«АльфаСтрахование» укрепила позиции на рынке ДМС на Урале

Уральский региональный центр «АльфаСтрахование» в первом полугодии 2020 г. значительно укрепил позиции на рынке ДМС. Сборы компании в этом сегменте рынка в регионе за шесть месяцев вплотную приблизились к 1 млрд руб.

Рост сборов по сравнению с аналогичным периодом 2019 г. составил 31% против роста рынка в целом за период на 5%. Уральские специалисты «АльфаСтрахование» пролонгировали 99% прошлогодних договоров, привлекли новый бизнес, увеличили сборы. Один из крупнейших контрактов принесла победа в тендере на страхование сотрудников компании ЕВРАЗ.

«В период экономической неопределенности и отсутствия полного понимания последствий COVID-19 для бизнеса, компании предпочитают сохранять доступ сотрудников к частной медицине, не сокращая программы ДМС. Большинство клиентов пролонгируют договора на следующий год, несмотря на «коронакризис», – говорит Марина Разбойникова, руководитель направления маркетинга Уральского регионального центра «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».

Контактное лицо: Иващенко Е.А. (написать письмо автору)
Компания: «АльфаСтрахование» (все новости этой организации)
Добавлен: 16:18, 16.10.2020

В результате ДТП в Архангельской области страховая компания «Согласие» выплатила 2 млн руб. по ОСГОП, Страховая компания "Согласие", 03:34, 24.10.2020, Россия
Страховая компания «Согласие» выполнила обязательства по договору обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика (ОСГОП). В апреле на 473-м километре автодороги «Урень-Шарья-Никольск-Котлас» в Архангельской области произошло ДТП, в результате которого погиб пассажир автобуса.

Как застраховать дом и квартиру с выгодой до 40% – советы экспертов «Согласия», Страховая компания "Согласие", 03:34, 24.10.2020, Россия
Эксперты страховой компании «Согласие» составили рекомендации по выгодной покупке полиса страхования дома и квартиры. Если применить комбинацию параметров, влияющих на цену, снижение стоимости может составить в среднем до 40%.

Наибольший ущерб имуществу клиентов «Согласия» нанесли ливни, ураганы и наводнения, Страховая компания "Согласие", 03:34, 24.10.2020, Россия
По данным страховой компании «Согласие», стихийные бедствия являются причиной 34% страховых случаев в страховании имущества физических лиц (ИФЛ).

Выплаты «Согласия» по льготному страхованию жилья в Москве превысили 360 млн руб., Страховая компания "Согласие", 03:33, 24.10.2020, Россия
По состоянию на 20 октября 2020 года страховая компания «Согласие» урегулировала 12 111 страховых случаев по программе льготного страхования жилья в столице, из них 300 случаев пришлось на пожары. Выплаты «Согласия» москвичам за пострадавшее имущество составили более 360 млн руб.

Выплаты «Согласия» по ОСАГО за 9 мес. 2020 года выросли более чем на треть – до 3,5 млрд руб., Страховая компания "Согласие", 03:33, 24.10.2020, Россия
В январе-сентябре 2020 года страховая компания «Согласие» выплатила клиентам по ОСАГО 3,5 млрд руб. – на 32% больше, чем за тот же период 2019 года. Компания урегулировала 57,3 тыс. страховых случаев, что на 10,6 тыс. превышает показатель годом ранее.

Страховая компания «Согласие» выплатила 2,1 млн руб. за гибель урожая яровой пшеницы, Страховая компания "Согласие", 03:32, 24.10.2020, Россия
В результате суховея и почвенной засухи агропредприятие в Волгоградской области лишилось урожая яровой пшеницы. Ранее сельхозпроизводитель заключил договор страхования урожая сельскохозяйственных культур с господдержкой со страховой компанией «Согласие». Компания признала случай страховым и выплатила агропредприятию 2,1 млн руб.

Какие факторы влияют на цену полисов личного страхования – данные «Согласия», Страховая компания "Согласие", 03:32, 24.10.2020, Россия
Эксперты страховой компании «Согласие» составили перечень основных факторов и опций, которые влияют на стоимость полисов личного страхования. Если использовать комбинацию факторов, то снижение цены полиса может составить в среднем до 60%.

С начала сентября выплаты «Согласия» по полисам ВЗР в связи с COVID-19 превысили 150 тыс. евро, Страховая компания "Согласия", 03:31, 24.10.2020, Россия
В сентябре-октябре страховая компания «Согласие» выплатила свыше 150 тыс. евро по полисам страхования выезжающих за рубеж (ВЗР) в связи с COVID-19. Все выплаты произведены по страховым событиям в Турции.

Где работают самые успешные агенты в розничном страховании – статистика «Согласия», Страховая компания "Согласия", 03:31, 24.10.2020, Россия
По итогам 9 месяцев 2020 года в «Согласии» лидерами по максимальной премии в розничном страховании, полученной компанией через одного агента, стали филиалы в столичном регионе (17,8 млн руб.), Махачкале (10,1 млн руб.) и Смоленске (5,8 млн руб.).

Страховой рынок Юга РФ за первое полугодие 2020 г. вырос на 7,9% – до 37,8 млрд руб., «АльфаСтрахование», 03:05, 24.10.2020, Россия
По данным Центрального банка России, сборы страховщиков Юга России за первое полугодие 2020 г. по всем видам страхования выросли на 7,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 37,8 млрд руб.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru