Отель Yalta Intourist Green Park принимает участие в программе туристического кэшбэка

Летом 2020 года в России стартовала специальная программа поддержки внутреннего туризма. Тысячи россиян смогли отдохнуть на самых популярных курортах страны от Калининграда до Владивостока и при этом сэкономить. Участники программы получили денежный кэшбэк на карту «Мир», зарегистрированную в программе лояльности. В программе, разработанной Ростуризмом, приняли участие несколько тысяч туроператоров и отелей, а выгодно отдохнули более 60 тысяч человек.

Учитывая результативность и эффективность введенной программы, Президентом Российской Федерации было принято решение о её продлении. Второй этап программы будет действовать с 15 октября по 5 декабря 2020 года на ещё более выгодных и простых для туристов условиях: возврат денежных средств станет больше – 20% от любой стоимости тура (но не более 20 000 рублей), а условий участия в программе – меньше: продолжительность тура сокращена с четырёх до двух ночей. Как и прежде, участниками программы могут стать все желающие, а количество туристов, как и максимальная продолжительность путешествия, ограничений не имеют. Еще один приятный бонус – отправиться в поездку, приобретённую на условиях программы, можно будет до 10 января 2021 года включительно. Таким образом, под действие кэшбэка подпадают и новогодние праздники.

Самое активное участие в реализации программы доступных путешествий принимает и крупнейший отель Черноморского побережья Yalta Intourist Green Park, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп». Несколько сотен туристов уже отдохнули на Черноморском побережье на самых выгодных условиях и оценили все достоинства отеля.

– Мы прилетели в отель на пять дней по программе кэшбэк. После оплаты тура нам вернули деньги на карту и, собственно, на эти деньги мы и хотим отдохнуть в Крыму и замечательном отеле Yalta Intourist. Очень удобно, – поделилась впечатлениями гостья отеля из Подольска Анна Карпова.

Наполняйте своё настроение осенью и зимой яркими эмоциями – бронируйте места для отдыха в отеле Yalta Intourist Green Park!

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:07, 16.10.2020

Выгодный кешбэк в Marins Park Hotel Yekaterinburg, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 17:54, 22.10.2020, Россия
Отель Marins Park Hotel Yekaterinburg при поддержке Ростуризма стал участником специальной программы по возврату денежных средств за бронирование.

Ресторан «ДоДо Пицца» дарит подарки за покупки в бизнес-центре «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 21:14, 21.10.2020, Россия
Ресторан быстрого питания «ДоДо Пицца», расположенный в шаговой доступности от метро «Коломенская» на территории многофункционального бизнес-центра «Нагатинский», вновь радует клиентов интересным предложением.

Скидка 15% на всё от Elfa в бизнес-центре «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 16:01, 20.10.2020, Россия
Инженерная компания Elfa, центральный офис которой расположен на территории многофункционального бизнес-центра «Нагатинский», всегда старается учитывать пожелания клиентов, используя лучшие материалы для производства систем хранения гардеробных комнат и шкафов-купе.

Покупатели могут сами выбирать скидку на покупку в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 20:55, 07.10.2020, Россия
Шоурум «Ника» предлагает посетителям в необычной акции. Поучаствовать в лотерее скидок и с помощью лототрона определить скидку на выбранный товар – от 5% до 30% – покупатели могут каждые выходные октября.

Обед в подарок в Marins Park Hotel Yekaterinburg, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 19:40, 10.09.2020, Россия
Ежедневно в двухъярусном ресторане «Марьяж» специально для гостей шеф-повар готовит блюда для сытных завтраков, полноценных обедов и аппетитных ужинов.

10% скидка первым клиентам интернет-магазина детской одежды Filsevenkids!, Filsevenkids, 15:46, 21.08.2020, Россия
21 августа 2020 года открылся новый интернет-магазин детской одежды Filsevenkids. В честь этого события – первым клиентам магазина предоставляется скидка 10% на весь ассортимент товара. Акция будет действовать на протяжении трех дней, по промокоду 21D2020!

«Недели OPPO» в магазинах М.Видео: выгодные предложения на смартфоны Reno и A-серии, OPPO, 23:54, 20.08.2020, Россия
Компания OPPO и сеть магазинов М.Видео объявляют о старте совместной кампании «Недели ОРРО» в преддверии нового учебного года.

Банк «Возрождение» предлагает клиентам получать кэшбэк по карте «Мир» за услуги Триколора, Банк «Возрождение», 03:49, 19.08.2020, Россия
Банк «Возрождение» предлагает своим клиентам – держателям карты «Мир» возвращать 50% деньгами за каждую вторую оплату услуг Триколора. Максимальная сумма кэшбэка составляет 2 500 рублей за весь период действия акции.

Банк «Возрождение» приглашает принять участие в акции «Маршрут с кэшбэком», Банк «Возрождение», 23:26, 30.06.2020, Россия
При оплате проезда по платным трассам М3, М4, М11 или пополнении транспондера картой «Мир» участники получают кэшбэк 20%.

ТРЦ «Хорошо!» завершили Сезон подарков розыгрышем призов, ТРЦ "Хорошо!", 16:17, 10.03.2020,
В это праздничное воскресенье, 8 марта, в торгово-развлекательном центре «Хорошо!» подвели итоги Сезона подарков и разыграли смартфон, ноутбук, телевизор и беспроводные наушники.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru