В клубном доме Turandot Residences установлены лифты с дизайнерской отделкой

В клубном доме класса de luxe Turandot Residences на ул. Арбат, 24, от девелопера проекта, швейцарской инвестиционной группы Valartis Group, установлены высокоскоростные и бесшумные лифты Kone с дизайнерской отделкой из натуральной кожи и латуни.
«В проектах такого уровня, как Turandot Residences, мелочей не бывает: здесь важна каждая деталь. Поэтому дизайном высокороскоростных современных лифтов, установленных в клубном доме, занималась Джейд Джаггер – автор дизайнерской концепции отделки интерьеров проекта. Для лифтов в Turandot Residences она придумала концепт в духе театральности, с использованием натуральных материалов: латуни и кожи», — отмечает Ольга Зыблая, директор по продажам VLR Property Management, ответственная за продажи клубных домов Turandot Residences и Artisan.

Рисунок латунных элементов лифтовых кабин выполнен по авторским эскизам. Такой же орнамент в стиле ар-нуво использован в оформлении лобби и въездных ворот дома, встречающих гостей. Стены кабин покрыты натуральной кожей: сторонники экологичного подхода считают, что применение натуральной кожи более щадящий вариант для планеты, чем производство синтетической «экокожи», которую сложно утилизировать.

Лифты компании Kone соответствуют стандартам качества, безопасности и технологичности. Они сделаны из современных материалов, экономят энергию и сокращают выбросы углекислого газа благодаря эко-эффективной лебедке и решениям для энергоэффективной работы.

Turandot Residences — часть клубного кластера (вместе с клубным домом Artisan) в самом элитном и престижном районе Москвы, проект которого базировался на запросах взыскательного богатого западного покупателя. Дом реализован швейцарским инвестором по самым строгим западным стандартам, с привлечением известнейших архитекторов и дизайнеров, в том числе Джейд Джаггер. Инвестор проекта внес огромный вклад в культурную жизнь столицы и обеспечил своим жильцам возможность находиться в самом ее центре.

Справка:
Turandot Residences (Москва, ул. Арбат, 24) — восьмиэтажный клубный дом, площадью 11,5 тыс. кв. м, расположен на Старом Арбате, сразу за театром имени Евгения Вахтангова. В архитектуре Turandot Residences отражен синтез истории и современности. Интерьеры и лобби дома выполнены британской художницей и дизайнером интерьеров Джейд Джаггер, работающей исключительно с проектами высокого класса и сложности.

Valartis Group — международная финансовая компания с офисами в Бааре, Женеве, Цюрихе, Москве, Санкт-Петербурге и Люксембурге. Структурные подразделения, входящие в состав Valartis Group, специализируются на консультационных услугах и инвестировании в объекты коммерческой и жилой недвижимости. Valartis Group выступила девелопером проектов жилых комплексов Turandot Residences и Artisan. В 2018 году компания получила награду Urban Awards «За особый вклад в развитие культуры России» поскольку одновременно с созданием клубного квартала инвестировала около 60 млн. долларов в строительство Новой сцены и Арт-кафе театра имени Вахтангова.

Контактное лицо: Яна Сильвер (написать письмо автору)
Компания: Клубные дома Turandot Residences и Artisan (все новости этой организации)
Добавлен: 21:39, 27.09.2020

Группа Родина: Russian Design District стал победителем премии Urban Awards 2020, Метриум, 20:31, 28.11.2020, Россия
Культурно-образовательный кластер Russian Design District – проект Группы Родина – стал победителем престижной ежегодной премии Urban Awards 2020 в номинации «Лучший жилой комплекс Новой Москвы Лучший жилой комплекс Новой Москвы». Жюри премии и vox populi отметили «незаурядную творческую концепцию Russian Design District и его приверженность принципам современного урбанизма».

Утвержден перечень нежилой недвижимости налогооблагаемой от кадастровой стоимости, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 19:24, 28.11.2020, Россия
Правительство Москвы утвердило перечень нежилых объектов на 2021 год, по кото-рым налог на имущество будет рассчитываться исходя из кадастровой стоимости, в него включено 37 тысяч объектов общей площадью 97,3 млн квадратных метров, со-общил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имуще-ственно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Госинспекция по недвижимости выявила более 750 нарушителей мер профилактики COVID-19, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 19:24, 28.11.2020, Россия
В период с 1 по 14 ноября Госинспекция по недвижимости выявила 756 нарушений в рамках профилактической деятельности по предупреждению COVID-19.

Корпусам 17, 18, 19 ЖК «Фестиваль Парк» присвоен почтовый адрес, Центр-Инвест, 19:10, 28.11.2020, Россия
Девелопер «Центр-Инвест» получил разрешение Департамента городского имущества г. Москвы на присвоение почтового адреса корпусам 17, 18, 19 ЖК «Фестиваль Парк». Корпуса получили адрес: улица Фестивальная, дом 29.

В Башкортостане «Эссен» открывает самый крупный торговый центр в г. Беле, Брайт Консалтинг, 19:10, 28.11.2020, Россия
«Эссен Девелопмент» – департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ» - сообщает об открытии нового торгового центра «Эссен» в республике Башкортостан, г. Белебей.

Группа Родина: Игорь Ким возглавит направление уличного спорта в Russian Design District, Метриум, 01:24, 27.11.2020, Россия
Группа Родина – девелопер культурно-образовательного кластера Russian Design District – сообщает об открытии трендового направления физической активности для жителей кластера: тренировки по уличному спорту будет проводить Игорь Ким, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, тренер и спортсмен.

Проекты новостроек «Метриум» дорожают в 2,5 раза быстрее рынка, Метриум, 01:20, 27.11.2020, Россия
Актуальные проекты новостроек, которые реализуются с участием компании «Метриум», подорожали за весь период продаж в среднем на 36%, тогда как средняя цена квадратного метра в аналогичных сегментах рынка новостроек Москвы за этот же время выросла на 14%.

Проекты Донстрой стали победителями на Urban Awards 2020, Донстрой, 01:17, 27.11.2020, Россия
Жилой квартал бизнес-класса «Символ» и элитный дом «Жизнь на Плющихе» компании Донстрой стали победителями премии Urban Awards 2020.

ProPersonnel: Пять профессий в промышленности, которые скоро исчезнут, Метриум, 01:13, 27.11.2020, Россия
О пяти наиболее подверженных риску профессий в промышленности рассказывают эксперты ProPersonnel.

«Метриум»: Спрос на новостройки в Москве в октябре скорректировался, Метриум, 15:13, 25.11.2020, Россия
В октябре спрос на строящееся жилье в Москве снизился, хотя и сохранился на высоком уровне, как следует из новых данных Росреестра Москвы, проанализированных экспертами «Метриум».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru