Импортозамещение с СУБД PostgreSQL! БФТ-проект в Волгоградской области

Компания БФТ приступила к реализации нового IT-проекта в Волгоградской области: подсистема бюджетного планирования ГИС «Электронный бюджет Волгоградской области» будет переведена на СУБД PostgreSQL. Это открытая система управления базами данных, являющаяся реальной альтернативой коммерческим базам данных. Переход на нее позволяет реализовать стратегию импортозамещения и исключить из IT-ландшафта продукты зарубежных поставщиков.
ЧТО ТАКОЕ POSTGRESQL
СУБД PostgreSQL – это объектно-реляционная система управления базами данных, которая считается самой многофункциональной, надежной и высокопроизводительной среди свободно распространяемого ПО.
Распространение ее как свободного программного обеспечения дает пользователям возможность на неограниченную установку системы, запуск, использование, изучение, распространение и изменение данного кода системы, что делает PostgreSQL крайне востребованной в свете тренда на импортозамещение.
ЧТО ИЗМЕНИТСЯ

Проект реализуется в комитете финансов Волгоградской области и затрагивает подсистему бюджетного планирования в составе ГИС «Электронный бюджет Волгоградской области», основанную на решении Компании БФТ «АЦК-Планирование». По завершению проекта эта подсистема, обеспечивающая автоматизацию планирования бюджета области и муниципальных образований в соответствии с действующим законодательством, будет переведена на СУБД PostgreSQL.
При миграции подсистемы все текущие функциональные характеристики будут сохранены. Численность и режим работы персонала при этом не изменятся, пользователям подсистемы не потребуются дополнительные навыки для работы.

О БФТ:
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Центры технической поддержки и офисы Компании БФТ работают в 21 субъекте Российской Федерации.

Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:
 Управление государственными финансами и закупками
 Управление активами
 Экологический и градостроительный контроль
 Труд и занятость
 Оказание государственных и муниципальных услуг

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 5000 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.
Компания БФТ вошла в ТОП-15 рейтингов CNews «Крупнейшие поставщики ИТ-решений для госсектора в 2019 году» и Tadviser «Выручка ИТ-компания от проектов в госсекторе России». В течение шести лет Компании БФТ получает звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Дополнительная информация:
Пресс-служба БФТ
+7 (495) 784-70-00
companybft@bftcom.com

Контактное лицо: Пресс служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:05, 16.10.2020

Nokia заключила контракт с Telia Company на развертывание базовых станций 5G и ядра сети 5G автономной архитектуры в Финляндии и в ряде других стран, Nokia, 03:29, 24.10.2020, Россия
Nokia объявила о том, что Telia Company сделала ее эксклюзивным поставщиком сети 5G RAN в Финляндии в рамках 5-летнего контракта, который включает модернизацию традиционных сетей и обновление оборудования в 7500 точках.

Соглашения по трансфертам без бумаг: новый проект в Челябинске, ООО "БФТ", 03:10, 24.10.2020, Россия
Очередной шаг к освоению новых технологий сделали в министерстве финансов Челябинской области. В ведомстве реализуется проект модернизации автоматизированной системы «АЦК-Планирование» для перехода от бумажного документооборота к электронному при оформлении соглашений о предоставлении межбюджетных трансфертов.

Платформа для создания документов Doczilla Pro: новые возможности для пользователей, ООО "БФТ", 03:07, 24.10.2020, Россия
Работа с документами – их формирование, проверка, корректировка – занимает важную часть обязанностей многих специалистов. Автоматизировать эти процессы и сделать подготовку проектов необходимых документов максимально удобной и оперативной позволяет новая платформа для создания документов Doczilla Pro.

Новые IoT-датчики Cisco упрощают получение данных и повышают безопасность и эффективность, Cisco, 03:07, 24.10.2020, Россия
Главное Новые решения с облачным управлением помогают поддерживать функционирование бизнеса, обеспечивая мониторинг помещений и оборудования ИТ и ОТ.

LG И ПРЕМИАЛЬНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ БРЕНД MOLTENI&C S.P.A ОБЪЕДИНИЛИСЬ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ СОВМЕСТНЫХ ПРОЕКТОВ, LG, 02:46, 24.10.2020, другие страны
Два бренда объединяются, чтобы продемонстрировать искусство роскошной жизни, эстетику и передовые технологии.

СТАРТ ПРОДАЖ РУЛОННОГО ТЕЛЕВИЗОРА LG SIGNA-TURE OLED R: НОВЫЙ ПОВОТ В ОТРАСЛИ ПРОИЗВОД-СТВА ТЕЛЕВИЗОРОВ, LG, 02:44, 24.10.2020, США
Новый телевизор LG, аналогов которому нет на рынке, стал воплощением инновационных разработок последних десятилетий и теперь доступен для покупате-лей в Южной Корее

Glorax Infotech оценили ИТ-решения для застройщиков, Glorax Group, 19:27, 22.10.2020, Россия
Андрей Биржин, президент Glorax Development, основатель акселератора от Glorax Infotech, принял участие в оценке компаний, разрабатывающих цифровые решения для петербургских девелоперов.

Банк Русский Стандарт и ГК «Терминальные Технологии» запустили возможность оплаты по QR-коду через СБП на постаматах, Терминальные Технологии, 19:25, 22.10.2020,
Банк Русский Стандарт и ГК «Терминальные Технологии» разработали систему управления постаматами на базе терминала VENDOTEK, благодаря которой оплачивать доставленные из интернет-магазинов заказы теперь можно с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей.

В облаке Техносерв Cloud робот проводит собеседования, Техносерв, 19:00, 22.10.2020,
Облачный провайдер Техносерв Cloud внедрил решение Sever.ai разработчика HRtech-решений TalentTech, автоматизирующее рекрутмент и другие HR-процессы на основе искусственного интеллекта.

Взыскание «от денег», опыт борьбы с обналичиванием и онлайн-стенд: компания «ПрограмБанк» на Форуме ВБА-2020, Компания ПрограмБанк, 18:13, 22.10.2020,
Взыскание «от денег», опыт борьбы с обналичиванием, МСФО 16, Финмониторинг, а также онлайн-стенд компании в условиях коронавируса...

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru