Анализ рынка лазеров

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лазеров в России.

По виду лазеры делаться на:
Газовые лазеры;
Лазеры на красителях;
Лазеры на парах металлов;
Твердотельные лазеры.

Лазеры получили широкое распространение во многих отраслях. Основными сферами применения лазеров являются:
Быт;
Вооружение;
Инструменты;
Культура;
Медицина;
Наука;
Промышленность.

Объем рынка лазеров в России 2019 г. составил 408 768 шт.
Объем производства лазеров в России в 2019 г. составил $ 401 830,2 тыс.
Основные производственные мощности рынка лазеров сосредоточены в Московском регионе. Крупнейшими производителями лазеров являются: ООО «НТО ИРЭ-ПОЛЮС», АО «ПЛАЗМА», ООО «ЛАЗЕР-ЭКСПОРТ», АО «ШВАБЕ-ОБОРОНА И ЗАЩИТА» и другие.
Объем импорта лазеров в Россию в 2019 г. составил 388 623 шт. Наибольшую долю импорта лазеров в 2019 г. заняли производители: GUANGZHOU ZHONGCHUANG PACKING PRODUCTS CO. LTD, YIWU QIANSHUO IMP&EXP CO. LTD, YIWU ZHOUSIMA CRAFTS COMPANY LTD, IPG LASER GMBH, TOPTICA PHOTONICS AG и RAYCUS FIBER LASER TECHNOLOGIES CO. LTD. Наибольшую долю импорта лазеров в 2019 г. занял Китай.
Объем экспорта лазеров из России в 2019 г. составил $ 138 324,6 тыс. Крупнейшим экспортером лазеров из России является компания ООО «НТО ИРЭ-ПОЛЮС». Наибольшую долю экспорта лазеров заняли Украина и Китай.

Подробные данные смотрите в отчёте: https://drgroup.ru/225-issledovanie-mirovogo-i-rossiiskogo-rinka-lazernogo-oborudovaniya-lazerov

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 15:49, 05.10.2020

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru