Анализ рынка операционных (хирургических) микроскопов в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка операционных (хирургических) микроскопов в России.
Сегментами рынка операционных (хирургических) микроскопов являются:
Микроскоп гинекологический;
микроскоп многоцелевой;
микроскоп отоларингологический;
микроскоп офтальмологический;
микроскоп стоматологический.
Объем рынка операционных (хирургических) микроскопов в России в 2019 г. составил 1 322 шт. Наиболее крупным сегментом рынка являются микроскопы многоцелевые.
Объем производства операционных (хирургических) микроскопов в России в 2019 г. составил $ 828,8 тыс. Наибольшую долю в производстве операционных (хирургических) микроскопов занимают микроскопы гинекологические. В этом сегменте рынка представлено наибольшее количество отечественных производителей.
Основные производственные мощности рынка операционных (хирургических) микроскопов сосредоточены в г. Санкт-Петербург. Крупнейшими отечественными производителями операционных микроскопов являются: ЗАО «ЛИНЗА», ЗАО «ОРИОН МЕДИК», ОАО «КРАСНОГОРСКИЙ ЗАВОД ИМ. С. А. ЗВЕРЕВА», ООО «ЗДОРОВЫЙ МИР», ООО «МЕДПРИБОР».
Объем импорта операционных (хирургических) микроскопов в Россию в 2019 г. составил $ 35 044,8 тыс.
Объем экспорта операционных (хирургических) микроскопов из России в 2019 г. составил 12 шт.
Наибольшую долю импорта операционных (хирургических) микроскопов в 2019 г. заняли производители: KARL KAPS GMBH & CO. KG, LEICA MICROSYSTEMS PTE LTD, НИЦ СКАНЕР, ATMOS MEDIZIN TECHNIK GMBH & CO.KG, ZUMAX MEDICAL CO.LTD, LABOTECH MICROSCOPES INDIA PRIVATE LTD и CARL ZEISS GMBH.
Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/Analiz-rynka-mikroskopov-operatsionnykh-v-Rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 15:52, 05.10.2020

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru