«Совком Факторинг» профинансирует подрядчиков Фонда капитального ремонта Курской области

ООО «Совком Факторинг» предоставит финансирование на выполнение работ по ремонту многоквартирных домов Курской области в рамках договора оказания факторинговых услуг подрядным организациям Фонда капитального ремонта Курской области.
Реализация работ проводится в соответствии с региональной программой капитального ремонта многоквартирных домов. В ней сообщается, что из более 4 500 жилых объектов половина нуждается в капитальном ремонте в ближайшее десятилетие. За пятилетний срок действия программы удалось отремонтировать свыше тысячи домов. Особое внимание уделяют качеству выполненных работ. Проверка готовых объектов проводится с участием представителей управляющих компаний, муниципальных образований, общественных организаций сферы ЖКХ, а также собственников.

Людмила Нестерова, генеральный директор ООО «Совком Факторинг»:

«Наша программа факторингового обслуживания подрядных организаций, работающих с фондами капитального ремонта в рамках постановления Правительства № 615, теперь активно реализуется в Курской области. Это прекрасная возможность для региональных подрядчиков не ждать оплаты от фонда, которая занимает от 3-х месяцев в соответствии с условиями договоров. Финансирование осуществляется сразу после выполнения работ. Это избавляет компании от дополнительной финансовой нагрузки, позволяет сконцентрироваться на новых проектах, увеличивая их объемы. В настоящее время компания «Совком Факторинг» расширяет партнерские отношения с фондами капитального ремонта на всей территории Российской Федерации».

Справка:

ООО «Совком Факторинг» – специализированная факторинговая компания ПАО «Совкомбанк», одного из крупнейших частных банков в России.
«Совком Факторинг» является одним из лидеров рынка по предоставлению факторингового финансирования подрядным организациям в сфере капитального ремонта. В настоящий момент объем профинансированных работ составил около 3 млрд рублей. Компания сотрудничает более чем с 20-тью Фондами капитального ремонта.

Контактное лицо: Совком Факторинг (написать письмо автору)
Компания: Совком Факторинг (все новости этой организации)
Добавлен: 16:04, 16.10.2020

Золотая монета «Гарпия», Essential Communication s.r.o., 03:32, 24.10.2020, другие страны
Дракон, Феникс, Гидра, Цербер, Пегас и другие существа, известные по легендам и мифам Древней Греции, нашли своё воплощение в золотых и серебряных монетах Чешского монетного двора.

Банк «Открытие» и «Неофлекс» запускают новую технологическую платформу для моделей машинного обучения, Неофлекс, 03:06, 24.10.2020, Россия
Благодаря новой платформе банк улучшит процессы мониторинга и принятия решений в сегменте юридических лиц и индивидуальных предпринимателей за счет использования многофакторных статистических моделей оценки кредитного риска.

«Балтийский лизинг» предлагает выгодные условия на топовые марки грузовиков российского рынка, «Балтийский лизинг», 19:22, 22.10.2020, Россия
Эксперты агентства Russian Automotive Market Research сообщили, что по итогам трех кварталов 2020 года количество договоров финансового лизинга в сегменте грузовых авто выросло на 5,7% по сравнению с результатом аналогичного периода прошлого года.

Онлайн-акция #ВелесКвест стартует 26 октября, главный приз — смартфон Apple iPhone 11 Pro, ВЕЛЕС Капитал, 19:01, 22.10.2020, Россия
Онлайн-акция для инвесторов #ВелесКвест стартует 26 октября, главным призом станет смартфон Apple iPhone 11 Pro Max 64GB Midnight Green. Организатор – управляющая компания «ВЕЛЕС Менеджмент»

Платежный сервис СКРЕПКА номинирован на премию «Сделано в России», СКРЕПКА, 19:01, 22.10.2020, Россия
Редакция журнала «Сноб» номинировала платежный сервис СКРЕПКА на ежегодную премию «Сделано в России» в новой номинации «IT». Победители будут объявлены 25 ноября 2020 года.

Быстрая сдача отчетности НФО с сертифицированным решением 1С-Рарус:XBRL 1.0, 1С-Рарус, 17:53, 22.10.2020, Россия
Отраслевое решение для некредитных финансовых организаций "1С-Рарус:XBRL 1.0" получило сертификат “1С-Совместимо”. НФО могут использовать программу для сдачи отчетности совместно с уже установленной “1С”. Разработчик программы “1С-Рарус” ─ участник юрисдикции XBRL.

О тонкостях выбора структурных нот в портфель расскажут 20 октября в ходе вебинара эксперты “ВЕЛЕС Капитала”, ВЕЛЕС Капитал, 19:09, 19.10.2020, Россия
О тонкостях выбора структурных нот в портфель расскажут 20 октября в ходе вебинара эксперты инвестиционной компании “ВЕЛЕС Капитал” Бейшен Исаев и Антон Дудин.

Комплексная диагностика бизнеса от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», Группа "ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ", 16:01, 16.10.2020, Россия
В нестабильных экономических условиях важно знать сильные и слабые стороны своей компании и уметь их грамотно использовать. Управленческие консультанты Группы рекомендуют провести комплексную бизнес-диагностику и разработать четкий план действий по поддержанию стабильной и эффективной работы Вашего бизнеса, а также создать основу для дальнейшего развития Вашей компании.

Эксперты «Балтийского лизинга» стали спикерами конференции ОЛА «День юриста лизинговой компании», "Балтийский лизинг", 21:11, 15.10.2020, Россия
В Москве состоялась XV ежегодная конференция «День юриста лизинговой компании», организованная Объединенной лизинговой ассоциацией (ОЛА).

Сотрудники «Балтийского лизинга» рассказали автолюбителям Тамбова о новых спецпрограммах, "Балтийский лизинг", 21:11, 15.10.2020, Россия
Тамбовский филиал «Балтийского лизинга» выступил партнером «Марафона подарков», который был организован официальным дилером LADA, автосалоном «Тамбов-Авто-Сити». Главный приз – автомобильный прицеп – разыгрывался среди более чем 100 клиентов дилерского центра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru