plastiсband, официальный дистрибьютор Transpak, производитель инновационной высокоэффективной стрейч плёнки, подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021.

«Опытный завод №31 ГА» выводит на рынок новую модель тормозной тележки АТТ-3, Опытный завод №31 ГА, 19:10, 28.12.2020, Россия
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершает разработку новой модели аэродромных тормозных тележек АТТ-3. Модель находится в стадии опытного образца, в планах завода сертификация изделия.

Первый в России частный технопарк связи создаст в Сибири местный предприниматель, ООО "СТК", 02:01, 26.12.2020, Россия
Первый в России частный технопарк, специализирующийся на технологиях беспроводной связи, создадут в Томске к концу 2021 года. Масштабный проект IT-парка «Герцен» реализует томская компания СТК – «Системы.Технологии.Коммуникации».

Высокая прочность при меньшей толщине: стрейч плёнка APOLLO STRETCH PRE500, Компания АПОЛЛО, 22:34, 25.12.2020, Россия
Компания АПОЛЛО предлагает своим клиентам уникальный продукт – инновационную промышленную стрейч плёнку, предрастянутую механически до толщины 8, 10 или 12 мкм, и гарантирует высокое качество упаковки грузов, как при использовании материала большей толщины.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru