Состоялась экскурсия воспитанников ЦДТ «Умелец» в музей ОДК-УМПО

23 октября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников центра детского творчества «Умелец» тематическую экскурсию в музей ПАО «ОДК-УМПО», приуроченную к 75-летию Победы, в рамках проекта «В памяти Великая Победа», а также в рамках всероссийской акции «Неделя без турникетов». Экскурсию провела директор музея Александра Бормотова.

В этот день дети узнали историю основания и развития самого крупного двигателестроительного завода региона, становление его в годы Великой Отечественной войны. Воспитанники ЦДТ «Умелец» смогли увидеть уникальные экспонаты: самые настоящие двигатели летательных аппаратов, вертолетные винты и мотоблоки.

Юные «умельцы, приняли активное участие в экскурсии: расспрашивали об истории предприятия и современных двигателях, выпускаемых заводом. Также участникам были подарены памятные сувениры от БРО СоюзМаш России и ПАО «ОДК-УМПО».

Контактное лицо: Андрей Ватагин (написать письмо автору)
Компания: БРО ОООР Союз машиностроителей России (все новости этой организации)
Добавлен: 20:08, 28.10.2020

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравила ветеранов морской пехоты, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:00, 29.11.2020, Россия
27 ноября в нашей стране отмечается День морской пехоты. В этом году круглая дата – 315 лет со дня со дня основания регулярной морской пехоты России.

Qatar-Russia Experience – новый бренд на рынке MICE, Qatar-Russia Experience, 20:20, 28.11.2020, Россия
Москва: На рынке делового туризма появился новый бренд – Qatar-Russia Experience (QR Experience). Официальная презентация агентства состоялась на форуме International Business Travel Forum & MICE Geography Show, который прошел в Москве 17-18 ноября 2020 года.

Представители российских инновационных стартапов приняли участие в международном саммите умных городов Doha Smart Cities Summit, Qatar-Russia Center for Cooperation, 19:11, 28.11.2020,
Первый международный саммит Doha Smart Cities Summit, посвященный тематике умных городов, прошел 24 ноября в онлайн-формате. Саммит объединил ведущие мегаполисы мира, развивающие концепцию умного города — Москву, Сингапур и Амстердам, а также государственные и бизнес-структуры, высокотехнологичные предприятия и университеты разных стран. Экспертизой российских городов поделились руководители инновационных компаний.

О премии в области СМИ «Медиа Планета», Фонд поддержки и развития журналистики «Планета», 19:09, 28.11.2020, Россия
Фонд поддержки и развития журналистики «Планета» учредил общероссийскую премию в области масс-медиа «Медиа Планета» для выявления и поощрения лучших представителей СМИ в следующих номинациях: защита прав человека, общественная дипломатия, культура, спорт, здравоохранение.

Ресурсный центр для приграничных регионов России и Казахстана заработает уже в 2021 году, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 02:51, 28.11.2020, Россия
Такое решение было принято в ходе международной видеоконференции «Перспективные проекты для некоммерческих организаций России и стран Центральной Азии», прошедшей 25 ноября в Екатеринбурге.

Как начать свой путь в науке?, 3М, 01:25, 27.11.2020, Россия
Согласно Индексу состояния науки (State of Science Index SOSI), составленному компанией 3М, сегодня наука нуждается в приверженцах больше, чем когда-либо, чтобы решить самые важные глобальные проблемы.

#МыВместе: Губернатор Камчатки призвал граждан пополнить ряды волонтерского штаба, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 00:59, 27.11.2020, Россия
Участники всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе в Камчатском крае встретились с губернатором Камчатки Владимиром Солодовым и обсудили проблемные вопросы волонтерской деятельности.

День морской пехоты отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:58, 27.11.2020, Россия
27 ноября 2020 года в День морской пехоты России в Нижнем Новгороде пройдёт торжественный митинг.

«Якитория» запускает проект «Метро, я люблю тебя!», посвященный юбилею Московского метрополитена, ресторан "Якитория", 17:20, 25.11.2020, Россия
2 ноября стартовал совместный проект «Якитории» и Московского метрополитена.

2 ноября стартовал совместный проект «Якитории» и Московского метрополитена.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru