Выгодный кешбэк в Marins Park Hotel Yekaterinburg

Отель Marins Park Hotel Yekaterinburg при поддержке Ростуризма стал участником специальной программы по возврату денежных средств за бронирование. Выбирайте даты для путешествия продолжительностью от 2 ночей на срок до 10 января 2021 года и получайте кешбэк до 20% от стоимости тура, но не более 20 000 рублей. В программе участвуют все отели сети Marins Park Hotel, а также отель Yalta Intourist Green Park.

На сайте отеля необходимо произвести оплату одни платежом картой любого банка платежной системы «Мир». Программа действует с 15 октября по 5 декабря 2020 года. Количество начислений возврата по одной карте не ограничено.

Узнать подробности предложения и забронировать проживание на удобные даты можно по ссылке: https://marinsparkhotels.ru/ekb/offers/137.

Приятного и выгодного отдыха вместе с Marins Park Hotel Yekaterinburg!

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (все новости этой организации)
Добавлен: 17:54, 22.10.2020

Жители Новосибирской области получают скидки за расчеты картой Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 18:18, 24.11.2022, Россия
Банк расширил список партнеров в Маслянино и Барабинске. Пользователи банковских карт могут рассчитываться за покупки со скидкой от 3% до 10%.

Совершайте выгодные поездки с кешбэком 5% по карте «Мир», Банк «Левобережный», 17:54, 03.11.2022, Россия
Хотите знать, как выгодно путешествовать? Участвуйте в акции с онлайн-сервисом путешествий OneTwoTrip – оплачивайте аренду авто, билеты на поезд и автобус картой «Мир» Банка «Левобережный» и получайте кешбэк.

Заправляйтесь с выгодой по карте «Мир», Банк «Левобережный», 19:51, 06.10.2022, Россия
За любые покупки в сети АЗС «Газпромнефть» от 1200 рублей возвращается 100 рублей на карту «Мир». Акция действует с 1 октября по 30 ноября.

Получайте кешбэк за каждый второй заказ в «Самокате» по карте «Мир», Банк «Левобережный», 13:13, 08.08.2022, Россия
Владельцы карт «Мир» Банка «Левобережный» могут экономить с сервисом быстрой доставки товаров «Самокат». Оплачивайте картой любые товары и получайте кешбэк 10%.

Банк «Левобережный» и OneTwoTrip дарят путешественникам баллы, Банк «Левобережный», 14:22, 27.07.2022, Россия
Съездить на отдых или в командировку можно выгодно. Оплачивайте билеты и отели в сервисе OneTwoTrip картами банка и получайте бонусные баллы для покупки новых путевок.

Банк «Левобережный» дарит 500 рублей новым клиентам при оформлении дебетовой карты, Банк «Левобережный», 11:45, 11.06.2022, Россия
Получить выплату может любой желающий. Деньги придут на счет вместе с кешбэком за расчеты по карте.

Пенсионерам дают скидки в сети «Магнит» по картам «Мир» Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:27, 17.03.2022, Россия
С 1 марта по 31 мая 2022 года для пенсионеров действует скидка 15% в магазинах «Магнит». Оплачивайте товары пенсионной картой «Мир» и экономьте на ежедневных покупках.

Сибиряки могут бесплатно получить цифровую карту для онлайн-шопинга, Банк «Левобережный», 15:52, 22.02.2022, Россия
Оформите карту Банка «Левобережный» и возвращайте до 3 000 рублей в месяц за покупки в интернет-магазинах. Это отличная возможность приобрести подарки на 23 февраля и 8 марта для своих друзей и получить повышенный кешбэк для себя.

Клиентам Банка «Левобережный» возвращают кешбэк по картам «Мир» за покупки в kari, Банк «Левобережный», 00:23, 22.10.2021, Россия
Оплатите картой покупки в сети магазинов обуви и аксессуаров kari на сумму от 2500 рублей и получите кешбэк 7%.

Все для спорта с кешбэком 15% по карте «Мир» Банка «Левобережный» в Спортмастер, Банк «Левобережный», 01:01, 01.10.2021, Россия
С 20 сентября по 20 декабря 2021 года за все покупки на сайте и в мобильном приложении Спортмастер возвращается 15% от суммы чека.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru