Компании «Систематика», «ОМНИК» и «Аквариус» создали консорциум для развития на российском рынке бесконтактных систем самообслуживания покупателей

Компании «Систематика», «ОМНИК» и «Аквариус» («Систематика» и «Аквариус» входят в «Национальную компьютерную корпорацию») объявили о сотрудничестве в рамках развития бесконтактных систем самообслуживания покупателей на территории РФ с целью импортозамещения данной продукции.
В результате создания консорциума будет получен синергетический эффект за счет объединения компетенций, охватывающих все этапы внедрения продуктов самообслуживания: от проектирования и дизайна оборудования (почтоматов), тестирования бизнес-моделей, разработки электронных компонентов, производства, логистики и технической поддержки.

Компания «Систематика» имеет многолетний опыт и широкие компетенции в реализации крупномасштабных инфраструктурных ИТ-проектов и информатизации органов государственной власти, Компания «ОМНИК» обладает опытом разработки и внедрения инновационных продуктов в сфере самообслуживания на рынках России и стран СНГ, Европы и Америки. «Аквариус» – ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и ИТ-решений для государственных и корпоративных заказчиков.

Сотрудничество компаний нацелено на импортозамещение. На сегодняшний день компания «OМНИК» создала почтомат, который на 65% состоит из комплектующих российских производителей, сборка которого осуществляется на российской производственной базе. В рамках совместной работы консорциум компаний планирует увеличить этот показатель до 78%. Оригинальные электронные компоненты «ОМНИК» будут переданы на производственные мощности «Аквариус», на базе которого будет организовано массовое производство.

О компании «Систематика»
ООО «Систематика» - ведущий поставщик ИТ-решений и услуг с 20-летним опытом на российском рынке. Входит в ГКС (АО «Группа Систематика»). Деятельность компании направлена на предоставление комплекса услуг по оптимизации бизнес-процессов предприятий различных отраслей путем внедрения информационных технологий. Систематика осуществляет разработку, внедрение и поддержку сложных информационных систем и инфраструктурных решений на базе технологий и оборудования ведущих мировых производителей и предоставляет консалтинговое сопровождение проектов.

Ярмушевич Елена
Департамент маркетинга ООО «Систематика»
тел.: +7 (495) 729-51-51
e-mail: alena@systematic.ru
www.systematic.ru

О компании «ОМНИК»
«Омник» – международная компания, разработчик кросс-индустриальных решений в сфере ритейла и логистики, в том числе, систем автоматизации процесса торговли и многофункциональных пунктов самообслуживания покупателей. Среди клиентов – логистические компании, финансовые структуры, розничные торговые сети, телеком-операторы и другие компании, развивающие бизнес в сфере самообслуживания.
Компания предлагает своим клиентам комплекс решений для автоматизации продаж и создания сетей самообслуживания: проектирование систем, дизайн и конструирование оборудования, настройка и интеграция систем, поддержка и развитие.
+7(495) 005-18-18

О компании «Аквариус»
Производственная компания «Аквариус» – ведущий российский разработчик, производитель и поставщик компьютерной техники и ИТ-решений для государственных и корпоративных заказчиков. Входит в «Национальную компьютерную корпорацию» (НКК). Располагает собственным производством международного уровня мощностью более 800 тыс. устройств в год и сетью сервисного обслуживания в 135 городах России.
Компания производит готовые программно-аппаратные комплексы (серверные системы и системы хранения данных, широкий спектр клиентских устройств) под специализированные требования заказчиков и располагает опытом и ресурсами для оперативной реализации крупных ИТ-проектов федерального масштаба, а также специализированные ИТ-решения по информационной безопасности и отраслевые ИТ-решения.

«Аквариус» – системообразующее предприятие радиоэлектронной промышленности. Продукция компании внесена в Единый реестр российской радиоэлектронной продукции Минпромторга России.
Светлана Жирухина
Руководитель отдела маркетинга
Тел. + 7 (495) 729-51-50
SZhirukhina@aq.ru

Контактное лицо: Владимир Кузнецов (написать письмо автору)
Компания: Систематика (все новости этой организации)
Добавлен: 15:54, 02.11.2020

Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2021 теперь онлайн, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 16:52, 22.01.2021,
Традиционный новогодний символ российского ТЭК, Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» от ООО «Нефтегазэнергоэксперт» с 1 января 2021 года вступил в свои права. Это 15-й по счету выпуск издания, но 1й календарь в онлайн-формате.

От проекта к производству, Тольяттинский государственный университет, 16:49, 22.01.2021, Россия
Технологию электрохимического полирования сложных поверхностей пресс-форм и штампов хотят внедрить на ОАО «Тольяттинский завод технологического оснащения» (ТЗТО).

Локализация железнодорожного транспорта: как SKF идет по пути создания полностью российских подшипников, СКФ, 19:48, 20.01.2021, Россия
SKF подвел промежуточные итоги локализации железнодорожных кассетных подшипников: в 2020 г компания запустила серийное производство на линии термической обработки колец подшипников на заводе в Тверской области. Инвестиции в проект составили свыше 700 млн рублей, а объем выпуска может достигнуть 150 000 единиц продукции уже в текущем году.

«ЭФКО» передала рутинные процессы роботам UiPath, GMCS, 02:07, 19.01.2021, Россия
Группа компаний «ЭФКО», один из лидеров российского продуктового рынка, начала масштабную роботизацию рутинных процессов на базе решений UiPath. Совместно с ИТ-компанией GMCS уже реализованы три RPA-проекта, что позволило в разы сократить время, которое специалисты вынуждены тратить на однообразную работу.

«Опытный завод №31 ГА» представит свои разработки на выставке NAIS, Опытный завод №31 ГА, 02:48, 15.01.2021, Россия
Специалисты АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» примут участие в VIII Национальной выставке и форуме NAIS, которая пройдет 9-10 февраля 2021 года в московском Крокус-Экспо.

«Опытный завод №31 ГА» модернизирует аэродромное оборудование холдинга «Аэропорты регионов», Опытный завод №31 ГА, 18:48, 30.12.2020, Россия
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершил очередной этап модернизации аэродромного оборудования в холдинге «Аэропорты регионов».

Компания АПОЛЛО подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021, Компания АПОЛЛО, 18:54, 29.12.2020,
Компания АПОЛЛО, ведущий поставщик оборудования и расходных материалов для промышленной упаковки на российском рынке, эксклюзивный представитель Lantech, PKG и Plastiсband, официальный дистрибьютор Transpak, производитель инновационной высокоэффективной стрейч плёнки, подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021.

«Опытный завод №31 ГА» выводит на рынок новую модель тормозной тележки АТТ-3, Опытный завод №31 ГА, 19:10, 28.12.2020, Россия
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершает разработку новой модели аэродромных тормозных тележек АТТ-3. Модель находится в стадии опытного образца, в планах завода сертификация изделия.

Первый в России частный технопарк связи создаст в Сибири местный предприниматель, ООО "СТК", 02:01, 26.12.2020, Россия
Первый в России частный технопарк, специализирующийся на технологиях беспроводной связи, создадут в Томске к концу 2021 года. Масштабный проект IT-парка «Герцен» реализует томская компания СТК – «Системы.Технологии.Коммуникации».

Высокая прочность при меньшей толщине: стрейч плёнка APOLLO STRETCH PRE500, Компания АПОЛЛО, 22:34, 25.12.2020, Россия
Компания АПОЛЛО предлагает своим клиентам уникальный продукт – инновационную промышленную стрейч плёнку, предрастянутую механически до толщины 8, 10 или 12 мкм, и гарантирует высокое качество упаковки грузов, как при использовании материала большей толщины.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru