Турнир по дзюдо памяти Героя России Сергея Фирсова

10 октября в спорткомплексе «Молодежный» в Серебряных Прудах Московской области прошёл ХХ Всероссийский турнир по дзюдо памяти Героя России Сергея Александровича Фирсова.

Гостями мероприятия стали родные, друзья, боевые товарищи Сергея Фирсова, ветераны морской пехоты, представители администрации Серебряных Прудов. В турнире приняли участие 120 спортсменов в возрасте от 11 до 13 лет, они представили 12 команд из Московской, Тульской и Рязанской областей. Перед началом соревнований с приветственным словом к спортсменам обратились Глава округа Олег Павлихин, Председатель местного отделения Общественной организации «Боевое братство» Игорь Король и мама Сергея Фирсова - Наталья Федоровна.

Старший лейтенант Сергей Фирсов служил в 165-м полку морской пехоты. 7 февраля 1995 года отряд под его командованием попал в засаду в районе автовокзала в городе Грозный Чеченской Республики. Силы были неравны, пятерых морских пехотинцев окружили десятки боевиков. Ожесточенные бои шли на протяжении 4-х часов, разведчики не сдались в плен и сражались до последнего патрона. За мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского долга, старшему лейтенанту морской пехоты посмертно было присвоено звание Героя Российской Федерации. Сергей Александрович Фирсов был похоронен в посёлке Серебряные Пруды Московской области. С 2000 года в память о герое здесь проходят Всероссийские турниры по дзюдо.

На соревнованиях юные спортсмены продемонстрировали силу боевого духа и настоящее искусство владения техникой дзюдо. По итогам турнира первое место в личном первенстве в своих весовых категориях заняли серебрянопрудцы: Глеб Юшин, Никита Ряховских, Тимофей Анисимов. В число призеров вошли: Эмин Дадашев, Мухаммад Пазлутдинов, Абдулла Абдуллаев, Лев Тонкодубов, Данил Ким.

На протяжении многих лет кинокомпания «Союз Маринс Групп» уделяет особое внимание патриотическому воспитанию молодёжи, участвует в проведении турниров, оказывает различную помощь семьям погибших и делает всё возможное, чтобы память о героях продолжала жить.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 23:06, 16.10.2020

Участники Всероссийского турнира по воздушной акробатике поселятся в Marins Park Hotel Yekaterinburg, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 18:13, 22.10.2020, Россия
С 24 по 25 октября в Екатеринбурге пройдет Всероссийский турнир RAPA (Russian Air Power Acrobatic) по воздушной акробатике. Организаторами выступают Академия спорта и воздушной акробатики и Комитет национальных и неолимпийских видов спорта (КННВС).

Фитнес-клуб ALEX FITNESS в бизнес-центре «Нагатинский» предлагает новый формат групповых тренировок, Бизнес-центр «Нагатинский», 21:20, 21.10.2020, Россия
Крупнейшая сеть фитнес-клубов России ALEX FITNESS, один из филиалов которой расположен на территории многофункционального бизнес-центра «Нагатинский», расширяет границы стандартного фитнеса и представляет новые форматы групповых тренировок.

Станислав Ярушин инвестирует в онлайн-университет спортивных профессий SPORTUNIVER, SPORTUNIVER, 16:03, 20.10.2020,
Актер, музыкант и продюсер Станислав Ярушин стал соучредителем онлайн-университета спортивных профессий SPORTUNIVER и инвестировал в его развитие. Средства пойдут на запуск новых образовательных курсов и привлечение новых партнеров.

Более 160 учащихся МУ «Деревянская школа №9» приняли участие в легкоатлетическом кроссе с препятствиями, Петрозаводская федерация легкой атлетики, 18:54, 19.10.2020, Россия
13 октября на стадионе села Деревянное Прионежский район прошел кросс и мастер классы для юных спортсменов.

ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА ФОРМУЛЫ-1 ЛЬЮИС ХЭМИЛТОН СТАЛ ПОСЛОМ БРЕНДА LG SIGNATURE, LG, 18:56, 18.10.2020, Россия
Образ легендарного спортсмена объединяет в себе технологии и приверженность качеству. Обе черты являются залогом успеха передовых решений для дома LG SIGNATURE

Нас не догонят! В четырёх регионах России прошёл совместный забег c Fresh Auto, Fresh Auto, 15:55, 16.10.2020, Россия
14 октября сразу в нескольких городах - Москве, Ростове-на-Дону, Воронеже и Краснодаре - прошёл оздоровительный флешмоб вместе с основателем компании Fresh Auto Денисом Мигалем.

Студент института Вавилов Артем – участник Чемпионата Сибирского Федерального округа по плаванию, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 15:54, 16.10.2020, Россия
Студент Рубцовского института (филиала) АлтГУ принял участие в Чемпионате и Первенстве Сибирского Федерального Округа по плаванию в городе Иркутске.

OPPO объявляет о партнёрстве с Чемпионатом мира по League of Legends и скором запуске эксклюзивной серии продуктов, OPPO, 21:15, 15.10.2020,
Компания OPPO стала партнером киберспортивного чемпионата мира по League of Legends (S10) 2020 года.

Стали известны победители марафона «Перезагрузи свое тело» в бассейне «Чайка», Спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка», 19:14, 14.10.2020, Россия
На протяжении месяца 18 участников марафона «Перезагрузи свое тело» боролись за фигуру мечты и полугодовые клубные карты от бассейна под открытым небом «Чайка». В ходе упорных тренировок и правильного питания марафонцы смогли в сумме сбросить более 60 килограммов.

КОНСТАНТИН ТЕРЕЩЕНКО НАБРАЛ ОЧКИ НА ЭТАПЕ ELMS В МОНЦЕ, БИЗНЕС КАР, 18:27, 12.10.2020, Россия
Российский гонщик Константин Терещенко, который в сезоне-2020 выступает в составе команды Duqueine Team в серии European Le Mans Series (ELMS), финишировал в очковой зоне на 4-м этапе в Италии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru