Российский рынок доставки готовой еды: итоги I полугодие 2020 г., прогноз до 2023 г.

В сентябре-октябре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка доставки готовой еды.
Настоящее исследование посвящено анализу динамики российского рынка доставки готовой еды. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка доставки готовой еды.

В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в I полугодии 2020г., а также построены прогнозы до 2023 г.

Детальным образом проанализированы, такие показатели, как:
• Объем рынка доставки готовой еды.
• Крупнейшие игроки на рынке доставки готовой еды.
• Тенденции и перспективы развития российского рынка доставки готовой еды.

Данное исследование предназначено для ряда специалистов, работающих на рынке доставки готовой еды, в частности:
• Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям на рынке доставки готовой еды.
• Директора по маркетингу, директора по продажам на рынке доставки готовой еды.
• Коммерческие директора на рынке доставки готовой еды.
• Частные инвесторы, планирующие приобрести акции предприятий, осуществляющих свою деятельность на рынке доставки готовой еды.

Более подробно с результатами исследования можно ознакомиться на официальном сайте www.neoanalytics.ru

Контактное лицо: Дина (написать письмо автору)
Компания: Исследовательская компания NeoAnalytics (все новости этой организации)
Добавлен: 00:25, 03.10.2020

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:09, 05.02.2024, Россия

Тренды CRM и программ лояльности 2024, Manzana Group, 22:13, 24.01.2024,

Больше половины россиян хотят вернуться на удаленку, Skill Cup, 22:58, 08.12.2023, Россия
Работать удалённо на текущем или будущем месте работы хотели бы 52% россиян, показало исследование платформы микрообучения Skill Cup, в ходе которого было опрошено 2000 работающих жителей РФ в возрасте от 18 лет.

Попались в сети: как работодатели ведут социальные сети для привлечения кандидатов, Ар и ЭКОПСИ, 22:50, 06.12.2023, Россия
Консалтинговая компания «ЭКОПСИ» совместно с агентством HR-маркетинга «Ар» провели исследование о том, как работодатели привлекают кандидатов через социальные сети.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru