Linxdatacenter вошел в топ-30 поставщиков ИТ для операторов связи по версии CNews

Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений по хранению данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, вошла в рейтинг CNews Analytics «Крупнейшие поставщики ИТ для операторов связи 2019», подготовленного в рамках обзора «Телеком 2020» издания CNews.

Общая динамика роста российского телеком-рынка в 2019 году составила 4%, что позволило достичь объема примерно в 1,8 трлн рублей. 36,8% этой суммы приходится на документальную электросвязь, под которой понимается, в том числе, доступ в Интернет, 22% — на мобильную связь, 14,7% — на услуги присоединения и пропуска трафика и 9,7% — на почтовую связь.

Совокупная выручка участников рейтинга крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи по итогам 2019 года составила 166 млрд рублей. По сравнению с 2018 годом показатель вырос на 59,5%. При этом порог входа в рейтинг вырос до 272 млн рублей.

Linxdatacenter вошел в топ-30 ведущих поставщиков ИТ для телеком-операторов с общим объемом выручки от работы с операторами связи в 350 млн рублей, что составляет 26,8% от ее общего размера. По сравнению с 2018 годом рост составил 2,4%.

«Связность ИТ-систем и ресурсов провайдеров различных решений и сервисов, объединенных в экосистемы и маркетплейсы, становится сегодня важнейшим фактором развития бизнеса.

Для дата-центра взаимодействие с операторами связи в этом свете обретает особую важность. ЦОД становится не только площадкой для обеспечения связности и обмена трафиком, но также составным элементом в цепочке создания дополнительной бизнес-ценности для своих партнеров и, в итоге, улучшения качества сервисов для конечных потребителей.

Мы постоянно расширяем свои компетенции в этом направлении как через развитие внутренних сетевых ресурсов, так и за счет обеспечения связности с передовыми глобальными ИТ-провайдерами. Дата-центр выполняет для клиентов роль единого хаба, покрывающего любые актуальные на текущий момент потребности в доступе к облакам, каналам связи и инструментам маршрутизации трафика», - комментирует генеральный директор Linxdatacenter в России Ольга Соколова.

Отметим, что ранее в 2020 году компания также вошла в рейтинг CNews Analytics, «Крупнейшие поставщики услуг ЦОД 2020» в рамках обзора «Центры обработки данных 2020», впервые стала участником рейтинга «Крупнейшие поставщики ИТ для промышленных предприятий 2019» в рамках обзора «ИТ в промышленности 2020», а также была включена в первый в России рейтинг SLA облачных провайдеров, составленный ИТ-маркетплейсом Market.CNews.

Краткая справка о Linxdatacenter

Linxdatacenter (штаб-квартира в Амстердаме, Нидерланды) – один из лидеров международного рынка высокотехнологичных ИТ-решений для бизнеса. География предоставления услуг Linxdatacenter охватывает рынки России, Центральной и Восточной Европы и Скандинавии. Компания работает на ИТ-рынке с 2001 г.

Linxdatacenter предоставляет облачные решения и сервисы в области хранения данных в собственных дата-центрах в Москве и Санкт-Петербурге, построенных в соответствии со стандартом Tier III, а также на базе партнерских дата-центров в Варшаве и Франкфурте.

Портфолио Linxdatacenter включает услугу частного доступа к глобальным облачным сервисам, таким как Amazon Web Services и Google Cloud Platform. Компания Linxdatacenter является сертифицированным поставщиком инфраструктурных решений и юридической поддержки в области обработки персональных данных (ФЗ-152).

Дата-центры компании имеют сертификацию ISO 27001, ISO 9001 и PСI DSS, и соответствуют стандарту Management & Operations Stamp of Approval (Uptime Institute).

Подробнее о решениях Linxdatacenter на сайте https://ru.linxdatacenter.com/

Контактное лицо: Миловидова Юлия (написать письмо автору)
Компания: Linxdatacenter (все новости этой организации)
Добавлен: 00:19, 11.11.2020

AtomSkills: очередное участие, очередные победы, ГК "СиСофт" (CSoft), 20:31, 16.08.2022,
Группа компаний «СиСофт» (CSoft) в пятый раз выступила партнером главного конкурса Госкорпорации «Росатом» – AtomSkills-2022, завершившегося недавно в Екатеринбурге. В очередной раз инновационными на чемпионате были признаны проекты, созданные с использованием продуктов CSoft – Model Studio CS.

Подсистема обеспечения казначейского сопровождения – новая разработка БФТ-Холдинга, БФТ-Холдинг, 20:23, 16.08.2022, Россия
БФТ-Холдинг, российский разработчик программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса, создал Подсистему обеспечения казначейского сопровождения.

«ЭМБЕР» и Masterdata теперь партнеры: совместная экспертиза откроет новые возможности, ЭМБЕР, 19:13, 15.08.2022, Россия
«ЭМБЕР», разработчик систем и приложений на отечественной платформе AMBER, и системный интегратор ИТ-решений Masterdata заключили соглашение о совместной реализации проектов по автоматизации бизнес-процессов на базе BPM-платформы AMBER.

Анимационная компания «ЯРКО» приняла на стажировку участника ArtMasters, Компания "ЯРКО", 19:13, 15.08.2022, Россия
С 15 по 26 августа в анимационной компании «ЯРКО» пройдет стажировку Анастасия Андреева, победительница Национального открытого Чемпионата творческих компетенций ArtMasters-2021. Она будет работать в компании в качестве 2D-аниматора, 2D-художника на проекте «Команда МАТЧ».

Вебинар 18 августа в 10:00 по знакомству с системой SprutCAM, совместимой с любым станком ЧПУ, ГК "СиСофт" (CSoft), 19:12, 15.08.2022,
ГК «СиСофт» (CSoft) 18 августа в 10:00 приглашает слушателей на вебинар «Отечественное решение SprutCAM для механической, лазерной, электроэрозионной обработки, программирования роботов. Введение в SprutCAM, первое знакомство».

T1 Cloud и разработчик ИТ-решений ОТР объявляют о начале сотрудничества, Т1 Cloud, 19:11, 15.08.2022, Россия
Облачный провайдер T1 Cloud и российский разработчик ИТ-решений Группа компаний ОТР заключили соглашение о партнерстве в области разработки цифровых решений.

Подтверждена совместимость операционной системы AlterOS с редактором файлов Master PDF Editor, ООО "АЛМИ Партнер", Яндекс, 19:01, 15.08.2022,
Группа компаний «АЛМИ» и компания «Коде Индастри» подтверждают 100% совместимость и корректную работоспособность операционной системы AlterOS с редактором файлов Master PDF Editor. По итогам испытаний разработчики подписали двусторонний сертификат совместимости.

Программное обеспечение компании «Новософт» будет внедрено на одном из предприятий Казахстана, ООО "Новософт развитие", 10:26, 14.08.2022, Россия
Недавно компания провела тендер и подписала соглашение с ТОО «Текелийский энергокомплекс» на установку NERPA EAM BOX.

О чём мечтает рынок RFID, ГК "Силтэк", 10:22, 14.08.2022, Россия
Современные требования к радиометкам можно сформулировать так: все хотят, чтобы метка как была, так и оставалась пассивной, то есть без батареек, но при этом читалась далеко-далеко.

В деревнях Вологодчины МегаФон ускорил интернет, МегаФон, 10:19, 14.08.2022, Россия
Оператор модернизировал сеть в малых населенных пунктах вдоль автомобильных трасс внутриобластного и федерального значения. В результате проведенных работ скорость мобильного интернета в смартфонах клиентов компании увеличилась на 30%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru