"ЖИЗНЬ ХОРОША ДОМА" ВМЕСТЕ СО СВЕЖИМИ ИННОВАЦИЯМИ THINQ ОТ LG

Компания открывает двери своего ультрасовременного умного дома LG ThinQ, чтобы продемонстрировать жизнь, полную комфорта и удовольствия
Сеул, 26 октября 2020 г. — Компания LG Electronics (LG) создала LG ThinQ Home — трёхэтажный дом, построенный в южнокорейском городе Панге. Дом оснащен новейшей бытовой техникой с функциями на основе технологии искусственного интеллекта, а также возможностью управлять расходом электроэнергии. LG ThinQ Home — это воплощённая в реальности концепция «Жизнь хороша дома», представленная недавно на пресс-конференции в рамках выставки IFA 2020.

Сейчас, спустя год разработки, LG ThinQ Home представляет собой идеальное жилое пространство, где каждый может наслаждаться уютом, комфортом и удовольствием, благодаря умным технологиям LG. Компания всегда стремилась предложить решения для организации еще более функционального и безопасного пространства дома и технику, способную выполнять множество задач. Это особенно важно именно сейчас, когда люди проводят большую часть своего времени удаленно от своих рабочих мест, поэтому LG обеспечивает свою систему с низким потреблением энергии, не требующую специальных усилий от пользователей и не создающую стресса.

Инновации LG начинают работать еще до того, как человек перешагнул порог умного дома LG ThinQ. Например, умная дверь с функцией распознавания лиц обеспечивает безопасность, а технология УФ-обеззараживания, которой оснащена дверная ручка, обеспечивает гигиену. Внутри помещения LG Styler и очиститель воздуха создают безопасную и чистую среду обитания для всех.

В изысканном интерьере дома установлены умные зеркала LG Home Concierge, которые помогут пользователям проверить выбор одежды, а также удаленно управлять устройствами LG, контролировать настройки умного дома и даже корректировать распорядок дня.

Приложение LG ThinQ помогает упростить повседневную жизнь, помогая управлять устройствами со смартфона или планшета. Сервисная служба активно взаимодействует с пользователями приложения, направляет уведомления и рекомендации оптимального использования устройств LG. LG ThinQ — это гораздо больше, чем просто приложение для управления, это интеллектуальная платформа, которая обеспечивает по-настоящему легкое управление домом.

LG ThinQ Home также включает в себя пространство для продуктивной и ком-фортной работы из дома. Это отличное решение для миллионов профессионалов, которые сейчас работают удаленно. В систему входят продвинутый монитор и сверхлегкий компактный ноутбук.

В умном доме LG ThinQ, компания установила 77-дюймовый OLED-телевизор Smart Wall, который может полностью спрятаться в стене или частично раскрыть-ся, чтобы показать время или интерфейс музыкального плеера. Широкий экран придает еще большую яркость и красочность фильмам, играм, спортивным транс-ляциям, а также идеально подходит для конференцсвязи с коллегами, семьей и друзьями.

Передовые технологии в области энергетики являются неотъемлемой частью LG ThinQ Home, обеспечивая эффективное потребление. С внешней стороны стен дома расположены солнечные панели. Управлять ими можно через систему LG Home Energy Management. Интеллектуальная система запоминает распорядок дня жителей дома, прогнозирует потребности в электроэнергии и предотвращает её потери.

Совершить виртуальный тур по LG ThinQ Home можно на глобальном канале LG в LG’s Global YouTube Channel.

О компании LG Electronics
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является одним из мировых лидеров и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Ap-pliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Контактное лицо: LG (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 19:59, 28.10.2020
Страна: другие страны

«ЭФКО» передала рутинные процессы роботам UiPath, GMCS, 02:07, 19.01.2021, Россия
Группа компаний «ЭФКО», один из лидеров российского продуктового рынка, начала масштабную роботизацию рутинных процессов на базе решений UiPath. Совместно с ИТ-компанией GMCS уже реализованы три RPA-проекта, что позволило в разы сократить время, которое специалисты вынуждены тратить на однообразную работу.

«Опытный завод №31 ГА» представит свои разработки на выставке NAIS, Опытный завод №31 ГА, 02:48, 15.01.2021, Россия
Специалисты АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» примут участие в VIII Национальной выставке и форуме NAIS, которая пройдет 9-10 февраля 2021 года в московском Крокус-Экспо.

«Опытный завод №31 ГА» модернизирует аэродромное оборудование холдинга «Аэропорты регионов», Опытный завод №31 ГА, 18:48, 30.12.2020, Россия
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершил очередной этап модернизации аэродромного оборудования в холдинге «Аэропорты регионов».

Компания АПОЛЛО подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021, Компания АПОЛЛО, 18:54, 29.12.2020,
Компания АПОЛЛО, ведущий поставщик оборудования и расходных материалов для промышленной упаковки на российском рынке, эксклюзивный представитель Lantech, PKG и Plastiсband, официальный дистрибьютор Transpak, производитель инновационной высокоэффективной стрейч плёнки, подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021.

«Опытный завод №31 ГА» выводит на рынок новую модель тормозной тележки АТТ-3, Опытный завод №31 ГА, 19:10, 28.12.2020, Россия
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершает разработку новой модели аэродромных тормозных тележек АТТ-3. Модель находится в стадии опытного образца, в планах завода сертификация изделия.

Первый в России частный технопарк связи создаст в Сибири местный предприниматель, ООО "СТК", 02:01, 26.12.2020, Россия
Первый в России частный технопарк, специализирующийся на технологиях беспроводной связи, создадут в Томске к концу 2021 года. Масштабный проект IT-парка «Герцен» реализует томская компания СТК – «Системы.Технологии.Коммуникации».

Высокая прочность при меньшей толщине: стрейч плёнка APOLLO STRETCH PRE500, Компания АПОЛЛО, 22:34, 25.12.2020, Россия
Компания АПОЛЛО предлагает своим клиентам уникальный продукт – инновационную промышленную стрейч плёнку, предрастянутую механически до толщины 8, 10 или 12 мкм, и гарантирует высокое качество упаковки грузов, как при использовании материала большей толщины.

Группа компаний «Руст» и компания Rémy Cointreau продляют многолетнее сотрудничество в России, Польше и Венгрии, Группа компаний "Руст", 23:29, 22.12.2020, Россия
Группа компаний «Руст», крупнейший в Центральной и Восточной Европе производитель и дистрибутор алкогольных напитков, и компания Rémy Cointreau, всемирно известный производитель выдающихся напитков, объявляют о продлении многолетнего сотрудничества.

Белые медведи тестируют новую технологию слежения, 3М, 19:19, 22.12.2020,
Компании 3М и Polar Bears International объединились в проекте «Репей на мехе» (Burr on Fur), чтобы создать усовершенствованные прототипы устройств для отслеживания белых медведей.

ГК «Терра Принт» получила эксклюзивные права на продажу MGI JET varnish 3D One в России, Konica Minolta, 20:28, 21.12.2020, Россия
Konica Minolta подписала с ГК «Терра Принт» дилерское соглашение, в рамках которого предоставила дилеру эксклюзивные права на продажу и сервисное обслуживание листовой струйной системы выборочного УФ-лакирования MGI JET varnish 3D One в России. Модель предназначена для облагораживания печатной продукции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru