Коллектив Липецкэнерго получил благодарность за помощь в сохранении памяти о героях Первой мировой войны

Администрации Лебедянского района поблагодарила липецких энергетиков «Россети Центр» за безвозмездно проведенные работы по подготовке фундамента для будущего памятника участникам Первой мировой войны.
В рамках реализации грантового проекта Лебедянского фонда культуры сотрудники лебедянского района электрических сетей с помощью специализированной техники провели буровые работы для монтажа колонны с белокаменным основанием. Памятник в традициях воинских мемориалов российской армии установят на месте бывшей Ярмарочной площади, где в 1910-х годах располагались казармы запасного пехотного полка. В камне обелиска будут высечены имена 38 жителей Лебедяни - участников Первой мировой войны.
- Благодарим руководство и коллектив филиала «Россети Центр Липецкэнерго» за выполненные работы по подготовке фундамента памятника героям Первой мировой войны, который уже в ближайшее время станет важной исторической точкой на карте Лебедяни. Только совместными усилиями можно сохранить историю и память о наших земляках, погибших и раненных в той войне, - поблагодарили энергетиков в Администрации Лебедянского района.
Специалисты филиала «Россети Центр Липецкэнерго» ежегодно активно участвуют в благоустройстве и подсветке исторических памятников и мемориалов в регионе. С начала года энергетики выполнили комплекс мероприятий по освещению четырех памятных знаков «Рубеж воинской доблести» на территории Воловского, Тербунского и Долгоруковского районов Липецкой области. А также привели в порядок стелу на братской могиле в селе Красная Пальна Становлянского района.

Контактное лицо: Пахомова Алина (написать письмо автору)
Компания: филиал "Россети Центр Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:56, 26.10.2020

Филиал Курскэнерго выполнил монтаж декоративной подсветки Дома культуры и арки при входе на площадь в поселке Медвенка Курской области, Россети Центр Курскэнерго, 01:26, 27.11.2020, Россия
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» продолжает реализацию задач по модернизации наружного освещения в населенных пунктах районов Курской области.

Информация для жителей Любинского муниципального района - начисления за холодное водоснабжение переходят в квитанцию ОЭК, ООО "Омская энергосбытовая компания", 01:21, 27.11.2020, Россия
ООО «ОЭК» и АО «Омскоблводопровод» заключили агентский договор, согласно которому с 1 декабря 2020 года полномочия по начислению, приёму платежей и обслуживанию потребителей коммунальной услуги по холодному водоснабжению на территории Любинского муниципального района переходят к Омской энергосбытовой компании.

Дмитрий Федоров принял участие в «деловом завтраке» с губернатором Калужской области, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 01:21, 27.11.2020, Россия
Глава Калугаэнерго представил филиал на Калужском промышленно-инновационном форуме, который стартовал в областной столице 24 ноября.

«Ульяновские распределительные сети» эффективно борются с незаконным потреблением, филиал "Россети Волга" - "Ульяновские распределительные сети", 01:16, 27.11.2020, Россия
Энергетики филиала ПАО «Россети Волга» – «Ульяновские распределительные сети» продолжают системную работу по борьбе с безучетным и бездоговорным энергопотреблением.

ООО «ТНС энерго Пенза» проводит акцию «В Новый год – без долгов!», ООО «ТНС энерго Пенза», 15:18, 25.11.2020, Россия
Победителям на лицевые счета будут зачислены денежные подарки.

Около тысячи фактов хищений электроэнергии выявили с начала года специалисты отдела безопасности Липецкэнерго, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 15:15, 25.11.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги деятельности отдела безопасности за 9 месяцев 2020 года. В указанный период специалисты подразделения проводили эффективную работу по обеспечению экономической, энергетической и финансовой безопасности предприятия. Она осуществлялась в тесном взаимодействии с правоохранительными органами.

Щербиновский участок ПАО «ТНС энерго Кубань» закрыт, ПАО "ТНС энерго Кубань", 15:12, 25.11.2020, Россия
Вниманию потребителей Щербиновского контролерского пункта Ейского филиала ПАО «ТНС энерго Кубань»!

Курскэнерго проводит работу по снижению дебиторской задолженности совместно с руководством Курской области, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 01:25, 25.11.2020, Россия
Филиал «Росссети Центр Курскэнерго» ведет системную работу по взысканию дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии потребителям.

Специалисты Липецкэнерго продиагностировали порядка 16 тысяч единиц оборудования с начала года, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 01:19, 25.11.2020, Россия
За 9 месяцев текущего года специалисты службы диагностики филиала «Россети Центр Липецкэнерго» провели профилактические испытания 15768 единиц оборудования и тепловизионный контроль 1226 объектов, включая воздушные линии электропередачи, подстанции 35-110 кВ и трансформаторные подстанции 10-0,4 кВ.

Смоленскэнерго получило благодарность от Администрации Капыревщинского сельского поселения, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:12, 25.11.2020, Россия
Администрация Капыревщинского сельского поселения Ярцевского района Смоленской области поблагодарила директора филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» Сабира Агамалиева за содействие в подключении здания Капыревщинского дома культуры.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru