Начата рассылка «Единого реестра подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2020-2021 г

Рады сообщить, что тираж издания «Единый Реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2020-2021 г» вышел из печати, и стартовала рассылка персональных экземпляров.

Традиционно, рассылка издания в адрес дочерних обществ и организаций Группы «Газпром», компаний – участников Системы «Единый реестр подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса» WWW.NGEE.RU и, конечно, организаций, опубликованных в печатном издании в расширенном формате, происходит в приоритетном порядке.

«Единый реестр» представляет собой сборник ключевых подрядчиков и поставщиков Группы «Газпром», подтвердивших соответствие продукции, услуг и систем менеджмента требованиям ПАО «Газпром» и СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ, по состоянию на сентябрь 2020 года.

Включение компаний в «Единый реестр» служит подтверждением надежности партнеров и соответствия оказываемых услуг и поставляемой продукции требованиям, без выполнения которых допуск на объекты «Газпром» невозможен. Кроме того, в издание включена информация о предприятиях, только проходящих в данный момент процедуры проверки в ПАО «Газпром», но еще не попавшие в официальные реестры. Именно поэтому у специалистов отрасли так востребовано это печатное издание, ведь уже 9 лет оно облегчает поиск сведений о надежных подрядчиках и поставщиках, позволяя не упускать возможности для выгодных заказов в нефтегазовом секторе.

Отдельное преимущество подрядчикам и поставщикам, размещенным в Едином реестре, дают именные ссылки на электронную версию Единого реестра подрядчиков и поставщиков нефтегазового комплекса на сайте WWW.NGEE.RU.
То, что невозможно разместить в печатном формате, предоставлено к просмотру заинтересованной аудитории на персональных электронных страницах каждой организации: презентации компании и продукции, разрешительные документы и лицензии, подробные отзывы от клиентов, а также многое другое. За много лет данная возможность размещения неограниченного объема дополнительной информации в электронной Информационно-справочной системе WWW.NGEE.RU, являющейся ключевым ресурсом отраслевой информации на просторах интернета, уже заслужила высокие оценки подрядчиков и поставщиков ТЭК РФ.
Следуя современным трендам, в расширенные информационные блоки организаций добавлены QR-коды. Теперь для пользователей Единого реестра стало еще удобнее и проще получить максимум информации о возможностях потенциального партнера - печатное издание и онлайн дополняют друг друга.

«Единый Реестр» не имеет аналогов не только по качеству аудитории, но и по эффективности размещения информации.
Для российских предприятий возможность заявить о себе проектным институтам, крупнейшим заказчикам и генподрядчикам нефтегазового комплекса именно в тот момент, когда они ищут новых поставщиков оборудования и услуг, реализуя программу импортозамещения, приобретает ключевое значение!

Организациям, не попавшим на страницы издания, самое время задуматься о прохождении необходимых процедур подтверждения соответствия требованиям ПАО «Газпром», чтобы уже в следующем году присоединиться к списку флагманов нефтегазовой отрасли России.
Тираж «Единого Реестра подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2020-2021 г, доступный для свободной продажи, ограничен. Но пока у вас есть возможность приобрести свой персональный экземпляр. Торопитесь!

По вопросам приобретения экземпляров «Единого Реестра» и прохождения процедур проверки в ПАО «Газпром» обращайтесь по телефону: (495) 225-50-93 и 8 800 555-50-93 (звонок по России бесплатный) или электронной почте: info@gpee.ru.

Контактное лицо: Карина (написать письмо автору)
Компания: ООО «Нефтегазэнергоэксперт» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:22, 13.11.2020

«ЭФКО» передала рутинные процессы роботам UiPath, GMCS, 02:07, 19.01.2021, Россия
Группа компаний «ЭФКО», один из лидеров российского продуктового рынка, начала масштабную роботизацию рутинных процессов на базе решений UiPath. Совместно с ИТ-компанией GMCS уже реализованы три RPA-проекта, что позволило в разы сократить время, которое специалисты вынуждены тратить на однообразную работу.

«Опытный завод №31 ГА» представит свои разработки на выставке NAIS, Опытный завод №31 ГА, 02:48, 15.01.2021, Россия
Специалисты АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» примут участие в VIII Национальной выставке и форуме NAIS, которая пройдет 9-10 февраля 2021 года в московском Крокус-Экспо.

«Опытный завод №31 ГА» модернизирует аэродромное оборудование холдинга «Аэропорты регионов», Опытный завод №31 ГА, 18:48, 30.12.2020, Россия
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершил очередной этап модернизации аэродромного оборудования в холдинге «Аэропорты регионов».

Компания АПОЛЛО подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021, Компания АПОЛЛО, 18:54, 29.12.2020,
Компания АПОЛЛО, ведущий поставщик оборудования и расходных материалов для промышленной упаковки на российском рынке, эксклюзивный представитель Lantech, PKG и Plastiсband, официальный дистрибьютор Transpak, производитель инновационной высокоэффективной стрейч плёнки, подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021.

«Опытный завод №31 ГА» выводит на рынок новую модель тормозной тележки АТТ-3, Опытный завод №31 ГА, 19:10, 28.12.2020, Россия
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершает разработку новой модели аэродромных тормозных тележек АТТ-3. Модель находится в стадии опытного образца, в планах завода сертификация изделия.

Первый в России частный технопарк связи создаст в Сибири местный предприниматель, ООО "СТК", 02:01, 26.12.2020, Россия
Первый в России частный технопарк, специализирующийся на технологиях беспроводной связи, создадут в Томске к концу 2021 года. Масштабный проект IT-парка «Герцен» реализует томская компания СТК – «Системы.Технологии.Коммуникации».

Высокая прочность при меньшей толщине: стрейч плёнка APOLLO STRETCH PRE500, Компания АПОЛЛО, 22:34, 25.12.2020, Россия
Компания АПОЛЛО предлагает своим клиентам уникальный продукт – инновационную промышленную стрейч плёнку, предрастянутую механически до толщины 8, 10 или 12 мкм, и гарантирует высокое качество упаковки грузов, как при использовании материала большей толщины.

Группа компаний «Руст» и компания Rémy Cointreau продляют многолетнее сотрудничество в России, Польше и Венгрии, Группа компаний "Руст", 23:29, 22.12.2020, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший в Центральной и Восточной Европе производитель и дистрибутор алкогольных напитков, и компания Rémy Cointreau, всемирно известный производитель выдающихся напитков, объявляют о продлении многолетнего сотрудничества.

Белые медведи тестируют новую технологию слежения, 3М, 19:19, 22.12.2020,
Компании 3М и Polar Bears International объединились в проекте «Репей на мехе» (Burr on Fur), чтобы создать усовершенствованные прототипы устройств для отслеживания белых медведей.

ГК «Терра Принт» получила эксклюзивные права на продажу MGI JET varnish 3D One в России, Konica Minolta, 20:28, 21.12.2020, Россия
Konica Minolta подписала с ГК «Терра Принт» дилерское соглашение, в рамках которого предоставила дилеру эксклюзивные права на продажу и сервисное обслуживание листовой струйной системы выборочного УФ-лакирования MGI JET varnish 3D One в России. Модель предназначена для облагораживания печатной продукции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru