Россельхозбанк в Костроме повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard

Россельхозбанк запустил акцию «Карта СВОЯ» - твои новые возможности» для новых владельцев дебетовых и кредитных карт платежной системы Mastercard, по тарифным планам «СВОЯ карта» или «СВОЯ кредитная карта». В рамках специального предложения максимальный кэшбэк клиентов повысится до 16%.
Согласно условиям спецпредложения, клиенты Банка, оформившие СВОЮ карту в период действия акции, смогут получать дополнительно к бонусным баллам программы лояльности «Урожай», указанным в тарифном плане, по 1 баллу за каждые потраченные 100 рублей. С учетом того, что по СВОЕЙ карте предусмотрено начисление до 15% кэшбэка в виде бонусных баллов программы лояльности «Урожай», суммарное количество бонусов может составить до 16%.
«Я первым тестирую все новые продукты, которые появляются в нашем Банке, – комментирует руководитель Костромского филиала АО «Россельхозбанк» Денис Шалаев. – Первым оформил и новую карту с повышенным кэшбеком. Кроме меня, на сегодняшний день это сделали еще 1133 костромича. Уверен, они довольны нашим новым продуктом, поскольку сейчас это одно из самых конкурентных предложений на рынке».
Акция продлится 2 месяца – с 1 сентября по 31 октября 2020 года включительно. Максимальное вознаграждение в рамках акции составит 5000 бонусных баллов. Напомним, в августе 2020 года Россельхозбанк запустил новый карточный продукт «СВОЯ карта», предлагающий дополнительные преимущества для клиентов. СВОЯ карта полностью бесплатна для клиента, комиссия за обслуживание основной карты не предусмотрена.
Подробную информацию об условиях проведения акции можно получить на сайте Россельхозбанка. Для оформления карты вас ждут в Костроме по адресам: пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, а также в районах области. Менеджеры филиала готовы проконсультировать вас по телефону: 8 (4942) 370-700.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова (написать письмо автору)
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка (все новости этой организации)
Добавлен: 20:50, 25.09.2020

РГС Банк предложил кредитную карту «Мир автомобилиста» для путешествий по России, РГС Банк, 03:37, 24.10.2020, Россия
В преддверии дня автомобилиста РГС Банк расширил линейку карточных продуктов для автовладельцев, дополнив карту «Мир автомобилиста» еще и кредитной версией. С ее помощью клиенты смогут получать еще больше преимуществ в путешествиях по России. Оформить заявку на кредитную карту можно как в офисе, так и на сайте банка в «два клика».

Банк «Восточный» повысил ставку по полугодовым и годовым вкладам до 7,2% годовых, ПАО КБ "Восточный", 03:36, 24.10.2020, Россия
Банк «Восточный» улучшил условия по линейке своих депозитов и повысил процентную ставку на 0,4 процентных пункта для вкладов сроком 6 месяцев и на 0,25 процентных пункта по вкладам на срок 1 год.

Россельхозбанк выдал жителям Пензенской области более 900 млн рублей сельской ипотеки, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 03:30, 24.10.2020, Россия
Пензенский филиал Россельхозбанка продолжает реализацию льготной сельской ипотеки в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». С момента старта программы филиалом Банка было выдано свыше 900 млн рублей на приобретение жилой недвижимости в сельской местности.

Удаленная регистрация сделок с залогом недвижимости для МСБ, Банк «Левобережный», 03:29, 24.10.2020, Россия
Банк «Левобережный» расширяет возможности по кредитным программам для малого и среднего бизнеса. Клиенты из разных городов Сибирского федерального округа могут зарегистрировать кредитную сделку под залог недвижимости в онлайн-формате.

Ежедневно около 100 жителей Орла и области приходят в Россельхозбанк за кредитом, Орловский РФ АО "Россельхозбанк", 03:00, 24.10.2020, Россия
На 20 октября текущего года розничный кредитный портфель Орловского филиала Россельхозбанка составил 4,4 млрд рублей, что на 19% больше, чем год назад.

Примсоцбанк стал одной из лучших организаций высокой социальной эффективности в Приморье, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:55, 24.10.2020, Россия
В Приморье завершился региональный этап конкурса, организованного Министерством труда и социальной политики, - «Российская организация высокой социальной эффективности».

Примсоцбанк предлагает ИП рефинансировать потребительские кредиты, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:54, 24.10.2020, Россия
В рамках популярного продукта «Экспресс-кредит» Примсоцбанк предлагает индивидуальным предпринимателям рефинансировать потребительские кредиты.

При поддержке Примсоцбанка во Владивостоке торжественно открыли бюст Героя Советского Союза, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:53, 24.10.2020, Россия
При финансовой поддержке Примсоцбанка во Владивостоке торжественно открыли бюст Героя Советского Союза – приморца Василия Зайцева, легендарного снайпера Великой Отечественной войны.

3 рубля с каждой поездки на общественном транспорте вернут себе держатели карты «Приморец» от Примсоцбанка, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:53, 24.10.2020, Россия
Примсоцбанк ввёл новый тариф для держателей социальных карт МИР «Приморец». С 20 октября клиенты банка будут получать 3 рубля кэшбэка за каждую поездку на общественном транспорте.

На скидки успеют все: в Примсоцбанке стартует неделя распродаж, ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк", 02:53, 24.10.2020, Россия
23 октября в Примсоцбанке стартует акция «Неделя распродаж». Вплоть до 30 октября здесь можно будет оформить кредит по заманчивой ставке 9,9% годовых и на очень выгодных условиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru