Россельхозбанк предупреждает: будьте внимательны!

Уважаемые костромичи и жители нашей области! Россельхозбанк в Костроме напоминает вам о том, чтобы вы были внимательны и осторожны при совершении операций по банковским картам!
Если вам звонит «сотрудник службы безопасности» банка и спрашивает о том, проводили ли вы недавно какие-либо операции, – знайте: это одна из схем телефонного мошенничества. Сотрудники службы безопасности Костромского регионального филиала АО «Россельхозбанк» НИКОГДА не звонят клиентам лично ни по каким вопросам. Если вам приходит сообщение о том, что ваша карта заблокирована и для разблокировки вы должны направить какие-либо сведения, содержащие персональные данные, – это еще один вариант обмана клиента банка. Как правило, под предлогом уточнения информации злоумышленники выясняют данные карты или вынуждают набрать комбинацию цифр и совершить перевод денежных средств. Наши специалисты НИКОГДА не будут спрашивать ваши персональные данные и данные ваших карт по телефону.
Чтобы не стать жертвой мошенников, никогда не совершайте следующие действия:
 Не уточняйте никакие свои персональные данные по телефону!
 Не называйте свои пароли и данные банковских карт в разговоре!
 Попросите специалиста банка назвать свое фио, должность и адрес офиса!
 Предлагайте лично посетить офис для решения проблемы!
Для безопасности банковских карт каждой карте присваивается индивидуальный пин-код, используемый для идентификации держателя карты при совершении операций в банкоматах, электронных терминалах или в сети интернет. Пин-код должен быть известен только Вам и не может быть затребован ни банком, ни любой другой организацией. Не храните свои данные о пин-коде на любых носителях информации. При проведении операции с вводом пин-кода прикрывайте клавиатуру свободной рукой. Это не позволит мошенникам подсмотреть Ваш пин-код или записать его на видеокамеру. Соблюдение этих простых требований обезопасит вас от действий мошенников.
«Будьте внимательны, – обращается к костромичам руководитель филиала Россельхозбанка Денис Шалаев. – Не поддавайтесь на провокации мошенников. Лучше лишний раз прийти в банк лично или перезвонить по городскому номеру, размещенному на официальном сайте, чем потерять свои деньги. Для покупок в интернете лучше использовать отдельную карту, не связанную с получением на нее пенсии или зарплаты».
Официальный сайт Россельхозбанка www.rshb.ru Офисы Костромского филиала расположены по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35 и в районах области. На ваши вопросы готовы ответить по телефону: (4942) 370-700.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 20:59, 25.09.2020

РГС Банк предложил кредитную карту «Мир автомобилиста» для путешествий по России, РГС Банк, 03:37, 24.10.2020, Россия
В преддверии дня автомобилиста РГС Банк расширил линейку карточных продуктов для автовладельцев, дополнив карту «Мир автомобилиста» еще и кредитной версией. С ее помощью клиенты смогут получать еще больше преимуществ в путешествиях по России. Оформить заявку на кредитную карту можно как в офисе, так и на сайте банка в «два клика».

Банк «Восточный» повысил ставку по полугодовым и годовым вкладам до 7,2% годовых, ПАО КБ "Восточный", 03:36, 24.10.2020, Россия
Банк «Восточный» улучшил условия по линейке своих депозитов и повысил процентную ставку на 0,4 процентных пункта для вкладов сроком 6 месяцев и на 0,25 процентных пункта по вкладам на срок 1 год.

Россельхозбанк выдал жителям Пензенской области более 900 млн рублей сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 24.10.2020, Россия
Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает реализацию льготной сельской ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». С момента старта программы филиалом Банка было выдано свыше 900 млн рублей на приобретение жилой недвижимости в сельской местности.

Удаленная регистрация сделок с залогом недвижимости для МСБ, Банк «Левобережный», 03:29, 24.10.2020, Россия
Банк «Левобережный» расширяет возможности по кредитным программам для малого и среднего бизнеса. Клиенты из разных городов Сибирского федерального округа могут зарегистрировать кредитную сделку под залог недвижимости в онлайн-формате.

Ежедневно около 100 жителей Орла и области приходят в Россельхозбанк за кредитом, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 03:00, 24.10.2020, Россия
На 20 октября текущего года розничный кредитный портфель Орловского филиала Россельхозбанка составил 4,4 млрд рублей, что на 19% больше, чем год назад.

Примсоцбанк стал одной из лучших организаций высокой социальной эффективности в Приморье, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:55, 24.10.2020, Россия
В Приморье завершился региональный этап конкурса, организованного Министерством труда и социальной политики, - «Российская организация высокой социальной эффективности».

Примсоцбанк предлагает ИП рефинансировать потребительские кредиты, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:54, 24.10.2020, Россия
В рамках популярного продукта «Экспресс-кредит» Примсоцбанк предлагает индивидуальным предпринимателям рефинансировать потребительские кредиты.

При поддержке Примсоцбанка во Владивостоке торжественно открыли бюст Героя Советского Союза, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:53, 24.10.2020, Россия
При финансовой поддержке Примсоцбанка во Владивостоке торжественно открыли бюст Героя Советского Союза – приморца Василия Зайцева, легендарного снайпера Великой Отечественной войны.

3 рубля с каждой поездки на общественном транспорте вернут себе держатели карты «Приморец» от Примсоцбанка, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:53, 24.10.2020, Россия
Примсоцбанк ввёл новый тариф для держателей социальных карт МИР «Приморец». С 20 октября клиенты банка будут получать 3 рубля кэшбэка за каждую поездку на общественном транспорте.

На скидки успеют все: в Примсоцбанке стартует неделя распродаж, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:53, 24.10.2020, Россия
23 октября в Примсоцбанке стартует акция «Неделя распродаж». Вплоть до 30 октября здесь можно будет оформить кредит по заманчивой ставке 9,9% годовых и на очень выгодных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru