Varonis Systems показала рост выручки на 17% в третьем квартале и приобрела Polyrize

Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, опубликовала финансовые результаты третьего квартала 2020 года, завершившегося 30 сентября.

Показатель регулярной годовой выручки компании (Annual recurring revenue, ARR) составил 261,1 млн долларов, что на 46% выше аналогичного периода 2019 года.

Совокупный объем выручки Varonis увеличился на 17% до уровня 76,8 млн долларов. В третьем квартале 2019 года он составлял 65,6 млн долларов.

С целью расширения портфеля своих предложений Varonis приобрела израильский стартап в области информационной безопасности Polyrize. Сделка позволит расширить возможности платформы кибербезопасности Varonis и охватить дополнительные облачные приложения и сервисы. Polyrize разрабатывает решения для обеспечения безопасности данных в облачных хранилищах, таких как Salesforce, G-suite, Amazon S3 и других.

«Результаты третьего квартала демонстрируют высокую эффективность нашей команды, а также все преимущества платформы кибербезопасности Varonis. Поэтому наши клиенты продолжают выбирать Varonis и наращивают количество лицензий продукта. Еще один важный момент заключается в том, что сегодня бизнес сильнее зависит от облачных сервисов и подвергается большему риску, поэтому защита конфиденциальных данных в новых облачных хранилищах становится все более актуальной. Решать новые вызовы поможет функциональность продуктов компании Polyrize, которая теперь является частью Varonis. Включив возможности Polyrize в нашу платформу кибербезопасности, мы можем увеличить глубину проникновения наших технологий, расширить возможности на рынке и предложить клиентам более глубокий анализ и мониторинг корпоративных центров хранения данных», — отметил президент Varonis Яки Файтельсон.

«Бизнесу очевидно — удаленная занятость не исчезнет в одночасье. А это значит, что повышенные риски, с которыми компании сталкиваются во время удаленной работы на дому, останутся актуальными. Киберриски, количество и качество атак заметно возросло. Происходит это, в большой степени, из-за формата удаленной работы, который предполагает использование домашних незащищенных компьютеров, VPN. И, что самое главное, не позволяет увидеть, кто реально стоит за той или иной учетной записью, которая авторизуется в домене. Это дает плодородную почву для угроз со стороны внутренних злоумышленников и хакеров, которые ищут уязвимые места. Наши клиенты понимают, что подход к безопасности, ориентированный на защиту данных, имеет решающее значение. Varonis, в свою очередь, имеет все возможности для успешной борьбы с этими рисками кибербезопасности», – отмечает глава Varonis в России Даниэль Гутман.

О компании Varonis (https://www.varonis.com/ru/)
Varonis Systems – разработчик программных решений для защиты от комплексных кибератак, основанных на поведенческом анализе пользователей и защите данных компании. Компания была основана в 2005 году, став пионером в области управления и контроля неструктурированных данных. По разным источникам, Varonis занимает более 70% мирового рынка в этой области. Среди разработок Varonis решение по аудиту периметра сети и поведенческому анализу, которое помогает заказчикам вовремя выявлять продвинутые кибератаки и защищаться от них. Сегодня у компании более 6000 заказчиков во всем мире.

Контактное лицо: Татьяна Алексеева (написать письмо автору)
Компания: Varonis (все новости этой организации)
Добавлен: 23:40, 29.10.2020

Черная пятница в .masterhost: -20% на заказ и продление ключевых услуг на 3 месяца, ,masterhost, 23:59, 28.11.2020,
В честь главной распродажи года с 27 ноября по 4 декабря дарим скидку -20% на заказ и продление на 3 месяца хостинга, VPS, MS Exchange и аренды серверов.

Accenture разработает голосового помощника для страховых компаний, Accenture, 23:55, 28.11.2020, Россия
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в России анонсировала разработку голосового помощника для страховых компаний. Его смогут использовать как розничные клиенты, которым требуется оформить полис, так и страховые агенты.

Обучающий курс по PADS «Анализ целостности сигналов», АО "Нанософт", Mentor, a Siemens Business, 19:13, 28.11.2020, Россия
Компании «Нанософт» и Mentor, a Siemens Business подготовили для вас серию коротких уроков о пред- и пост топологическом анализе целостности сигналов (ЦС) средствами HyperLynx, которые входят в базовую лицензию PADS Professional, платформы, предоставляющей новый подход к решению задач разработчиков печатных плат, которым требуется широкий набор инструментов по доступной цене.

Что нового в SOLIDWORKS 2021? Узнайте на вебинарах!, СиСофт, 19:11, 28.11.2020, Россия
ГК CSoft приглашает принять участие в серии технических вебинаров, посвященных возможностям новой версии системы автоматизированного проектирования SOLIDWORKS 2021 и модулей. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ https://www.csoft.ru/actions/webconference/webconference_20201125/

Председатель Бизнес-кластера «РАЭК/Электронная коммерция» стал экспертом премии Magic People IT Channel Awards 2020, Axoft, 19:09, 28.11.2020, Россия
Иван Кургузов, председатель Бизнес-кластера «РАЭК/Электронная коммерция», стал членом экспертного совета премии Magic People IT Channel Awards 2020.

«Аэродиск» представил новую версию гиперконвергентной системы vAIR и гипервизора АИСТ, Аэродиск, 19:03, 28.11.2020, Россия
Компания «Аэродиск», отечественный разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, представила новую версию гиперконвергентной системы Aerodisk vAIR v2.

ALP Group предлагает уникальный инструментарий для повышения производительности обработки транзакций для ERP на платформе 1С, Центр Аналитических Систем, 01:15, 27.11.2020, Россия
26 ноября 2020 года, Москва

ТУРБО и GMCS объявили о старте сотрудничества, GMCS, 01:14, 27.11.2020, Россия
GMCS, одна из крупнейших российских ИТ-компаний, и разработчик отечественных информационных бизнес-систем ТУРБО (входит в группу ЛАНИТ) заключили партнерское соглашение. GMCS будет предлагать заказчикам решения по всей линейке приложений ТУРБО.

На «Архипелаге 20.35» предложили защищать объекты критической инфраструктуры с помощью искусственного интеллекта, Кружковое движение НТИ, 01:11, 27.11.2020, Россия
Систему для защиты промышленных объектов с помощью искусственного интеллекта представила команда студентов и школьников на федеральном интенсиве «Архипелаг 20.35».

Accenture поможет взаимодействию стартапов и большого бизнеса, Accenture, 01:11, 27.11.2020, Россия
Компания Accenture запустила уникальную программу по привлечению инвестиций и вовлечению технологических стартапов Project Spotlight.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru