На фестивале «NAUKA 0+» пройдет всероссийский онлайн-квиз

Фестиваль «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» приглашают всех желающих на онлайн-квиз «Физика всего». Он стартует 24 октября в 19:00 по самарскому времени (18:00 по московскому). Подробнее в группе «ВКонтакте» – https://vk.com/festivalnauki63.

Всероссийский квиз «Физика всего» – разработка самарской команды фестиваля и «Эйнштейн Party». Организаторы приглашают все площадки «NAUKA 0+» принять участие в квизе. По итогам победителей ждут «умные» призы. Подключиться к игре можно бесплатно, достаточно заполнить форму по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeJadRIPZ12aTuMI02LzU2dZ8b28kEFzXWsA6z7T7aBA1WPIw/viewform

«Прикоснитесь к науке в интерактивном формате! Узнайте больше о самых разных физических процессах, явлениях и открытиях! Количество команд не ограничено. Обещаем фитнес для мозга и атмосферу научного драйва!» – обратилась к участникам исполнительный директор Самарской Центральной региональной площадки Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+» Галина Рогожина.

Организаторы фестиваля «NAUKA 0+» – Министерство науки и высшего образования РФ, МГУ имени М.В. Ломоносова, Российская академия наук, Правительство Самарской области, Самарский университет им. Королёва, Совет ректоров вузов Самарской области. Партнеры фестиваля в регионе – Ассоциация вузов Самарской области, пространство «Точка кипения», «Эйнштейн Party Самара». Генеральный информационный партнер – Самарское областное вещательное агентство. Информационные партнеры – портал «Волга Ньюс», «Комсомольская правда – Самара».

Контактное лицо: Дарья (написать письмо автору)
Компания: научно-просветительский центр "Университет" (все новости этой организации)
Добавлен: 22:11, 22.10.2020

Акция «Приведи друга» и получи бесплатное занятие от O'skal в бизнес-центре «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 20:16, 28.11.2020, Россия
Клуб детского скалолазания O’skal, расположенный в шаговой доступности от метро «Коломенская», на территории многофункционального бизнес-центра «Нагатинский», запустил для своих постоянных клиентов новую акцию «Приведи друга».

Cultural Creative Agency и Школа арабского языка QALC проведут ежегодный всероссийский конкурс на знание арабского языка Doha Prize, Qatari-Russian Center for Cooperation, 19:25, 28.11.2020,
Doha Prize – ежегодный всероссийский конкурс на знание арабского языка, который пройдет с 11 ноября по 17 декабря 2020 года. Конкурс организован Cultural Creative Agency в рамках концепции (no)borders, а также школой арабского языка Qatar Arabic Language Center (QALC).

По-немецки о ТГУ, Тольяттинский государственный университет, 19:25, 28.11.2020, Россия
Команда студентов-лингвистов опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) стала победителем III международного конкурса студенческих видеопроектов на иностранных языках «Мой университет».

Опыт АлтГУ по экспорту образования представлен на форуме РУДН, Алтайский государственный университет, 19:12, 28.11.2020, Россия
Состоялась научно-практическая конференция «Экспорт образования как основа экономического развития Российской Федерации»

Историки АлтГУ презентовали исследования по актуальной проблематике, Алтайский государственный университет, 19:09, 28.11.2020, Россия
Секция «Социальные, гуманитарные исследования и технологии» объединила историков, социологов, искусствоведов, филологов и политологов опорного и других вузов Алтайского края.

Информационную безопасность стран Большого Алтая обсудили в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 19:08, 28.11.2020, Россия
В работе сессии приняли участие ученые, эксперты в сфере медиа России, Казахстана и Киргизии

Современный подмосковный техникум оснастили оборудованием для комфортного обучения инвалидов, ООО "КРУСТ", 01:18, 27.11.2020, Россия
ГБПОУ МО «ВАТ «Холмогорка» открыт для обучения подростков с ограниченными возможностями здоровья

Современный подмосковный техникум оснастили оборудованием для комфортного обучения инвалидов, ООО "КРУСТ", 01:17, 27.11.2020, Россия

АлтГУ исследует актуальные проблемы этноконфликтологии региона, Алтайский государственный университет, 01:15, 27.11.2020, Россия
Аспирант АлтГУ прошла стажировку в Институте мира и исследования конфликтов Петербурга

В ТиНАО на месте заброшенных построек появится детская школа искусств, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 01:00, 27.11.2020, Россия
Госинспекция по недвижимости в ходе планового обследования в Троицком и Новомосковском административных округах выявила на территории поселения Первомайское находящиеся в аварийном состоянии постройки общей площадью около 4,5 тысячи квадратных метров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru