Скидка 25% на автомобили в аренду с субсидией МПТ в Альфа-Лизинге

Альфа-Лизинг предоставляет скидку 25% на автомобили по программе Минпромторг РФ «Доступная аренда». Акция действует для юридических лиц, чья деятельность связана с арендой техники: таксопарков, перевозчиков, арендодателей грузовой техники.

Субсидия в размере 25% предоставляется бизнесу с основным ОКВЭД ЛП 77.1; 77.11; 77.12, заключившим договоры финансового лизинга более 10 единиц автотехники российского производства. Минимальный срок договора финансового лизинга должен быть не менее 12 месяцев.

Максимальный размер скидки ограничен:
- 350 тыс. руб. для легковых автомобилей;
- 500 тыс. руб. для легких коммерческих автомобилей;
- 900 тыс. руб. для грузового транспорта.

Важное условие акции – поставка машины должна произойти до 30 ноября 2020 г.

_______________________
ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 65 городах России. «Альфа-Лизинг» образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: Альфа-Лизинг (все новости этой организации)
Добавлен: 22:40, 29.10.2020

Черная пятница в .masterhost: -20% на заказ и продление ключевых услуг на 3 месяца, ,masterhost, 23:59, 28.11.2020,
В честь главной распродажи года с 27 ноября по 4 декабря дарим скидку -20% на заказ и продление на 3 месяца хостинга, VPS, MS Exchange и аренды серверов.

Accenture разработает голосового помощника для страховых компаний, Accenture, 23:55, 28.11.2020, Россия
Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture в России анонсировала разработку голосового помощника для страховых компаний. Его смогут использовать как розничные клиенты, которым требуется оформить полис, так и страховые агенты.

Обучающий курс по PADS «Анализ целостности сигналов», АО "Нанософт", Mentor, a Siemens Business, 19:13, 28.11.2020, Россия
Компании «Нанософт» и Mentor, a Siemens Business подготовили для вас серию коротких уроков о пред- и пост топологическом анализе целостности сигналов (ЦС) средствами HyperLynx, которые входят в базовую лицензию PADS Professional, платформы, предоставляющей новый подход к решению задач разработчиков печатных плат, которым требуется широкий набор инструментов по доступной цене.

Что нового в SOLIDWORKS 2021? Узнайте на вебинарах!, СиСофт, 19:11, 28.11.2020, Россия
ГК CSoft приглашает принять участие в серии технических вебинаров, посвященных возможностям новой версии системы автоматизированного проектирования SOLIDWORKS 2021 и модулей. ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ https://www.csoft.ru/actions/webconference/webconference_20201125/

Председатель Бизнес-кластера «РАЭК/Электронная коммерция» стал экспертом премии Magic People IT Channel Awards 2020, Axoft, 19:09, 28.11.2020, Россия
Иван Кургузов, председатель Бизнес-кластера «РАЭК/Электронная коммерция», стал членом экспертного совета премии Magic People IT Channel Awards 2020.

«Аэродиск» представил новую версию гиперконвергентной системы vAIR и гипервизора АИСТ, Аэродиск, 19:03, 28.11.2020, Россия
Компания «Аэродиск», отечественный разработчик решений в области хранения данных и виртуализации, представила новую версию гиперконвергентной системы Aerodisk vAIR v2.

ALP Group предлагает уникальный инструментарий для повышения производительности обработки транзакций для ERP на платформе 1С, Центр Аналитических Систем, 01:15, 27.11.2020, Россия
26 ноября 2020 года, Москва

ТУРБО и GMCS объявили о старте сотрудничества, GMCS, 01:14, 27.11.2020, Россия
GMCS, одна из крупнейших российских ИТ-компаний, и разработчик отечественных информационных бизнес-систем ТУРБО (входит в группу ЛАНИТ) заключили партнерское соглашение. GMCS будет предлагать заказчикам решения по всей линейке приложений ТУРБО.

На «Архипелаге 20.35» предложили защищать объекты критической инфраструктуры с помощью искусственного интеллекта, Кружковое движение НТИ, 01:11, 27.11.2020, Россия
Систему для защиты промышленных объектов с помощью искусственного интеллекта представила команда студентов и школьников на федеральном интенсиве «Архипелаг 20.35».

Accenture поможет взаимодействию стартапов и большого бизнеса, Accenture, 01:11, 27.11.2020, Россия
Компания Accenture запустила уникальную программу по привлечению инвестиций и вовлечению технологических стартапов Project Spotlight.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru