Участники самого крупного в Европе Фестиваля силовых видов спорта «Золотой тигр – XIV» разместились в Marins Park Hotel Yekaterinburg

26 и 27 сентября в Екатеринбурге прошел традиционный Фестиваль силовых видов спорта Мультитурнир «Золотой тигр – XIV», посвящённый Всероссийскому дню спортсменов силовых видов спорта – Дню Силы.

В соревнованиях приняли участие более девяти тысяч спортсменов: национальные и международные чемпионы и рекордсмены 50 видов спорта, мастера спорта международного класса, элита Российского и международного спорта пятнадцати стран – мужчины и женщины, юноши и девушки. В этом году фестиваль в десятый раз подряд стал самым крупным силовым мероприятием России и Европы по количеству выступающих на нём спортсменов.

В рамках соревнований была организована широкомасштабная выставка последних достижений спортивной промышленности, ориентированной на силовые и боевые виды спорта.

По сложившейся традиции организаторы и участники фестиваля выбрали для проживания Marins Park Hotel Yekaterinburg.

Контактное лицо: Пресс-служба конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург» (все новости этой организации)
Добавлен: 19:11, 01.10.2020

На горнолыжные курорты из Пулково летать стало удобнее, Воздушные Ворота Северной Столицы, 19:29, 21.11.2022,
Компания "Воздушные Ворота Северной Столицы", управляющая аэропортом Пулково, сообщает о запуске для пассажиров рейсов из Санкт-Петеребурга в Новокузнецк услуги доставки багажа и горнолыжного снаряжения из аэропорта Новокузнецка на горнолыжный курорт Шарегеш.

Полуфинал Кубка России по волейболу «Динамо» (Москва) завершило победой над «Кузбассом» (Кемерово), Союз Маринс Групп, 08:23, 15.11.2022, Россия
5 ноября в заключительном матче полуфинала Кубка России по волейболу московское «Динамо» обыграло кемеровский «Кузбасс».

Первая победа «Динамо» (Москва) в полуфинале Кубка России по волейболу, Союз Маринс Групп, 08:22, 15.11.2022, Россия
3 ноября в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге стартовал полуфинальный этап Кубка России по волейболу среди мужских команд. В этот день «Динамо» (Москва) вырвали первую победу в матче против «Нефтяника» из Оренбурга.

Приглашаем вас проводить съёмки своих репортажей, клипов и фильмов в бассейне под открытым небом «Чайка», Спортивно-оздоровительный комлекс "Чайка", 08:35, 11.11.2022, Россия
Бассейн под открытым небом «Чайка» в самом центре Москвы радует гостей не только большим набором спортивно-оздоровительных услуг, но также широкими возможностями для различных съёмочных проектов. Здесь любят проводить фотосессии блогеры, корреспонденты различных телекомпаний записывают прямые эфиры, и здесь же снимают клипы и фильмы звёзды российской эстрады, театра и кино.

В Тюмени прошёл детский турнир по борьбе на поясах, Альянс СОНКО, 08:32, 11.11.2022, Россия
6 ноября 2022 года в Тюмени состоялся детский турнир по борьбе на поясах «Мы вместе», посвященный празднованию Дня народного единства. Соревнования, прошедшие в спортивной школе «Тура» по адресу ул. Кедровая 127а, собрали около 80 юных спортсменов.

В ГУАП появится команда по страйкболу, Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 18:51, 09.11.2022, Россия
7 ноября на базе «Точки кипения – Санкт-Петербург. ГУАП» прошла практическая лекция-встреча с организаторами страйкбольных игр из Санкт-Петербурга и Инженерной школы ГУАП. Студентам рассказали, что такое страйкбол, как им заниматься на спортивном уровне и получать спортивные разряды.

11-12 ноября 2022 года в КСК «Измайлово» состоятся Всероссийские соревнования по конкуру среди всадников на пони «КУБОК ПРЕЗИДЕНТА ФКСР», КСК "Измайлово", 18:50, 09.11.2022,
Все проекты проходят при поддержке Федерации конного спорта России и лично ее президента, Марины Владимировны Сечиной, а также при всестороннем содействии партнеров-специалистов конной индустрии.

Центр спорта Невского района проводит субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе, ГБУ "ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга", 21:58, 06.11.2022, Россия
ЦФКСиЗ Невского района Санкт-Петербурга приглашает всех желающих на бесплатные субботние мастерклассы по скандинавской ходьбе.

Студенты Алтайского ГАУ стали серебряными призерами городского турнира по мини-футболу, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 18:03, 03.11.2022, Россия
2 ноября в спортивном зале Алтайского государственного аграрного университета состоялся турнир по мини-футболу среди студентов города Барнаула, посвященный Дню народного единства.

Гиревики АГАУ завоевали «бронзу» Кубка Алтайского края, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 17:53, 03.11.2022, Россия
29 октября в Барнауле на стадионе «Динамо» прошел Кубок Алтайского края по гиревому спорту, в котором приняла участие команда Алтайского государственного аграрного университета

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 atrex.ru