В Ромоданове активисты ОНФ обнаружили опасную лестницу

Опасная лестница давно нуждается в срочном ремонте.
Представители Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия обратили внимание администрации Ромодановского муниципального района на ненормативное состояние лестницы одного из многоквартирных домов в поселке Ромоданово. Общественники просят отремонтировать ее в срочном порядке.
Во время рейда к активистам ОНФ с жалобой обратились жители многоквартирного дома №7 по улице Пушкина в рабочем поселке Ромоданово. Они рассказали, что в их подъезде лестница между первым и вторым этажами находится в плачевном состоянии и представляет опасность для жизни и здоровья людей. На бетонной поверхности одной из разрушенных ступеней образовалась огромная дыра. Войдя в подъезд, активисты ОНФ увидели ее на самом ходовом месте.
По словам жильцов, опасная лестница давно нуждается в срочном ремонте. Они не раз в устной форме обращались в управляющую компанию, но до сих пор ничего не сделано.
«Управляющая компания обязана содержать общее имущество в многоквартирном доме, а не нарушать правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда. Ежедневно поднимаясь и спускаясь по опасным ступеням, жильцы дома в любой момент могут получить травмы. И только по счастливой случайности удается их избежать. Потерявшие прочность лестничные ступени должны быть отремонтированы незамедлительно», - сказал модератор тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» Алексей Зюзин.
Общественники посоветовали жильцам дома повторно обратиться в управляющую организацию, но уже с письменным заявлением с просьбой отремонтировать в подъезде опасные ступени. А региональное отделение ОНФ в свою очередь просит обратить внимание администрации Ромодановского муниципального района на проблему и дать распоряжение управляющей организации ООО «Уют», чтобы устранить нарушения и установить сроки его исполнения.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 16:39, 22.09.2020

После сигнала ОНФ прокуратура обязала подрядчиков устранить нарушения при благоустройстве пешеходных зон в Кирове, ОНФ Кировская область, 18:05, 26.10.2020, Россия
После сигнала регионального отделения Общероссийского народного фронта прокуратура провела проверку благоустроенных тротуаров в Кирове. Нарушения требований по созданию доступной среды для маломобильных людей и иные дефекты были выявлены на многих отремонтированных объектах.

Стали известны победители конкурса видеороликов проекта ОНФ «Путешествуем по России», ОНФ в Республике Мордовия, 17:18, 26.10.2020, Россия
Конкурс видеороликов проходил с 27 сентября по 25 октября 2020 г.

ОНФ в Коми добивается ремонта тепловой магистрали на улице Зои Космодемьянской в Сыктывкаре, ОНФ в Коми, 02:44, 24.10.2020, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми добиваются полного ремонта изоляции труб теплоснабжения у дома № 22а на улице Зои Космодемьянской в Сыктывкаре.

После обращения ОНФ агрохолдингу в Кировской области грозит штраф за загрязнение реки Чахловицы, ОНФ Кировская область, 19:03, 22.10.2020, Россия
В Кировской области завершилась выездная проверка агрохолдинга, который систематически сбрасывает загрязненные сточные воды в малую реку Чахловицу. Проведения мониторинга добились активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

В рамках всероссийского мониторинга «С теплом – труба» в ОНФ поступают сигналы об оголенных участках надземных теплотрасс, ОНФ Кировская область, 19:01, 22.10.2020, Россия
Кировские активисты ОНФ вместе со специалистами Кировской теплоснабжающей компании выехали в рейд для проверки жалоб кировчан.

После рейда активистов ОНФ в Тыве около школы в селе Дурген появились дорожные знаки и искусственные неровности, Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва, 17:50, 22.10.2020, Россия
После замечаний активистов Общероссийского народного фронта в Республике Тыва около начальной школы в селе Дурген Тандинского района были оперативно установлены «лежачие полицейские» и предупреждающие дорожные знаки. Теперь властям предстоит улучшить дорожную ситуацию рядом с другими учебными заведениями региона.

Активисты ОНФ в Тыве настаивают на создании «зеленого щита» вокруг Кызыла, Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва, 17:50, 22.10.2020, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратились к главному федеральному инспектору по Республике Тыва Александру Вавилихину с просьбой ускорить принятие решения о создании лесопаркового зеленого пояса вокруг города Кызыла.

Активисты ОНФ в Тыве настоятельно призывают власти оперативно устранить нарушения в построенных ясельных корпусах, Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва, 17:49, 22.10.2020, Россия
В Кызыле из семи ясельных корпусов открыли только один, в остальных с отставанием от сроков завершается благоустройство территории или вовсе ничего не сделано. Активисты Общероссийского народного фронта в Тыве призвали региональные власти не подходить формально к решению этого вопроса.

Эксперты ОНФ в Туве призвали региональный Минздрав обустроить в новых ФАПах доступную среду, Региональное отделение ОНФ в Республике Тыва, 17:49, 22.10.2020, Россия
Активисты ОНФ в Туве обратились в Госжилнадзор и к региональным властям с просьбой усилить контроль за качеством строительства фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) в селах республики, а также пересмотреть проекты зданий будущих медицинских учреждений с учетом требований доступной среды для маломобильных граждан.

Мониторинг ОНФ: Цифровизация школ в Коми и стране, ОНФ в Коми, 17:49, 22.10.2020, Россия
Народный фронт по результатам мониторинга цифровизации школ, проведенного по президентскому поручению о контроле за реализацией нацпроектов, обратился с письмом к премьер-министру России Михаилу Мишустину.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2020 atrex.ru