Участники «Молодежки ОНФ» подлатали опасную лестницу на улице Рябиковской в Петропавловске-Камчатском

Жительница Петропавловска-Камчатского разместила в соцсетях обращение к региональной команде «Молодежка ОНФ». Наталья Ланкина сняла видео, в котором попросила ребят помочь отремонтировать лестницу на улице Рябиковской. В видеопосте видно, что большая часть деревянных ступеней сломана. В этом микрорайоне расположены три детских сада и две школы, кроме того, в непосредственной близости находится остановка общественного транспорта.
«Посмотрите, по каким дырам мы каждый день ходим, спотыкаемся, когда ведем детей в сад! Выпадет первый снег, и здесь можно будет ноги сломать», – сказала жительница Петропавловска-Камчатского Наталья Ланкина.
Ребята выехали на место и пообщались с жителями района, которые рассказали, что лестницу не ремонтировали уже три года.
«Пожилым людям этой лестницей лучше не пользоваться: с палочкой и так тяжело ходить, а когда плохо видишь – запросто можно упасть», – возмутилась местная жительница Елизавета Щитова.
Участники камчатской «Молодежки ОНФ» купили необходимые материалы и отремонтировали опасную лестницу, вставив доски в аварийные ступени. Однако, по словам ребят, это временная мера. Лестницу нужно менять.
«Здесь уже сгнили перила, очевидно, что лестнице требуется либо капитальный ремонт, либо замена. Мы написали обращение в контрольное управление Петропавловск-Камчатского городского округа. Узнаем, у кого эта лестница на балансе, встретимся с ответственными руководителями и выясним, какое решение здесь можно принять», – отметил участник команды «Молодежка ОНФ» в Камчатском крае Александр Бессонов.
Жители микрорайона поблагодарили ребят за оперативную помощь и разместили видеоролик в социальных сетях.
«Большое вам спасибо, «Молодежка ОНФ»! Вы просто умнички! Когда шла за сыном в сад, видела, как вы ремонтировали лестницу. Теперь она стала более безопасной», – написала в своем аккаунте Ланкина.

Контактное лицо: Дина Бурмина (написать письмо автору)
Добавлен: 19:59, 28.10.2020

ОНФ в Коми добивается ремонта дороги в Усть-Цилемском районе, ОНФ в Коми, 01:26, 27.11.2020, Россия
После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Коми дорогу Усть-Цильма - Сергеево-Щелье – Хабариха – река Сосья в Усть-Цилемском районе отремонтировали.  О неудовлетворительном состоянии дороги, разбитой большегрузами, общественникам сообщили местные жители. Из-за плохого состояния дорожного полотна даже отменяли движение пассажирского автобуса по маршруту Усть-Цильма –Хабариха.

Чиновники отбирают у детей-инвалидов деньги на еду и лекарства, ОНФ в Коми, 01:26, 27.11.2020, Россия
Родители детей-инвалидов жалуются на незаконное списание детских пособий за долги по постановлению судебных приставов. Такие случаи зафиксированы в Челябинской и Белгородской областях, а также в Коми, Крыму и Москве.

После сигнала ОНФ в Нововятском районе оперативно устранили свалку ртутных ламп, ОНФ Кировская область, 01:25, 27.11.2020, Россия
Напомним, около сотни промышленных ртутных ламп были обнаружены рядом с жилыми домами.

ОНФ в Мордовии добивается строительства оборудованных железнодорожных переходов, ОНФ в Республике Мордовия, 01:18, 27.11.2020, Россия
Люди рассказали, что в Оброчном оборудованный переход отсутствует совсем, а в Кемле находится на расстоянии двух километров.

ОНФ в Мордовии добивается исправления недочетов во дворе дома в Старом Шайгове, ОНФ в Республике Мордовия, 01:18, 27.11.2020, Россия
У первого подъезда сквозь новый асфальт уже в некоторых местах проросла трава.

Активисты ОНФ выявили в аптеках нехватку противовирусных препаратов, ОНФ в Коми, 17:21, 25.11.2020, Россия
В ходе всероссийского мониторинга аптек активисты Народного фронта выявили в регионах отсутствие противовирусных препаратов, содержащих действующие вещества фавипиравир, гидроксихлорохин, умифеновир и рекомбинантный интерферон.

В Нововятском районе вблизи жилых домов обнаружена свалка высокоопасных отходов, ОНФ Кировская область, 15:16, 25.11.2020, Россия
Активисты ОНФ обнаружили около сотни ртутных ламп, предназначенных для освещения промышленных объектов.

ОНФ просит мэрию Воронежа создать условия для занятий спортом в Отрожке, ОНФ в Воронежской области, 15:14, 25.11.2020, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта направили обращение в администрацию Воронежа с просьбой создать условия для занятия спортом и физкультурой жителям микрорайона Отрожка.

ОНФ призвал власти наладить систему своевременного ремонта школ и других социальных объектов в Коми, ОНФ в Коми, 01:33, 25.11.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта по итогам круглого стола направили в правительство Коми предложение по решению проблемы затягивания ремонтных работ в школах республики.

Три года жильцы многоквартирного дома в центре Кирова замерзают зимой и тонут весной, ОНФ Кировская область, 01:16, 25.11.2020, Россия
В Кирове жильцы дома по адресу ул. Молодой Гвардии, 41 уже на протяжении трех лет борются за тепло в холодное время и за сухость в весенне-осенний сезон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru