Проекту «Эксперт БФТ» 2 года! Приглашаем на праздничный онлайн-обзор законодательства

Проект «Эксперт БФТ» был запущен в 2018 году. Этой осенью ему исполнилось два года. На предстоящем бесплатном вебинаре мы обсудим законодательные новации сентября и отметим день рождения проекта. Планируется розыгрыш фирменных подарков среди слушателей. Особые сюрпризы ждут постоянных участников! Встречаемся онлайн 29 октября в 10:00 МСК!
ОБЗОР ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СЕНТЯБРЯ
В ходе вебинара планируется провести обзор изменений законодательства, утверждённых и опубликованных в сентябре текущего года по направлениям:
• Бюджет: особенности исполнения текущего года и бюджетного планирования на период 2021 - 2023 годов;
• Новации в организации и осуществлении деятельности органов власти: исполнение полномочий и текущая деятельность, предоставление и мониторинг мер поддержки в связи с COVID;
• Новации в сфере закупок;
• Цифровое развитие органов власти.

О новациях законодательства 29 октября расскажет ведущий консультант Департамента методологии, анализа и консалтинга Компании БФТ Елена Зенцова.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОЕКТА
Два года назад осенью мы провели первый бесплатный вебинар от «Эксперт БФТ», посвященный обсуждению законодательных изменений. В рамках проекта мы также проводим вебинары на другие актуальные темы для разных сфер госуправления и по вопросам цифровизации.
• Проведено более 40 вебинаров, в том числе 24 вебинара по изменениям законодательства.
• Вебинары посетили более 5000 человек со всей России, в том числе более 4000 человек – вебинары по законодательным новациям.
• Более 5000 человек подписались на еженедельные рассылки обзоров законодательства.
• Выпущено 250 статей по вопросам госфинансов, управления имуществом и изменений в законодательстве.
• Около 6000 человек ежемесячно посещают сайт «Эксперт БФТ».
Мы рады, что наши встречи полезны, экономят время, помогают всегда быть в курсе актуальных изменений законодательства и новых разработок в сфере цифровых технологий.

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ И ПОДАРКИ УЧАСТНИКАМ
Чтобы порадовать участников, мы регулярно проводим розыгрыши фирменных призов от Компании БФТ. В честь дня рождения проекта «Эксперт БФТ» на предстоящем бесплатном вебинаре разыграем среди участников несколько полезных призов. Постоянным слушателям подарим приятные подарки.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРОЕКТУ «ЭКСПЕРТ БФТ»
Бесплатный интернет-проект «Эксперт БФТ» создан, чтобы делиться знаниями, опытом и практикой. Подписавшись, Вы сможете:
• каждую неделю получать обзоры последних нормативных изменений;
• читать экспертные статьи по актуальным вопросам бюджетной сферы;
• получать индивидуальные консультации профессиональных экспертов;
• каждый месяц принимать участие в бесплатных вебинарах по изменениям законодательства с участием наших ведущих консультантов.

Записи предыдущих вебинаров «Новое в законодательстве: профессионально, полезно, интересно» доступны в разделе «Эксперт БФТ» на нашем сайте.

Контактное лицо: Пресс служба БФТ (написать письмо автору)
Компания: ООО "БФТ" (все новости этой организации)
Добавлен: 16:05, 16.10.2020

Nokia заключила контракт с Telia Company на развертывание базовых станций 5G и ядра сети 5G автономной архитектуры в Финляндии и в ряде других стран, Nokia, 03:29, 24.10.2020, Россия
Nokia объявила о том, что Telia Company сделала ее эксклюзивным поставщиком сети 5G RAN в Финляндии в рамках 5-летнего контракта, который включает модернизацию традиционных сетей и обновление оборудования в 7500 точках.

Соглашения по трансфертам без бумаг: новый проект в Челябинске, ООО "БФТ", 03:10, 24.10.2020, Россия
Очередной шаг к освоению новых технологий сделали в министерстве финансов Челябинской области. В ведомстве реализуется проект модернизации автоматизированной системы «АЦК-Планирование» для перехода от бумажного документооборота к электронному при оформлении соглашений о предоставлении межбюджетных трансфертов.

Платформа для создания документов Doczilla Pro: новые возможности для пользователей, ООО "БФТ", 03:07, 24.10.2020, Россия
Работа с документами – их формирование, проверка, корректировка – занимает важную часть обязанностей многих специалистов. Автоматизировать эти процессы и сделать подготовку проектов необходимых документов максимально удобной и оперативной позволяет новая платформа для создания документов Doczilla Pro.

Новые IoT-датчики Cisco упрощают получение данных и повышают безопасность и эффективность, Cisco, 03:07, 24.10.2020, Россия
Главное Новые решения с облачным управлением помогают поддерживать функционирование бизнеса, обеспечивая мониторинг помещений и оборудования ИТ и ОТ.

LG И ПРЕМИАЛЬНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ БРЕНД MOLTENI&C S.P.A ОБЪЕДИНИЛИСЬ ДЛЯ РАЗРАБОТКИ СОВМЕСТНЫХ ПРОЕКТОВ, LG, 02:46, 24.10.2020, другие страны
Два бренда объединяются, чтобы продемонстрировать искусство роскошной жизни, эстетику и передовые технологии.

СТАРТ ПРОДАЖ РУЛОННОГО ТЕЛЕВИЗОРА LG SIGNA-TURE OLED R: НОВЫЙ ПОВОТ В ОТРАСЛИ ПРОИЗВОД-СТВА ТЕЛЕВИЗОРОВ, LG, 02:44, 24.10.2020, США
Новый телевизор LG, аналогов которому нет на рынке, стал воплощением инновационных разработок последних десятилетий и теперь доступен для покупате-лей в Южной Корее

Glorax Infotech оценили ИТ-решения для застройщиков, Glorax Group, 19:27, 22.10.2020, Россия
Андрей Биржин, президент Glorax Development, основатель акселератора от Glorax Infotech, принял участие в оценке компаний, разрабатывающих цифровые решения для петербургских девелоперов.

Банк Русский Стандарт и ГК «Терминальные Технологии» запустили возможность оплаты по QR-коду через СБП на постаматах, Терминальные Технологии, 19:25, 22.10.2020,
Банк Русский Стандарт и ГК «Терминальные Технологии» разработали систему управления постаматами на базе терминала VENDOTEK, благодаря которой оплачивать доставленные из интернет-магазинов заказы теперь можно с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей.

В облаке Техносерв Cloud робот проводит собеседования, Техносерв, 19:00, 22.10.2020,
Облачный провайдер Техносерв Cloud внедрил решение Sever.ai разработчика HRtech-решений TalentTech, автоматизирующее рекрутмент и другие HR-процессы на основе искусственного интеллекта.

Взыскание «от денег», опыт борьбы с обналичиванием и онлайн-стенд: компания «ПрограмБанк» на Форуме ВБА-2020, Компания ПрограмБанк, 18:13, 22.10.2020,
Взыскание «от денег», опыт борьбы с обналичиванием, МСФО 16, Финмониторинг, а также онлайн-стенд компании в условиях коронавируса...

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru