Сразу три проекта AT Consulting Восток заняли призовые места на Всероссийском конкурсе информатизации «ПРОФ-IT»

AT Consulting Восток рады сообщить, что три проекта компании стали финалистами Всероссийского конкурса региональной и муниципальной информатизации «ПРОФ-IT» и заняли призовые места.
22 сентября 2020, Новосибирск — Проекты резидента Академпарка AT Consulting Восток (входит в Лигу Цифровой Экономики) стали финалистами и заняли призовые места на Всероссийском конкурсе региональной и муниципальной информатизации «ПРОФ-IT». Два проекта компании в Севастополе — первый по системе управления проектами, мониторинга ФЦП и управлению территорией, а второй по электронному взаимодействию бизнеса и власти — взяли серебро и бронзу соответственно. Сервис для борьбы с распространением коронавируса в Республике Бурятия занял 2 место.

Конкурс состоялся в рамках VIII Всероссийского форума региональной и муниципальной информатизации «ПРОФ-IT», который ежегодно проводится Экспертным центром электронного государства при поддержке Администрации Президента РФ. Мероприятие прошло в Красноярске. В течение двух дней, 17 и 18 сентября, представители органов власти выступали с очной защитой своих решений.
Проекты AT Consulting Восток, реализованные в госсекторе, заняли призовые места сразу в трех номинациях: «Управление территорией», «Поддержка предпринимательства» и «Предотвращение распространения вирусной инфекции (COVID-19)».

Автоматизированная информационная система мониторинга хода реализации мероприятий федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года» получила 2 место в номинации «Управление территорией». По мнению экспертного жюри, данный проект — это то, чего долго не хватало в Севастополе, а именно системный подход в управлении большой стройкой. АИС реализуется на базе платформы Smart City Cloud, которая уже зарекомендовала себя в промышленной эксплуатации в различных интеграционных проектах класса «Безопасный город», «Ситуационный центр».

Проект «Создание универсальной автоматизированной информационной системы электронного взаимодействия бизнеса и власти г. Севастополя» занял 3 место в номинации «Поддержка предпринимательства». Еще на стадии заочного голосования проект был поддержан большим количеством голосов и вырвался в лидеры.

Наконец, информационный сервис Республики Бурятия по контролю и предотвращению распространения COVID-19 занял 2 место в соответствующей номинации. Данный проект стал знаковым для AT Consulting Восток в 2020 году. Система, в кратчайшие сроки развернутая в нескольких регионах РФ на базе отечественной цифровой платформы собственной разработки компании — Smart City Cloud, помогла остановить рост заболеваемости в регионе, систематизировать процесс контроля и предотвращения опасной вирусной инфекции.

«Уже пять лет мы принимаем участие в конкурсе «ПРОФ-IT». Подобные мероприятия — отличная возможность продемонстрировать свои наработки в области создания цифрового государства. С каждым годом уровень наших проектов заметно растет — об этом говорят награды, которые получают регионы, внедряющие решения AT Consulting Восток. Хотел бы отметить, что всего на конкурс было подано около 300 заявок, примерно 200 из них прошли отбор и были допущены к голосованию, а в финал отобрали всего 49 проектов. Три призовых места получили системы, разработанные и внедренные нашей компанией. Мы намерены и дальше поддерживать высочайшее качество наших продуктов и услуг, заявлять новые идеи проектов, чтобы наши клиенты получали еще больше наград, а жизнь наших граждан была еще более безопасной и комфортной», — поделился Владимир Высоцкий, генеральный директор компании AT Consulting Восток (входит в Лигу Цифровой Экономики).

О компании AT Consulting Восток
AT Consulting Восток — разработчик Smart City Cloud — универсальной открытой цифровой платформы для взаимодействия различных систем и устройств городской (региональной) инфраструктуры. Платформа позволяет производить сбор, хранение и аналитику данных, а также создавать прикладные ИТ-системы в интересах государства, бизнеса и граждан. Платформа является интеллектуальной основой проектов «умный город», «безопасный город», «центр управления регионом» и других. http://at-siberia.ru

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: AT Consulting Восток (все новости этой организации)
Добавлен: 19:26, 24.09.2020

GMCS подписал соглашение о сотрудничестве с НИЯУ МИФИ, GMCS, 20:35, 22.04.2024, Россия
GMCS (входит в ГК «Максима») в рамках расширения работы с вузами подписала партнерское соглашение с НИЯУ МИФИ, ведущим инженерным вузом и единственным в России научно-исследовательским ядерным университетом.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО "ЧЕСКА" (CESCA), 02:42, 22.04.2024,

Галэкс раскрывает свои двери для молодых специалистов, Галэкс, 02:42, 22.04.2024,
В рамках Дня открытых дверей компания Галэкс встречает молодых и перспективных специалистов.

Новые тренды на рынке обеспечения безопасности и хранения персональных данных граждан, Ассоциация компаний по защите и хранению персональных данных, 02:41, 22.04.2024,
Открыта регистрация на онлайн пресс-конференцию Ассоциации, которая будет помогать российским компаниям в вопросах защиты, обработки и безопасного хранения персональных данных клиентов

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 02:39, 22.04.2024, Россия
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 02:38, 22.04.2024, Россия
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь.

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 02:37, 22.04.2024, Россия
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 02:36, 22.04.2024, Россия
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru