МАНИЯ ДЫХАНИЯ от Dedooks и Stuff Beat в «Бродячей собаке»

19 июня в кабаре-кафе "Бродячая собака" состоится музыкальный эксперимент. В рамках одной программы выступят вокальная группа Dedooks и актуальный дуэт Stuff Beat.

Вокалисты жанра a’cappella и «оригинальные музыкальные маргиналы», оказывается, прекрасно уживаются за соседними микрофонами. Как это возможно?

«Нас объединяет музыка. Для всех нас она так же естественна, как дыхание», - говорят музыканты. – «Желание дышать — самое естественное желание. День за днем оно остается с нами. Каждый может прожить и продышать свой день по-новому. Например, вместе с теми, для кого жизнь — это Мания Дыхания».

В официальной программе выступления кислород различных модификаций. Для борьбы со всеми видами кислородного голодания. Чистый и пьянящий вокальный драйв. Концентрированная прозрачность голосов. Вокально-инструментальная смесь специально для тех, кто любит погружаться в глубины музыки. И кислородные подушки песен для всех, желающих запомнить, как нужно дышать правильно.

Dedooks & Stuff Beat: «Мания Дыхания. Между вдохом и выдохом целая жизнь!»

Контакты:
Тел. 940 83 07

Контактное лицо: Наталья Подгорецкая (написать письмо автору)
Компания: Агентство бизнес-коммуникаций DIRECT (все новости этой организации)
Добавлен: 23:51, 09.06.2010

Газета «Столичный курьер» будет печатать стихи современных талантливых поэтов, Столичный курьер, 00:28, 26.06.2019, Россия
Вышел в свет второй (июльский) номер новой московской информационно-развлекательной газеты «Столичный курьер», которая будет распространяться на территории Москвы, Новой Москвы и МО до конца июля. Героем номера стала певица и телеведущая Ольга Бузова, которой посвящена обложка издания.

Спорт, молодость, патриотизм: в городе – герое Севастополь стартовала «Морская зарница-2019», Отель "Ялта-Интурист", 19:36, 25.06.2019, Россия
18 июня на базе Севастопольского президентского кадетского училища в рамках Третьего ежегодного Всероссийского юнармейского сбора «Юный патриот» состоялось торжественное открытие состязаний по военно-морскому многоборью среди участников юнармейского движения «Морская зарница-2019».

АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду за высокое качество продукции, Smurfit Kappa, 00:38, 19.06.2019, Россия
АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» получило награду Quality Award 2018 за высокое качество выпускаемой продукции по итогам 2018 года.

Ряды обитателей зоопарка Отеля Yalta Intourist пополнились – на свет появились детеныши рыжей рыси, Отель "Ялта-Интурист", 22:02, 18.06.2019, Россия
22 апреля семья «американцев» Сиерры и Бади во второй раз обзавелась потомством.

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:25, 18.06.2019, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж, АГ АВИЛОН, 00:55, 14.06.2019,
«АВИЛОН» объявлен лучшим холдингом в области новых продаж

Отель Yalta Intourist – лауреат премии «Лучшие в России»!, Отель Yalta Intourist, 00:52, 14.06.2019, Россия
Крымский Отель Yalta Intourist стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России: Компания года и Персона года».

Китай с большим успехом осуществил первый пуск ракеты-носителя Чанчжэн-11 WEY с морской платформы., Great Wall Motor, 00:20, 07.06.2019, другие страны
CASC объединяет усилия с WEY, чтобы открыть новую эру развития технологий

3 333 доски: запущен крауд-проект на производство каркаса общественного центра в Малом Турыше, Planeta.ru, 23:46, 06.06.2019,
Социальный предприниматель, основатель медового производства Cocco bello Гузель Санжапова продолжает строительство общественного центра в уральской деревне Малый Турыш.

«44 котенка» и F.I.L.A. Russia на главном детском фестивале лета «Мультимир», FILA Russia, 00:55, 06.06.2019, Россия
С 30 мая по 2 июня в 75 павильоне ВДНХ прошел крупнейший IV фестиваль развлечений «Мультимир». Представители мультсериала «44 котенка» в партнерстве с компанией F.I.L.A. Russia организовали на мероприятии ряд тематических творческих занятий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru