Первая коллекция тихих вин от итальянского Винного дома Gancia теперь в России

19 октября 2020 года, г. Москва, Россия — Винный дом Gancia, производитель первого в мире итальянского игристого вина и белого вермута, с гордостью представляет на российском рынке свою первую коллекцию тихих вин.
Тихие вина Gancia созданы в лучших традициях итальянского виноделия и могут похвастаться статусом DOC и DOCG — высшими категориями в классификации итальянского вина. В линейке тихих вин Gancia представлены как красные, так и белые вина, изготовленные из премиального итальянского винограда.
Красные вина представлены деликатным Gancia Merlot, ароматным Gancia Montepulciano d’Abruzzo DOC и легендарным Gancia Chianti DOCG из сорта Санджовезе, который выращивается в регионе Тоскана.
Белые вина представлены мягким Gancia Pinot Grigio DOC и освежающим Gancia Soave DOC из выращенного в окрестностях Венето сорта Гарганега.
Коллекция итальянских тихих вин Gancia вскоре будет доступна на полках основных федеральных и локальных торговых сетей по всей России.

В 2020 году импорт тихих вин в России вырос на 19%, опережая рост категории тихих вин в целом. Лидирующую позицию среди импортных вин по традиции занимают вина Старого Света.

Информация о Винном доме Gancia
Винный дом Gancia, основанный в 1850 году создателем первого итальянского игристого вина Карло Ганча, является мировым лидером в категории итальянских игристых вин, просекко и вермутов. Ежегодно Винный дом производит свыше 30 миллионов бутылок для более чем 65 стран. В линейке игристых вин представлены вина от сладких до сухих, от полученных методом шарма до редких винтажей с более чем пятилетней выдержкой.

Более подробная информация
www.instagram.com/ganciarussia

Контактное лицо: Абрамова Полина (написать письмо автору)
Компания: Группа компаний "Руст" (все новости этой организации)
Добавлен: 19:04, 19.10.2020

Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2021 теперь онлайн, ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 16:52, 22.01.2021,
Традиционный новогодний символ российского ТЭК, Календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» от ООО «Нефтегазэнергоэксперт» с 1 января 2021 года вступил в свои права. Это 15-й по счету выпуск издания, но 1й календарь в онлайн-формате.

От проекта к производству, Тольяттинский государственный университет, 16:49, 22.01.2021, Россия
Технологию электрохимического полирования сложных поверхностей пресс-форм и штампов хотят внедрить на ОАО «Тольяттинский завод технологического оснащения» (ТЗТО).

Локализация железнодорожного транспорта: как SKF идет по пути создания полностью российских подшипников, СКФ, 19:48, 20.01.2021, Россия
SKF подвел промежуточные итоги локализации железнодорожных кассетных подшипников: в 2020 г компания запустила серийное производство на линии термической обработки колец подшипников на заводе в Тверской области. Инвестиции в проект составили свыше 700 млн рублей, а объем выпуска может достигнуть 150 000 единиц продукции уже в текущем году.

«ЭФКО» передала рутинные процессы роботам UiPath, GMCS, 02:07, 19.01.2021, Россия
Группа компаний «ЭФКО», один из лидеров российского продуктового рынка, начала масштабную роботизацию рутинных процессов на базе решений UiPath. Совместно с ИТ-компанией GMCS уже реализованы три RPA-проекта, что позволило в разы сократить время, которое специалисты вынуждены тратить на однообразную работу.

«Опытный завод №31 ГА» представит свои разработки на выставке NAIS, Опытный завод №31 ГА, 02:48, 15.01.2021, Россия
Специалисты АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» примут участие в VIII Национальной выставке и форуме NAIS, которая пройдет 9-10 февраля 2021 года в московском Крокус-Экспо.

«Опытный завод №31 ГА» модернизирует аэродромное оборудование холдинга «Аэропорты регионов», Опытный завод №31 ГА, 18:48, 30.12.2020, Россия
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершил очередной этап модернизации аэродромного оборудования в холдинге «Аэропорты регионов».

Компания АПОЛЛО подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021, Компания АПОЛЛО, 18:54, 29.12.2020,
Компания АПОЛЛО, ведущий поставщик оборудования и расходных материалов для промышленной упаковки на российском рынке, эксклюзивный представитель Lantech, PKG и Plastiсband, официальный дистрибьютор Transpak, производитель инновационной высокоэффективной стрейч плёнки, подвела итоги года и сделала прогноз развития рынка упаковочных материалов в 2021.

«Опытный завод №31 ГА» выводит на рынок новую модель тормозной тележки АТТ-3, Опытный завод №31 ГА, 19:10, 28.12.2020, Россия
Один из крупнейших производителей наземной аэродромной техники для аэропортов АО «Опытный завод №31 Гражданской авиации» завершает разработку новой модели аэродромных тормозных тележек АТТ-3. Модель находится в стадии опытного образца, в планах завода сертификация изделия.

Первый в России частный технопарк связи создаст в Сибири местный предприниматель, ООО "СТК", 02:01, 26.12.2020, Россия
Первый в России частный технопарк, специализирующийся на технологиях беспроводной связи, создадут в Томске к концу 2021 года. Масштабный проект IT-парка «Герцен» реализует томская компания СТК – «Системы.Технологии.Коммуникации».

Высокая прочность при меньшей толщине: стрейч плёнка APOLLO STRETCH PRE500, Компания АПОЛЛО, 22:34, 25.12.2020, Россия
Компания АПОЛЛО предлагает своим клиентам уникальный продукт – инновационную промышленную стрейч плёнку, предрастянутую механически до толщины 8, 10 или 12 мкм, и гарантирует высокое качество упаковки грузов, как при использовании материала большей толщины.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru