У Шуховской башни на Оке появился свой гимн

Презентация гимна прошла на церемонии торжественного открытия после реконструкции Шуховской башни на Оке 23 сентября в присутствии почетных гостей: губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, генерального директора ГК «Россети» Павла Ливинского и генерального директора «Россети Центр» Игоря Маковского.
Инициатором создания гимна Шуховской башни стал Игорь Маковский. Автор музыки - композитор Артем Иванов, который сотрудничает с известными российскими исполнителями. Слова к песне написала сотрудница департамента по связям с общественностью «Россети Центр» Юлия Максименко.
«В гимне Шуховской башни отражены мощь и величие трудового подвига советского народа в годы индустриализации. Эта песня – красивая история об одном из уникальнейших объектов архитектурного авангарда, получившем вторую жизнь благодаря усилиям энергетиков», - сказал Игорь Маковский.
Компания «Россети» рада поделиться с поклонниками уникальной Шуховской башни этой сильной и величественной песней. Гимн можно послушать здесь:

Контактное лицо: Наталья Бажина (написать письмо автору)
Компания: Мариэнерго (все новости этой организации)
Добавлен: 21:02, 25.09.2020

Игорь Маковский: «Электроснабжение медучреждений – на особом контроле энергетиков «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», Россети Центр Липецкэнерго, 03:36, 24.10.2020, Россия
Энергетики «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» взяли на особый контроль обеспечение надежного энергоснабжения объектов здравоохранения в регионах своей операционной ответственности (20 субъектов РФ).

Орелэнерго предупреждает: повреждение элементов ЛЭП преследуется по закону, Россети Центр Орелэнерго, 03:35, 24.10.2020,
Энергетики филиала «Россети Центр Орелэнерго» призывают любителей охоты соблюдать меры осторожности в местах нахождения энергообъектов. Недопустимо стрелять в изоляторы, информационные таблички и другие элементы воздушных линий электропередачи. Подобные действия могут привести к технологическим нарушениям электроснабжения и стать причиной электротравм.

Липецкие энергетики помогли спасателям в тушении пожара в Чаплыгине, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 03:30, 24.10.2020, Россия
Специалисты Чаплыгинского района электрических сетей филиала «Россети Центр Липецкэнерго» с помощью двух единиц спецтехники оказали содействие сотрудникам МЧС в локализации и ликвидации последствий пожара в центре Чаплыгина.

Ульяновские энергетики успешно пресекают факты энерговоровства, Филиал ПАО «Россети Волга» – «Ульяновские распределительные сети», 02:55, 24.10.2020, Россия
В филиале ПАО «Россети Волга» — «Ульяновские распределительные сети» продолжается реализация комплекса мероприятий по борьбе с безучетным и бездоговорным потреблением электрической энергии.

Сергей Хлусов: «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» продолжает системную работу по взысканию дебиторской задолженности за оказанные услуги по передаче электрической энергии», Мариэнерго, 02:51, 24.10.2020, Россия
Благодаря совместной работе по взысканию задолженности, проводимой филиалом «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» и судебными приставами-исполнителями УФССП России по Республике Марий Эл, за 9 месяцев текущего года с контрагентов-должников по решениям суда удалось взыскать более 5 млн. рублей.

Генеральный директор «Росcети Центр» Игорь Маковский посетил с рабочим визитом Тверскую область, "Россети Центр Тверьэнерго", 21:41, 22.10.2020, Россия
В рамках поездки глава компании проверил готовность тверского филиала «Россети Центр» к наступающему сезону зимнего максимума температур – самого ответственного периода для энергетиков, а также проинспектировал работы по приведению в нормативное состояние производственных баз районов электрических сетей.

С начала 2020 года Курскэнерго присоединило к сетям более 70 социально значимых объектов, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:41, 22.10.2020, Россия
Всего с начала года филиал «Россети Центр Курскэнерго» выполнил 72 договора по присоединению к сетям социальных объектов общей мощностью 2,23 МВт.

Руководители "Россетей" ознакомились с новой цифровой моделью диспетчерского управления энергокомплексов ЦФО и ПФО, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:21, 22.10.2020, Россия
В ходе посещения Главного аналитического центра в Москве глава «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский доложил о ходе внедрения новой модели диспетчерского управления, этапах ввода цифровых Центров управления сетями, работа которых основывается на отечественной платформе СК-11.

В производственных подразделениях Тамбовэнерго прошел День охраны труда, «Россети Центр Тамбовэнерго», 19:02, 22.10.2020, Россия
В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго» прошел День охраны труда (ОТ). Данное мероприятие проводится во всех производственных подразделениях компании ежемесячно с целью контроля за соблюдением персоналом правил охраны труда при проведении работ.

Сергей Хлусов: «На обновление систем наружного освещения в Марий Эл будет направлено более 7 млн. рублей», Мариэнерго, 18:11, 22.10.2020, Россия
Филиал «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» совместно с муниципалитетами проводит активную работу по модернизации систем уличного освещения на территории Республики Марий Эл.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru