62-летний Валерий Сюткин рассказал о новорожденном сыне

Певец Валерий Сюткин стал отцом в четвертый раз. Поклонники подозревают, что ребенка родила суррогатная мать.
В семье Валерия Сюткина случилось радостное событие. У 62-летнего певца и его 45-летней жены Виолы родился сын. Мальчика назвали Лео, сообщает программа «Светская хроника».
«Сейчас у меня полный комплект, ABBA. Два мальчика и две девочки», - рассказал певец.
Счастливый отец делится: появление на свет наследника вернуло ему вторую молодость. Валерий и его жена до последнего момента скрывали, что в семье ожидается пополнение. На своей странице в соцсети Виола выкладывала фото в обтягивающей одежде. Ни одного намека на беременность. Это спровоцировало появление в прессе информации о том, что мальчика родила суррогатная мать.
Певец решил ответить сомневающимся. И опубликовал у себя в аккаунте фото любимой, где отчетливо виден ее округлившийся живот.
Сейчас все больше звезд становятся родителями в зрелом возрасте, за что часто подвергаются критике. Сюткин признается: он тоже столкнулся с порцией негатива в свой адрес, но не обращает на это внимание.
«Лео – это мой теперь смысл, для кого жить-то, понимаете? На полную катушку, как раньше! Заново. Так устроена природа. Новый цикл», - рассказал певец.
Хотя у Валерия и у самого большой опыт в воспитании детей, школу молодого отца артист прошел уже не раз. У него есть старшая дочь от первого брака Елена, сын от второго брака - Максим и младшая дочка от нынешней жены – Виола.
«Все живут и работают, каждый на своем месте. Кто-то мамой, кто-то в туристическом, кто-то в театральном направлении. Но все – люди, за которых мне не приходится извиняться перед другими людьми», - говорит Сюткин.
Певец не скрывает: старшим детям доставалось куда меньше внимания, чем сейчас получает их младший брат. В молодости Сюткин был настоящим рок-н-рольщиком. И оба первых брака не воспринимал всерьез. По словам певца, только встретив свою Виолу, он понял, что такое настоящая любовь.
Интересно, что шесть лет назад Валерий Миладович стал дедом. Дочь Елена подарила ему внучку Василису. Правда, этого подтянутого мужчину, молодого отца с горящими глазами сложно назвать «дедушкой».
Певец с удовольствием делится секретом своей молодости с окружающими.
«Хотите хорошо выглядеть? Не завидуйте никому и не занимайтесь ненужным самокопанием. И все. И у вас характер выйдет на лицо», - рассказывает певец.
Сюткин уверяет: он не чувствует себя на свой возраст. Строит массу планов на будущее, и ухода на пенсию среди них нет.

Контактное лицо: Наталья Козлова (написать письмо автору)
Компания: Пятый канал (все новости этой организации)
Добавлен: 21:22, 21.10.2020

В отеле Yalta Intourist прошел IV Александровский кадетский бал, Yalta Intourist, 03:33, 26.04.2024, Россия
11 апреля, в День Конституции Республики Крым, концерт-холл «Хрустальный» отеля Yalta Intourist стал центром настоящей светской церемонии исторического времени. Именно здесь состоялся IV Александровский бал кадет – праздник танцевального искусства, эстетического воспитания, культуры поведения и патриотизма.

«Музыкальная пятница» с рок-н-ролльной группой «Радионяня» в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:32, 26.04.2024, Россия
В последнюю пятницу месяца, 26 апреля, в 18:00 в ТРЦ «Нора» выступит самая рок-н-ролльная группа столицы ­­­­­­­­­­­– «Радионяня»!

Выставка "Пробуждение", АНО «Центр сохранения и развития авторского ювелирного искусства»., 03:22, 26.04.2024,
30 апреля 2024 года в 15:00 в культурно-выставочном пространстве «Большая Оранжерея» состоится пресс-показ проекта Ильгиза Фазулзянова «Пробуждение», организованной совместно с АНО «Центр сохранения и развития авторского ювелирного искусства».

День туркменской культуры состоится в Доме народов Чувашии, Дом дружбы народов Чувашской Республики, 03:07, 26.04.2024, Туркмения
ознакомим жителей Чуваши, молодёжь республики с историей, национальной культурой, природой, элементами нематериального культурного наследия туркменского народа: мелодичным звучанием национального туркменского инструмента дутар, литературой, декоративно-прикладным искусством

Дом дружбы народов Чувашии представляет новый культурный проект в Год семьи, Дом дружбы народов Чувашской Республики, 03:07, 26.04.2024, Россия
Новый культурный проект создан благодаря общей с ДДН Чувашии творческой инициативе и кропотливому труду художников. Концепцией «7Я» стало отображение в искусстве темы семьи, вечных ценностей, семейных традиций. Каждый из авторов постарался передать своё представление о семье, родителях, детях, близких им людях. Надеемся, что экспозиция станет яркой страницей Года семьи

Успейте подготовиться к светлому празднику Пасхи вместе с ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 03:04, 26.04.2024, Россия
Весна уже пришла, и вот приближается один из самых ярких и радостных праздников – Пасха. Каждый год миллионы людей радуются этому празднику, и готовятся к нему с особым трепетом.

«Блюдо дня» от шеф-повара, Marins Park Hotel, 03:04, 26.04.2024, Россия
Отличная новость для настоящих гурманов. В ресторане Cinema появилась новая вкусная традиция ‒ оригинальное «блюдо дня» от шеф-повара.

В Карелии проходят КИБЕР-КВИЗЫ в рамках проекта "Молодёжная школа противодействия экстремизму", Физическое лицо, 02:55, 26.04.2024,
Команда проекта "Молодёжная школа противодействия экстремизму" провела два киберквиза для студентов

Скрипичная «Музыкальная пятница» от шоу LaRuAn в ТРЦ «Нора», ТРЦ НОРА, 02:47, 26.04.2024, Россия
12 апреля в 18:00 на малой сцене ТРЦ «Нора» состоится яркое скрипичное шоу LaRuAn, которое представит зрителям музыкальный коллектив высокого профессионального уровня, исполняющий произведения различных жанров на скрипке.

Культурный центр «Интеграция» приглашает на ежегодный отчётный концерт инклюзивных творческих коллективов «Звезда Интеграции», Культурный центр «Интеграция», 02:35, 26.04.2024, Россия
20 апреля в 15:00 Культурный центр «Интеграция» приглашает на ежегодный отчётный концерт инклюзивных творческих коллективов «Звезда Интеграции».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru