Награждение победителей и призеров творческого конкурса «Все для фронта, все для Победы»

23 октября по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России состоялось награждение победителей и призеров детского творческого конкурса рисунков «ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ». Конкурс, приуроченный к 75-летию Победы в рамках проекта «В памяти Великая Победа, проходил среди воспитанников центра детского творчества «Умелец».

Все работы, а именно рисунки воспитанников, были выставлены в одном из залов ЦДТ «Умелец».

«Важно передать наше наследие детям, - отмечает руководитель аппарата БРО СоюзМаш России Андрей Ватагин. – Необходимо, чтобы они продолжали чтить память и уважать тех, кто подарил нашей стране мирное небо над головой. Среди учеников нет ни одного, чья семья не была задействована во время Великой отечественной войны, все внесли вклад в великую победу».

Все победители и призеры были награждены дипломами и ценными подарками от Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России.

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:09, 28.10.2020

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила ветеранов морской пехоты, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:00, 29.11.2020, Россия
27 ноября в нашей стране отмечается День морской пехоты. В этом году круглая дата – 315 лет со дня со дня основания регулярной морской пехоты России.

Qatar-Russia Experience – новый бренд на рынке MICE, Qatar-Russia Experience, 20:20, 28.11.2020, Россия
Москва: На рынке делового туризма появился новый бренд – Qatar-Russia Experience (QR Experience). Официальная презентация агентства состоялась на форуме International Business Travel Forum & MICE Geography Show, который прошел в Москве 17-18 ноября 2020 года.

Представители российских инновационных стартапов приняли участие в международном саммите умных городов Doha Smart Cities Summit, Qatar-Russia Center for Cooperation, 19:11, 28.11.2020,
Первый международный саммит Doha Smart Cities Summit, посвященный тематике умных городов, прошел 24 ноября в онлайн-формате. Саммит объединил ведущие мегаполисы мира, развивающие концепцию умного города — Москву, Сингапур и Амстердам, а также государственные и бизнес-структуры, высокотехнологичные предприятия и университеты разных стран. Экспертизой российских городов поделились руководители инновационных компаний.

О премии в области СМИ «Медиа Планета», Фонд поддержки и развития журналистики «Планета», 19:09, 28.11.2020, Россия
Фонд поддержки и развития журналистики «Планета» учредил общероссийскую премию в области масс-медиа «Медиа Планета» для выявления и поощрения лучших представителей СМИ в следующих номинациях: защита прав человека, общественная дипломатия, культура, спорт, здравоохранение.

Ресурсный центр для приграничных регионов России и Казахстана заработает уже в 2021 году, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 02:51, 28.11.2020, Россия
Такое решение было принято в ходе международной видеоконференции «Перспективные проекты для некоммерческих организаций России и стран Центральной Азии», прошедшей 25 ноября в Екатеринбурге.

Как начать свой путь в науке?, 3М, 01:25, 27.11.2020, Россия
Согласно Индексу состояния науки (State of Science Index SOSI), составленному компанией 3М, сегодня наука нуждается в приверженцах больше, чем когда-либо, чтобы решить самые важные глобальные проблемы.

#МыВместе: Губернатор Камчатки призвал граждан пополнить ряды волонтерского штаба, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:59, 27.11.2020, Россия
Участники всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе в Камчатском крае встретились с губернатором Камчатки Владимиром Солодовым и обсудили проблемные вопросы волонтерской деятельности.

День морской пехоты отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:58, 27.11.2020, Россия
27 ноября 2020 года в День морской пехоты России в Нижнем Новгороде пройдёт торжественный митинг.

«Якитория» запускает проект «Метро, я люблю тебя!», посвященный юбилею Московского метрополитена, ресторан "Якитория", 17:20, 25.11.2020, Россия
2 ноября стартовал совместный проект «Якитории» и Московского метрополитена.

2 ноября стартовал совместный проект «Якитории» и Московского метрополитена.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru