Участники акции #МыВместе в Тыве доставили СИЗы в три медучреждения республики

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Тыва продолжают оказывать разноплановую помощь медицинским работникам, в том числе снабжая врачей средствами индивидуальной защиты (СИЗы) в рамках всероссийской акции #МыВместе. Общественники формируют заявки строго в соответствии с запросами медиков, уточняя информацию вплоть до размеров костюмов. Очередные коробки с СИЗами активисты ОНФ передали рентген-отделению республиканской больницы №1, перинатальному центру Тывы и республиканской детской больнице.

В последние недели наблюдается рост заболеваемости опасным вирусом, серьезно обсуждается наступление второй волны пандемии. В связи с этим общественники передали средства защиты рентгенологам, делающим снимок компьютерной томографии ковид-больным, и врачам перинатального центра республики, где все еще работает госпиталь для лечения заболевших коронавирусной инфекцией. А республиканская детская больница получила сегодня вторую партию защитных костюмов, респираторов, заушников и защитных экранов.

«Вирус еще не отступил, любая помощь врачам актуальна. СИЗы должны быть в наличии в медучреждениях, особенно в тех, где еще находятся больные коронавирусом или лечатся граждане из группы риска. Тыва – один из регионов-лидеров по рождаемости, значит, особое внимание нужно уделять беременным женщинам и детям. Защищенный медицинский работник будет спокойно и уверенно работать, тогда и пациенты не будут тревожиться», – отметила член регионального штаба ОНФ в Республике Тыва Галина Сюрюн.

Главный врач детской больницы Айлана Донгак поблагодарила активистов ОНФ и пояснила, что средства индивидуальной защиты расходуются быстро и лишними не бывают. Теперь врачи этого медучреждения, задействованные в госпитале для борьбы с COVID-19, полностью экипированы.

Ранее региональная команда «Молодежки ОНФ» передала рентгенодиагностическому отделению республиканской больницы №1 около 100 наборов респираторов и защитных костюмов. Вторую партию СИЗов также получил коллектив перинатального центра Тывы. Адресаты данной помощи особенно радовались пульсоксиметрам, которые позволят оперативно выявлять присутствие коронавируса в организме человека.

Напомним, по вопросу снабжения необходимыми расходными материалами медработники Тывы также обращались на прямую линию с президентом РФ, лидером ОНФ Владимиром Путиным.

Контактное лицо: Чодураа (написать письмо автору)
Компания: Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва (все новости этой организации)
Добавлен: 20:47, 25.09.2020

Участники клуба «МыВместе» в Волгоградской области передали партию СИЗов медикам Котельниковской больницы, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 15:57, 30.10.2020, Россия

Участники акции #МыВместе в Коми обеспечили СИЗами сельских медиков Корткеросского района, ОНФ в Коми, 15:43, 30.10.2020, Россия
Участники акции #МыВместе – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и представители ВОД «Волонтеры-медики» в Коми – передали более тысячи единиц средств индивидуальной защиты (СИЗы) фельдшерско-акушерским пунктам (ФАП) в селе Важкурья и поселке Визябож Корткеросского района.

Активисты ОНФ в Мордовии в ходе мониторинга выявили повреждения изоляции теплотрасс в пяти населенных пунктах, ОНФ в Республике Мордовия, 22:56, 29.10.2020, Россия
Подобные проблемы имеются в районе многоквартирных домов №№ 8,9 на улице Терешковой в поселке Чамзинка.

В Новой Усмани оборудовали тротуар до детсада «Акварель», ОНФ в Воронежской области, 22:39, 29.10.2020, Россия
Муниципалитет деятельно отреагировал на сигнал представителей Общероссийского народного фронта в Воронежской области, которые настаивали на повышении дорожной безопасности у нового детского сада «Акварель» в селе Новая Усмань.

Эксперты ОНФ помогают обманутым сестрам в Волгоградской области вернуть жилье и имущество, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 21:53, 29.10.2020, Россия
В сентябре в волгоградский исполком Общероссийского народного фронта поступило обращение Людмилы В., которая рассказала, что лишилась своего жилья и средств к существованию из-за действий сожителя ее сестры

ОНФ в Коми добивается ремонта крыши дома в селе Пажга, где на стенах из-за сырости растут грибы, ОНФ в Коми, 21:48, 29.10.2020, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Коми обратились к властям, а также в региональный фонд капремонта с просьбой взять на контроль проведение ремонта кровли многоквартирного дома № 14 по улице 1-й квартал в селе Пажга Сыктывдинского района.

Камчатские активисты ОНФ направили властям перечень имен героев ВОВ для увековечения в названиях улиц края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:47, 29.10.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае с помощью известных камчатских историков и краеведов составили список имен земляков, героев Великой Отечественной войны, достойных увековечения в названиях улиц края.

Кировские активисты ОНФ добились перерасчета платы за некачественную услугу по водоотведению для жителя поселка Соколовка, ОНФ Кировская область, 21:43, 28.10.2020, Россия
Эксперты регионального отделения ОНФ в Кировской области добились перерасчета платы за некачественную услугу по водоотведению для жителя поселка Соколовка. В течение нескольких лет на земельный участок сельчанина выливались сточные воды со всего населенного пункта, откуда они попадали в местную реку Косу.

ОНФ просит ускорить решение суда о демонтаже коммуникаций в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 20:13, 28.10.2020, Россия
Представители Общероссийского народного фронта направили обращение в Управление Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области, в котором просят ускорить исполнение решения суда о демонтаже коммуникаций, проложенных через двор многоквартирного дома по улице Ипподромной, 51А в Воронеже.

В Коми штаб #МыВместе передал СИЗы сельским волонтерам акции взаимопомощи в Усть-Вымском районе, ОНФ в Коми, 19:59, 28.10.2020, Россия
В Коми продолжается акция взаимопомощи в период пандемии. Единый штаб #МыВместе в республике передал сельским волонтерам Усть-Вымского района средства индивидуальной защиты (СИЗы) – маски, перчатки, антисептики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru