«Мангазея Золото» принимает жителей Дальнего Востока на работу

2 ноября, Чита — «Мангазея Золото» приняла участие в ярмарке вакансий во Владивостоке, организованной Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и Арктике (АРЧК). Благодаря участию в мероприятии компания заявила о себе как о работодателе в самом крупном регионе Дальнего Востока.
Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке (АРЧК) и «Мангазея Золото» был разработан план мероприятий по представлению компании на региональном рынке труда. Ярмарка вакансий во Владивостоке стала девятым мероприятием в рамках проекта с начала года. Узнать о вакансиях компании ранее уже смогли жители Читы, Якутска, Улан-Удэ, краевых поселений Забайкальского края — всего более 2000 человек. До конца года мероприятия пройдут в Петропавловске-Камчатском, Улан-Удэ и Иркутске.
Ярмарка вакансий во Владивостоке проходила на территории городского Центра занятости, Министерства труда и социальной политики Приморского края. В отведенное время было проведено ряд собеседований, рассказано о компании и презентованы информационные буклеты посетителям Центра. Компания «Мангазея Золото» и Краевое государственное бюджетное учреждение «Приморский центр занятости населения» договорились о стратегическом сотрудничестве и информационном обмене по итогам мероприятия.
«Компания «Мангазея Золото» решает важную социальную задачу — предлагает стабильную и перспективную работу вахтовым методом на золоторудных месторождениях. Мы рады заявить о возможностях работы и развития в компании и презентовать наши вакансии не только в Забайкалье, но теперь и жителям Приморского края. Надеемся, что сотрудничество между «Мангазея Золото» и Краевым Центром Занятости г. Владивостока будет эффективным для всех сторон», — прокомментировала Наталья Тимонина, заместитель генерального директора по персоналу «Мангазея Золото».
Компания «Мангазея Золото» представила более 30 вакансий на ярмарке во Владивостоке. Это вакансии, как рабочих специальностей, так и инженерно-технических должностей. Среди открытых позиций — различные инженерные должности, механик по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования, токарь-фрезеровщик, машинист трелевочной машины, машинист катка самоходного, водитель автомобильного крана и другие.

О компании
ГК «Мангазея» — диверсифицированная группа компаний, основными направлениями деятельности которой являются золотодобыча, строительство, девелопмент и сельское хозяйство.
«Мангазея Золото» — золотодобывающая компания, которая ведет свою операционную деятельность на территории Российской Федерации в Забайкальском крае, где разрабатывает месторождения Савкинское и Кочковское. В настоящее время также продолжается строительство горно-обогатительного комбината на месторождении Наседкино. Запуск объекта произошел в 2020 году.

press@mangazeya.ru

Контактное лицо: Пресс-служба Мангазея (написать письмо автору)
Компания: Мангазея (все новости этой организации)
Добавлен: 03:11, 03.11.2020

Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2021 теперь онлайн, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 16:52, 22.01.2021,
Традиционный новогодний символ российского ТЭК, Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» от ООО «Нефтегазэнергоэксперт» с 1 января 2021 года вступил в свои права. Это 15-й по счету выпуск издания, но 1й календарь в онлайн-формате.

От проекта к производству, Тольяттинский государственный университет, 16:49, 22.01.2021, Россия
Технологию электрохимического полирования сложных поверхностей пресс-форм и штампов хотят внедрить на ОАО «Тольяттинский завод технологического оснащения» (ТЗТО).

Локализация железнодорожного транспорта: как SKF идет по пути создания полностью российских подшипников, СКФ, 19:48, 20.01.2021, Россия
SKF подвел промежуточные итоги локализации железнодорожных кассетных подшипников: в 2020 г компания запустила серийное производство на линии термической обработки колец подшипников на заводе в Тверской области. Инвестиции в проект составили свыше 700 млн рублей, а объем выпуска может достигнуть 150 000 единиц продукции уже в текущем году.

«ЭФКО» передала рутинные процессы роботам UiPath, GMCS, 02:07, 19.01.2021, Россия
Группа компаний «ЭФКО», один из лидеров российского продуктового рынка, начала масштабную роботизацию рутинных процессов на базе решений UiPath. Совместно с ИТ-компанией GMCS уже реализованы три RPA-проекта, что позволило в разы сократить время, которое специалисты вынуждены тратить на однообразную работу.

«Опытный завод №31 ГА» представит свои разработки на выставке NAIS, Опытный завод №31 ГА, 02:48, 15.01.2021, Россия
Специалисты АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» примут участие в VIII Национальной выставке и форуме NAIS, которая пройдет 9-10 февраля 2021 года в московском Крокус-Экспо.

«Опытный завод №31 ГА» модернизирует аэродромное оборудование холдинга «Аэропорты регионов», Опытный завод №31 ГА, 18:48, 30.12.2020, Россия
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершил очередной этап модернизации аэродромного оборудования в холдинге «Аэропорты регионов».

Компания АПОЛЛО подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021, Компания АПОЛЛО, 18:54, 29.12.2020,
Компания АПОЛЛО, ведущий поставщик оборудования и расходных материалов для промышленной упаковки на российском рынке, эксклюзивный представитель Lantech, PKG и Plastiсband, официальный дистрибьютор Transpak, производитель инновационной высокоэффективной стрейч плёнки, подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021.

«Опытный завод №31 ГА» выводит на рынок новую модель тормозной тележки АТТ-3, Опытный завод №31 ГА, 19:10, 28.12.2020, Россия
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершает разработку новой модели аэродромных тормозных тележек АТТ-3. Модель находится в стадии опытного образца, в планах завода сертификация изделия.

Первый в России частный технопарк связи создаст в Сибири местный предприниматель, ООО "СТК", 02:01, 26.12.2020, Россия
Первый в России частный технопарк, специализирующийся на технологиях беспроводной связи, создадут в Томске к концу 2021 года. Масштабный проект IT-парка «Герцен» реализует томская компания СТК – «Системы.Технологии.Коммуникации».

Высокая прочность при меньшей толщине: стрейч плёнка APOLLO STRETCH PRE500, Компания АПОЛЛО, 22:34, 25.12.2020, Россия
Компания АПОЛЛО предлагает своим клиентам уникальный продукт – инновационную промышленную стрейч плёнку, предрастянутую механически до толщины 8, 10 или 12 мкм, и гарантирует высокое качество упаковки грузов, как при использовании материала большей толщины.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru