Одна из крупнейших поставок для агрокомплекса

Более 200 грузовых машин потребовалось, чтобы доставить трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» на новый объект. И это только половина от общего объёма продукции.
В селе Толба (Нижегородская область) строится свиноводческий комплекс. Он представляет собой ферму полного цикла на 6000 основных свиноматок.
Масштаб проекта впечатляет: комплекс будет состоять из 32 зданий, фасады и кровли которых облицуют трёхслойными сэндвич-панелями (ТСП) производства «Металл Профиль». Этот же материал будут использовать для монтажа внутренних перегородок. Общий объём ТСП составит более 160 000 м2.
Проект разрабатывали с лета 2019 года. Поставки продукции «Металл Профиль» начались в июле 2020 года. С июля по сентябрь было отгружено 83 000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей. Чтобы доставить продукцию на объект, потребовалось более 200 грузовых автомобилей. Это примерно половина от общего объёма продукции, ещё столько же предстоит изготовить. Поставки продолжаются. Объект планируется ввести в эксплуатацию весной 2021 года.
Почему заказчик выбрал именно трёхслойные сэндвич-панели? У этого материала отличные теплоизоляционные свойства. Стальные облицовки ТСП устойчивы к механическим воздействиям. Также материал неприхотлив к условиям эксплуатации. Отметим ещё одно преимущество сэндвич-панелей «Металл Профиль»: они изготавливаются на высокоточных линиях, поэтому герметично стыкуются, сохраняя необходимый микроклимат в помещении.
Для внешней облицовки фасадов будут использовать ТСП с сердечником из пенополиизоцианурата. Этот наполнитель устойчив к биологическому воздействию, поэтому часто применяется в материалах для аграрных предприятий.
Внутренние перегородки в зданиях агрокомплекса смонтируют из трёхслойных сэндвич-панелей с наполнителем из минеральной ваты. Этот материал отличается огнеупорностью, его нередко используют для возведения противопожарных перекрытий.
Для облицовки крыши выбрали кровельные ТСП. Они легко переносят снеговые нагрузки и обладают высокой прочностью на изгиб. Их монтируют в любую погоду и время года. Могут использоваться в условиях повышенной влажности. В качестве наполнителей использованы минеральная вата и пенополиизоцианурат. Оба материала отлично удерживают тепло и обеспечивают дополнительную звукоизоляцию.
Трёхслойные сэндвич-панели выпускаются с облицовками разных покрытий и цветов, каждый клиент найдёт вариант для своего объекта. Для строительства агрокомплекса будут использовать ТСП с покрытием Полиэстер ― оно практичное и цветостойкое. Заказчик выбрал облицовки светлых оттенков ― RAL 9003 Сигнальный белый, RAL 9002 Светло-серый и RAL 9006 Светлый алюминий.
Трёхслойные сэндвич-панели «Металл Профиль» изготовили в сжатые сроки и поставили на объект согласно графику. Заказчик отметил оперативность производства, качество продукции и высокий уровень сервиса.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль (написать письмо автору)
Компания: Компания Металл Профиль (все новости этой организации)
Добавлен: 17:16, 22.09.2020

Более 11 000 м2 стальных фасадных материалов поставила компания «Металл Профиль» для строительства ТЦ в Астрахани, Компания Металл Профиль, 20:14, 28.10.2020, Россия
Всего реализовали 8576 м2 трёхслойных сэндвич-панелей и 2570 м2 линеарных панелей.

Кто имеет право получить сведения ограниченного доступа о недвижимости, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 20:05, 28.10.2020, Россия
Кто имеет право получить сведения ограниченного доступа о недвижимости

Компания «Металл Профиль» помогла построить спорткомплексы на Урале, Компания Металл Профиль, 03:37, 24.10.2020, Россия
За первое полугодие 2020 года уральский филиал компании «Металл Профиль» поставил более 5000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей для трёх спортсооружений.

«Металл Профиль» запустил новый онлайн сервис подбора материалов для строительства, Компания Металл Профиль, 21:03, 21.10.2020, Россия
За четыре простых шага не выходя из дома можно подобрать цвет кровли, фасада или забора и рассчитать стоимость материалов.

Преимущества робота-разрушителя Brokk 60 | Brokk Service, ООО "Брок Сервис", 16:18, 05.10.2020, Россия
Компания «Брокк Сервис» представляет самого малогабаритного робота-разрушителя своего парка техники. Узнайте преимущества управляемого демонтажа с помощью Brokk 60. Ссылка на официальный сайт для получения консультации и оформления аренды.

Компания «Металл Профиль» внесла свой вклад в появление военно-исторического музейного комплекса «Самбекские высоты», Компания Металл Профиль, 00:45, 03.10.2020, Россия
Он объединил открытый в 1980 году мемориал славы «Героям прорыва Миус-фронта и освобождения Таганрога» и новые объекты.

Линеарные панели и сайдинг: необычный вид реконструированного центра единоборств, Компания Металл Профиль, 22:18, 29.09.2020, Россия
На Ставрополье после реконструкции откроется Центр единоборств «Предгорье». Спортивное сооружение в станице Ессентукской обшили линеарными панелями компании «Металл Профиль».

«Металл Профиль» – традиционно в рейтинге Forbes, Компания Металл Профиль, 20:59, 25.09.2020, Россия
Ежегодно с 2011 года компания входит в список крупнейших участников российского рынка, который составляет журнал.

Разработчики Концепции устойчивого развития исторического поселения Казани получили награду на фестивале «Архитектурное наследие 2020», Брайт Консалтинг, 19:33, 24.09.2020, Россия
На прошедшем 17-19 сентября в Санкт-Петербурге III Всероссийском фестивале «Архитектурное наследие 2020» авторский коллектив разработчиков Концепции устойчивого развития исторического поселения г. Казани удостоился Гран-при смотра конкурса «Лучший объект сохранения и развития».

Производственные мощности «Металл Профиль» в Сибири возросли, Компания Металл Профиль, 17:49, 17.09.2020, Россия
2020 год стал богатым на события по реконструкции существующих площадей и увеличению мощностей производственного цеха в Шелехове.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru