nanoCAD ОПС – версия 20.0

Компания «Нанософт» представила новую версию программного продукта nanoCAD ОПС для автоматизации проектирования систем безопасности.
Начиная с 20-й версии nanoCAD ОПС становится отдельной программой с установкой на nanoCAD Plus, благодаря чему ее можно использовать совместно с модулем nanoCAD СПДС.

Среди основных нововведений версии 20.0:
• обновлен расчет емкости АКБ: в расчете учитываются ток потребления РИП и токи потребления приборов, подключенных к устройствам контроля и управления;
• добавлена возможность задавать адрес для изоляторов;
• изменены шаблоны отчетных документов, появилась возможность автоматического заполнения штампа согласования;
• добавлена возможность настройки профиля экспорта в IFC в соответствии с требованиями Московской государственной экспертизы.

Оцените новые возможности nanoCAD ОПС. Скачать бесплатно на 30 дней.
Хотите подробнее узнать, что нового в nanoCAD ОПС 20.0? Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, который пройдет 10 ноября в 11:00 мск.

О компании «Нанософт»
Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.
Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.
Сайт компании: http://www.nanocad.ru

Контактное лицо: Наталья Семенова (написать письмо автору)
Компания: АО "Нанософт" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:37, 29.10.2020

ALP Group предлагает уникальный инструментарий для повышения производительности обработки транзакций для ERP на платформе 1С, Центр Аналитических Систем, 01:15, 27.11.2020, Россия
26 ноября 2020 года, Москва

ТУРБО и GMCS объявили о старте сотрудничества, GMCS, 01:14, 27.11.2020, Россия
GMCS, одна из крупнейших российских ИТ-компаний, и разработчик отечественных информационных бизнес-систем ТУРБО (входит в группу ЛАНИТ) заключили партнерское соглашение. GMCS будет предлагать заказчикам решения по всей линейке приложений ТУРБО.

На «Архипелаге 20.35» предложили защищать объекты критической инфраструктуры с помощью искусственного интеллекта, Кружковое движение НТИ, 01:11, 27.11.2020, Россия
Систему для защиты промышленных объектов с помощью искусственного интеллекта представила команда студентов и школьников на федеральном интенсиве «Архипелаг 20.35».

Accenture поможет взаимодействию стартапов и большого бизнеса, Accenture, 01:11, 27.11.2020, Россия
Компания Accenture запустила уникальную программу по привлечению инвестиций и вовлечению технологических стартапов Project Spotlight.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание»: к новым СанПиН – во всеоружии!, БЭСТ, 01:11, 27.11.2020, Россия
Данные нормы и правила, нацеленные на повышение пищевой безопасности населения, вступают в действие с 1 января 2021 года.

Ростовская область первой в России внедряет расширенный модуль взаимодействия региональной СЭД «ДЕЛО» с системой МЭДО, ЭОС, 01:04, 27.11.2020, Россия
ЕСЭД в Ростовской области получила новый модуль для взаимодействия с федеральной системой МЭДО.

Автоматизация бизнеса: завершен проект по внедрению 1С:ERP в компании "Гельтек-медика"., 1С:Апрель Софт, 00:58, 27.11.2020, Россия
Компания "Гельтек-Медика" - крупнейший российский производитель медицинских контактных средств для ультразвуковой и функциональной диагностики, офтальмологии, средств для ухода за веками и профессиональной косметики, дистрибьютор медицинских расходных материалов и оборудования для сало-нов красоты.

Евразийский банк Казахстана управляет проектами с помощью российской системы ADVANTA, ГК ADVANTA, 17:20, 25.11.2020,
Евразийский банк внедрил cистему управления ИТ и оргпроектами в рамках стратегии по развитию цифровых технологий, повышению эффективности внутренних процессов и улучшению качества обслуживания клиентов.

«Техносерв» удостоен статуса Gold компании HP Enterprise, Техносерв, 17:23, 25.11.2020, Россия
Москва, 25 ноября 2020 года. Компания «Техносерв», один из ведущих российских системных интеграторов, объявляет о получении партнерского статуса Gold HPE Partner Ready Solution Provider компании Hewlett Packard Enterprise, ведущего мирового производителя программных и аппаратных решений для создания ИТ-инфраструктуры любого уровня.

Nokia запускает первое в мире решение 25 Гбит/с Symmetrical PON, Nokia, 15:18, 25.11.2020, Россия
Nokia анонсировала первое в мире волоконно-оптическое широкополосное решение 25 Гбит/с Symmetrical PON.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru