В клубном доме Turandot Residences установлены лифты с дизайнерской отделкой

В клубном доме класса de luxe Turandot Residences на ул. Арбат, 24, от девелопера проекта, швейцарской инвестиционной группы Valartis Group, установлены высокоскоростные и бесшумные лифты Kone с дизайнерской отделкой из натуральной кожи и латуни.
«В проектах такого уровня, как Turandot Residences, мелочей не бывает: здесь важна каждая деталь. Поэтому дизайном высокороскоростных современных лифтов, установленных в клубном доме, занималась Джейд Джаггер – автор дизайнерской концепции отделки интерьеров проекта. Для лифтов в Turandot Residences она придумала концепт в духе театральности, с использованием натуральных материалов: латуни и кожи», — отмечает Ольга Зыблая, директор по продажам VLR Property Management, ответственная за продажи клубных домов Turandot Residences и Artisan.

Рисунок латунных элементов лифтовых кабин выполнен по авторским эскизам. Такой же орнамент в стиле ар-нуво использован в оформлении лобби и въездных ворот дома, встречающих гостей. Стены кабин покрыты натуральной кожей: сторонники экологичного подхода считают, что применение натуральной кожи более щадящий вариант для планеты, чем производство синтетической «экокожи», которую сложно утилизировать.

Лифты компании Kone соответствуют стандартам качества, безопасности и технологичности. Они сделаны из современных материалов, экономят энергию и сокращают выбросы углекислого газа благодаря эко-эффективной лебедке и решениям для энергоэффективной работы.

Turandot Residences — часть клубного кластера (вместе с клубным домом Artisan) в самом элитном и престижном районе Москвы, проект которого базировался на запросах взыскательного богатого западного покупателя. Дом реализован швейцарским инвестором по самым строгим западным стандартам, с привлечением известнейших архитекторов и дизайнеров, в том числе Джейд Джаггер. Инвестор проекта внес огромный вклад в культурную жизнь столицы и обеспечил своим жильцам возможность находиться в самом ее центре.

Справка:
Turandot Residences (Москва, ул. Арбат, 24) — восьмиэтажный клубный дом, площадью 11,5 тыс. кв. м, расположен на Старом Арбате, сразу за театром имени Евгения Вахтангова. В архитектуре Turandot Residences отражен синтез истории и современности. Интерьеры и лобби дома выполнены британской художницей и дизайнером интерьеров Джейд Джаггер, работающей исключительно с проектами высокого класса и сложности.

Valartis Group — международная финансовая компания с офисами в Бааре, Женеве, Цюрихе, Москве, Санкт-Петербурге и Люксембурге. Структурные подразделения, входящие в состав Valartis Group, специализируются на консультационных услугах и инвестировании в объекты коммерческой и жилой недвижимости. Valartis Group выступила девелопером проектов жилых комплексов Turandot Residences и Artisan. В 2018 году компания получила награду Urban Awards «За особый вклад в развитие культуры России» поскольку одновременно с созданием клубного квартала инвестировала около 60 млн. долларов в строительство Новой сцены и Арт-кафе театра имени Вахтангова.

Контактное лицо: Яна Сильвер (написать письмо автору)
Компания: Клубные дома Turandot Residences и Artisan (все новости этой организации)
Добавлен: 21:39, 27.09.2020

В Москва Сити и БЦ Фили-град откроется новая сеть мультиформатных коворкингов премиум-класса - F2, F2, 21:25, 16.04.2021, Россия
В Москве появится новая сеть гибких офисных пространств F2. Первая площадка проекта в БЦ Фили-град будет готова принимать арендаторов уже в мае 2021 года. Офисные помещения общей площадью 4,5 тыс. кв.м. расположатся в Москва-Сити и бизнес-центре Фили-град. Общий объем инвестиций в запуск проекта составит около 300 млн. рублей.

Госинспекция по недвижимости проведет вебинар об использовании объектов нежилого фонда, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 21:00, 16.04.2021, Россия
Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества города Москвы проведет вебинар для арендаторов городской недвижимости «Использование объектов нежилого фонда, находящегося в собственности города Москвы – как не допустить правонарушений» 20 апреля, в 16:00.

Ярославская кадастровая палата разъяснила, что нужно знать при покупке гаража в преддверии «гаражной амнистии», Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 20:54, 15.04.2021, Россия

В Микрогороде «В лесу» завершился второй этап фотовыставки, ООО «ПроГород», 20:40, 15.04.2021, Россия
В Микрогороде «В лесу» завершился второй этап фотовыставки

Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать, ООО «ПроГород», 20:40, 15.04.2021, Россия
Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать

ГК «Основа» приступила к устройству немецких клинкерных фасадов в квартале MainStreet, ГК "Основа", 23:52, 14.04.2021, Россия
ГК «Основа» приступила к финишной отделке фасадов немецким клинкером домов квартала бизнес-класса MainStreet на Кутузовском проспекте.

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт – офис-конструктор, группа компаний UNK, 23:51, 14.04.2021, Россия
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать, ООО "ПроГород", 23:49, 14.04.2021, Россия
Жители новостроек Московской области хотят заниматься спортом и танцевать

Эксперты Федеральной кадастровой палаты рассказали, чем опасны сайты-двойники, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:46, 14.04.2021, Россия
Эксперты Федеральной кадастровой палаты рассказали, чем опасны сайты-двойники

Компания RBI передаст городу новый детский сад на проспекте Королева, Группа RBI, 15:30, 14.04.2021, Россия
RBI завершила строительство государственного детского сада на 151 место в Приморском районе Петербурга на проспекте Королева, 70, в рамках 1 этапа второй очереди жилого комплекса Ultra City.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2021 atrex.ru