LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ

В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.
Сеул. 24 сентября, 2020. LG Electronics (LG) и Hyundai Motor представляют концептуальную кабину IONIQ, в которой сочетаются опыт обеих компаний в области создания комфортных решений для потребителей, а также электромобилей. Компании предложили концепцию организации внутреннего наполнения электромобиля, пространство которого не загромождено установками внутреннего сгорания или другими механическими деталями.

Концептуальная кабина IONIQ оснащена рядом удобств, которые действительно позволяют почувствовать себя как дома. Например, капсульная кофемашина приготовит чашечку кофе для утренней поездки на работу, отсек под сиденьем сушит и освежает мокрую или несвежую обувь перед тем, как добраться до места назначения, специальная система ухода за одеждой поможет сохранить ее свежий вид и не даст образоваться складкам во время поездки, а в мини-холодильнике можно хранить напитки.

Помимо комфорта и удобства, самой привлекательной особенностью концептуального салона IONIQ является гибкий LG OLED дисплей, который занимает большую часть потолка салона автомобиля. Пассажиры на заднем сидении могут регулировать степень изгиба дисплея для оптимального угла обзора с помощью интуитивно-понятных жестов. Большой 77-дюймовый LG OLED-экран можно разделить, чтобы оба пассажира на заднем сидении могли наслаждаться различным контентом одновременно. Динамики в подголовниках создают персональную звуковую зону, которая не мешает другому пассажиру.

Инновации не только внутри автомобиля. Как только пассажиры выходят, специальное устройство вытирает пол, собирая крошки и убирая оставшееся загрязнения. Специальные ультрафиолетовые светодиоды обеззараживают салон автомобиля от всех микробов и других микроорганизмов.

«LG активно участвует в разработке решений для подключенных автомобилей. На выставке CES-2020 мы продемонстрировали возможности автомобиля, которые позволяют водителям и пассажирам чувствовать себя в дороге также уютно, как и дома», - прокомментировал Чхуль Бэ Ли, руководитель Центра управления корпоративным дизайном LG Electronics. - Концепт-салон IONIQ – это новый уровень, достижение которого стало возможным благодаря опыту нашего партнера – компании Hyundai».

О компании LG Electronics
LG Electronics — это международная инновационная компания - лидер в области технологий и потреби-тельских товаров, имеющая свои представительства почти в каждой стране мира. На производственных объектах компании занято 74 000 сотрудников. В состав LG входит пять подразделений, занимающихся производством бытовой техники и систем кондиционирования воздуха, оборудования для домашних развлечений, устройств мобильной связи, решений для транспортных средств и решений для бизнеса. В 2019 году объем продаж компании LG во всем мире составил 53 миллиарда долларов США. Компания LG является ведущим производителем широкого ассортимента продукции от телевизоров, стиральных машин, холодильников, кондиционеров, мобильных устройств, цифровых медиа систем до автомобиль-ных компонентов. Компания LG также известна своими премиальными брендами LG SIGNATURE и тех-нологичным брендом LG ThinQ, которые используют технологию искусственного интеллекта. Для по-лучения дополнительной информации о компании LG перейдите по ссылке www.LGnewsroom.com

.

Контактное лицо: LG (написать письмо автору)
Компания: LG (все новости этой организации)
Добавлен: 20:38, 25.09.2020
Страна: другие страны

Varonis Systems показала рост выручки на 17% в третьем квартале и приобрела Polyrize, Varonis, 23:40, 29.10.2020, Россия
Компания Varonis, один из новаторов мирового рынка безопасности и аналитики данных, опубликовала финансовые результаты третьего квартала 2020 года, завершившегося 30 сентября.

Low-code платформа Creatio от «Террасофт Россия» третий год подряд лидирует в обзоре BPM-рынка TAdviser, Террасофт Россия, 22:55, 29.10.2020, Россия
ИТ-портал TAdviser уже в третий раз опубликовал обзор российского рынка ПО для управления бизнес-процессами. Low-code платформа Creatio от «Террасофт Россия» повторила свой результат предыдущих лет, вновь став одним из наиболее востребованных BPM-решений.

Техносерв Cloud расширяет сотрудничество с российской IIoT-платформой Winnum, Техносерв, 22:47, 29.10.2020, Россия
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о начале сотрудничества с Winnum, лидером среди поставщиков решений для Промышленного Интернета Вещей.

Скидка 25% на автомобили в аренду с субсидией МПТ в Альфа-Лизинге, Альфа-Лизинг, 22:40, 29.10.2020, Россия
Альфа-Лизинг предоставляет скидку 25% на автомобили по программе Минпромторг РФ «Доступная аренда». Акция действует для юридических лиц, чья деятельность связана с арендой техники: таксопарков, перевозчиков, арендодателей грузовой техники.

ALP Group расширяет для своих заказчиков возможности применения Process Mining – приложения для анализа и совершенствования бизнес-процессов, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 22:37, 29.10.2020, Россия
28 октября 2020 года, Москва

nanoCAD ОПС – версия 20.0, АО "Нанософт", 22:37, 29.10.2020, Россия
Компания «Нанософт» представила новую версию программного продукта nanoCAD ОПС для автоматизации проектирования систем безопасности.

1СПАРК Риски - проверяем контрагентов, 1С:Апрель Софт, 22:34, 29.10.2020, Россия
Задача проверки контрагентов отлично знакома бизнесменам, но далеко не все предприниматели придают этому процессу особую важность.

ГК «Силтэк» запускает серийное производство сейф-пакетов с UHF RFID-метками, ГК "Силтэк", 22:34, 29.10.2020, Россия
Производственная площадка группы компаний «Силтэк» подготовлена к серийному выпуску пластиковых одноразовых сейф-пакетов Секъюрпак® c UHF-метками с дальностью считывания – от 2 до 12 метров, в зависимости от вида антенны и типа считывателя. Расчетный объем производства – от 80 тысяч штук в сутки.

Решения ГКС в «Карте ИТ-поставщиков для промышленности», ГКС, 22:34, 29.10.2020, Россия
Решения, внедряемые ГКС (АО «Группа Систематика»), вошли в карту компаний-разработчиков для цифровизации промышленных предприятий Аналитического центра TAdviser.

НОРБИТ внедрил цифровую экосистему Центра опережающей профессиональной подготовки Забайкальского края, НОРБИТ, 22:33, 29.10.2020, Россия
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) завершила проект по разработке и внедрению цифровой платформы Центра опережающей профессиональной подготовки (ЦОПП) Забайкальского края. Основная функция площадки — формирование системы непрерывного профессионального обучения граждан, соответствующего стандартам WorldSkills.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru