Костромичи могут взять потребкредиты в Россельхозбанке по специальным процентным ставкам до конца 2020 года

Россельхозбанк продлевает до конца 2020 года действие специального предложения «Кредит Юбилейный», приуроченного к 20-летию Банка.
В рамках спецпредложения можно оформить потребительский кредит по сниженной ставке от 5,9% годовых на сумму до 5 млн рублей на любые цели, либо рефинансировать ранее выданные в других банках кредиты с получением дополнительных средств на личные нужды на общую сумму до 3 млн рублей. Кредит выдается на срок до 7 лет.
«Россельхозбанк всегда стремится предложить своим клиентам оптимальные условия кредитования. В честь своего 20-летия мы запустили специальное предложение по потребительским кредитам – «Кредит Юбилейный». Первоначально предложение планировалось на более короткий срок, но, учитывая высокий спрос, мы решили продлить акцию до конца текущего года», – отметила Руководитель Блока розничного бизнеса
АО «Россельхозбанк» Светлана Вишнякова.
«Россельхозбанк работает в Костромской области уже 18 лет. Кредитование населения – одно из стратегических и широко востребованных направлений нашей деятельности. «Кредит Юбилейный» стал одним из востребованных продуктов у костромичей. С начала его запуска 1 июня за 5 неполных месяцев мы выдали около 46 млн рублей «юбилейных» кредитов», – отметил директор филиала Денис Шалаев.
Подробную информацию об условиях кредитных продуктов РСХБ можно получить с помощью систем дистанционного банковского обслуживания: контакт-центр 8-800-100-0-100, «Голосовой помощник» и на официальном сайте Банка. Для получения консультации можно позвонить по телефону Костромского филиала: (4942) 370-700.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н. (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 17:07, 26.10.2020

Студенты ПГАУ получили сертификаты на именную стипендию Россельхозбанка, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:21, 27.11.2020, Россия
25 ноября состоялось заседание Ученого совета Пензенского государственного аграрного университета (ПГАУ), на котором заместитель директора регионального филиала Россельхозбанка Алексей Кайзеров вручил студентам вуза сертификаты о присвоении звания «Стипендиат АО «Россельхозбанк».

МИнБанк расширяет список партнеров по программе «Кредит наличными», МИнБанк, 01:19, 27.11.2020, Россия
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») увеличил число компанийпартнеров до 23 000 в рамках программы потребительского кредитования.

Мастер-класс «Digital-трансформация бизнеса в 2021 году» – в «Университете бизнеса УРАЛСИБ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 01:12, 27.11.2020, Россия
Университет бизнеса УРАЛСИБ приглашает принять участие в онлайн мастер-классе на тему «Digital-трансформация бизнеса в 2021 году - 7 ключевых ошибок при выходе в онлайн», который пройдет 9 декабря в 12-00 мск.

Сельская ипотека в Россельхозбанке будет доступна костромичам от 1,9% годовых*, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 01:12, 27.11.2020, Россия
Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо рефинансировать действующий кредит на те же цели зарплатные клиенты Россельхозбанка смогут по льготной ставке от 1,9% годовых*.

Выгодные скидки к «Черной пятнице» для всех держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 01:11, 27.11.2020, Россия
Русский Стандарт представляет выгодные онлайн- и офлайн-акции к «Черной пятнице»: скидки при оплате покупок любыми картами банка в самых различных категориях – от бытовой техники до одежды и ювелирных украшений.

Монеты из драгметаллов: готовить эксклюзивные подарки с Солид Банком – сейчас выгодней, АО "Солид Банк", 01:00, 27.11.2020, Россия
Российско-японский Солид Банк предлагает приобрести серебряные и золотые монеты в качестве весомого подарка к грядущим праздникам. Новое поступление, эксклюзив - всего до 10 штук каждого вида, и специальные цены.

Клиенты Банка «Левобережный» могут купить и продать валюту с неполным обеспечением, Банк «Левобережный», 15:17, 25.11.2020, Россия
Банк расширил возможности при совершении конверсионных операций. Юридические лица могут зафиксировать курс покупки или продажи иностранной валюты с неполным обеспечением сделки.

Сельская ипотека в Россельхозбанке будет доступна от 1,9% годовых, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:17, 25.11.2020, Россия
Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо рефинансировать действующий кредит на те же цели зарплатные клиенты смогут по льготной ставке от 1,9% годовых, работники корпоративных компаний – от 2,2% годовых.

Банк Русский Стандарт: за три квартала 2020 года число c2c- и c2b-переводов через СБП в Интернет- и Мобильном банках выросло в 2,5 раза, Банк Русский Стандарт, 15:15, 25.11.2020, Россия
Банк Русский Стандарт изучил активность клиентов в его Интернет- и Мобильном банках за три квартала 2020 года. На фоне режима ограничений, выпавшего на обозреваемый период, количество c2c- и c2b-переводов через СБП в онлайн-банкинге с января по сентябрь 2020 года выросло в 2,5 раза.

Россельхозбанк выступил организатором выпуска облигаций ПАО «ЧТПЗ», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:13, 25.11.2020, Россия
24 ноября 2020 года состоялся сбор заявок на выпуск облигаций ПАО «ЧТПЗ» серии 001Р-06 объемом 10 млрд руб. со сроком обращения 3 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru