Анализ рынка пломбировочного материала в России (с базой импорта-экспорта)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пломбировочного материала в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка пломбировочного материала в России в натуральном выражении в 2019 г. 467 566,7 кг. Рынок в основном состоит из импорта – на 76%, экспорт в основном же состоит из произведенных в России пломбировочных материалов.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, доли объема рынка пломбировочного материала по категориям распределились так, что на постоянные пломбировочные материалы пришлось 80,5% от рынка в натуральном выражении в 2019 г.
На рынке пломбировочного материала в 2019 г. в натуральном выражении лидером стал бренд KERR.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем производства пломбировочного материала в России в 2019 г. составил 192 776 кг.
Основными производителями пломбировочного материала в натуральном выражении являются АО ОЭЗ ВЛАДМИВА и ООО ТЕХНОДЕНТ.
Объем импорта пломбировочного материала в Россию в 2019 г. в натуральном выражении достиг 355 836,5 кг., экспорт был на уровне 81 045,8 кг.
Крупнейшим импортером пломбировочного материала в Россию в 2019 г. являлись США. Доля страны составила 23,7% натурального объема импорта. Второе место занимала Германия с долей 15,9% натурального объема.

Подробные данные в отчете: https://drgroup.ru/2442-analiz-rynka-plombirovochnogo-materiala-v-Rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 15:58, 07.10.2020

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru