После обращения ОНФ в многоквартирном доме в поселке Ромоданово отремонтировали опасную лестницу

Ремонтные работы были проведены в кратчайшие сроки.
Администрация Ромодановского муниципального района оперативно отреагировала на обращение Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия и обязала управляющую организацию ООО «Уют» устранить нарушения в одном из многоквартирных домов в рабочем поселке Ромоданово.
«После письменного обращения представителей регионального отделения Народного фронта в районную администрацию, ремонтные работы были проведены в кратчайший срок. Мы надеемся, что теперь жильцы дома смогут передвигаться между этажами, не опасаясь за свое здоровье», - отметил модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» в Мордовии Алексей Зюзин.
Напомним, во время очередного рейда к общественникам обратились жители многоквартирного дома на улице Пушкина, 7. Они рассказали, что разбитая лестница в их подъезде между первым и вторым этажами представляет опасность для жизни и здоровья людей: на бетонной поверхности одной из разрушенных ступеней образовалась огромная дыра. Только по счастливой случайности людям удалось избежать травм.
Жильцы не раз в устной форме обращались в управляющую компанию «Уют», но реакции с их стороны не последовало. «Мы звонили туда несколько раз, но на нашу проблему никто не обращал внимания. Лестница давно аварийная, ходить по ней опасно, особенно пожилым. Выход на улицу каждый раз превращался для нас в настоящее испытание», - жаловались люди.
Так и не дождавшись помощи от УК, жильцы обратились к общественникам. В настоящее время лестница отремонтирована.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 19:31, 24.09.2020

Участники клуба «МыВместе» в Волгоградской области передали партию СИЗов медикам Котельниковской больницы, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 15:57, 30.10.2020, Россия

Участники акции #МыВместе в Коми обеспечили СИЗами сельских медиков Корткеросского района, ОНФ в Коми, 15:43, 30.10.2020, Россия
Участники акции #МыВместе – активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта и представители ВОД «Волонтеры-медики» в Коми – передали более тысячи единиц средств индивидуальной защиты (СИЗы) фельдшерско-акушерским пунктам (ФАП) в селе Важкурья и поселке Визябож Корткеросского района.

Активисты ОНФ в Мордовии в ходе мониторинга выявили повреждения изоляции теплотрасс в пяти населенных пунктах, ОНФ в Республике Мордовия, 22:56, 29.10.2020, Россия
Подобные проблемы имеются в районе многоквартирных домов №№ 8,9 на улице Терешковой в поселке Чамзинка.

В Новой Усмани оборудовали тротуар до детсада «Акварель», ОНФ в Воронежской области, 22:39, 29.10.2020, Россия
Муниципалитет деятельно отреагировал на сигнал представителей Общероссийского народного фронта в Воронежской области, которые настаивали на повышении дорожной безопасности у нового детского сада «Акварель» в селе Новая Усмань.

Эксперты ОНФ помогают обманутым сестрам в Волгоградской области вернуть жилье и имущество, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 21:53, 29.10.2020, Россия
В сентябре в волгоградский исполком Общероссийского народного фронта поступило обращение Людмилы В., которая рассказала, что лишилась своего жилья и средств к существованию из-за действий сожителя ее сестры

ОНФ в Коми добивается ремонта крыши дома в селе Пажга, где на стенах из-за сырости растут грибы, ОНФ в Коми, 21:48, 29.10.2020, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Коми обратились к властям, а также в региональный фонд капремонта с просьбой взять на контроль проведение ремонта кровли многоквартирного дома № 14 по улице 1-й квартал в селе Пажга Сыктывдинского района.

Камчатские активисты ОНФ направили властям перечень имен героев ВОВ для увековечения в названиях улиц края, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 21:47, 29.10.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае с помощью известных камчатских историков и краеведов составили список имен земляков, героев Великой Отечественной войны, достойных увековечения в названиях улиц края.

Кировские активисты ОНФ добились перерасчета платы за некачественную услугу по водоотведению для жителя поселка Соколовка, ОНФ Кировская область, 21:43, 28.10.2020, Россия
Эксперты регионального отделения ОНФ в Кировской области добились перерасчета платы за некачественную услугу по водоотведению для жителя поселка Соколовка. В течение нескольких лет на земельный участок сельчанина выливались сточные воды со всего населенного пункта, откуда они попадали в местную реку Косу.

ОНФ просит ускорить решение суда о демонтаже коммуникаций в Воронеже, ОНФ в Воронежской области, 20:13, 28.10.2020, Россия
Представители Общероссийского народного фронта направили обращение в Управление Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области, в котором просят ускорить исполнение решения суда о демонтаже коммуникаций, проложенных через двор многоквартирного дома по улице Ипподромной, 51А в Воронеже.

В Коми штаб #МыВместе передал СИЗы сельским волонтерам акции взаимопомощи в Усть-Вымском районе, ОНФ в Коми, 19:59, 28.10.2020, Россия
В Коми продолжается акция взаимопомощи в период пандемии. Единый штаб #МыВместе в республике передал сельским волонтерам Усть-Вымского района средства индивидуальной защиты (СИЗы) – маски, перчатки, антисептики.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru